ID работы: 6651208

Если бы не ты...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Итак, чтобы понять, о чем будет этот рассказ надо для начала узнать главных и второстепенных героев поближе.       Зак Эфрон – довольно милый, крутой, всеми любимый парень, симпатяга и баловень судьбы, плейбой и бабник, тот, у кого никогда нет проблем. Так о нем думают те кто не знает его хорошо. На самом деле он не такой уж и баловень судьбы, уже в 17 лет парень самостоятельно зарабатывает на жизнь, тот, кто считает, что у него нет проблем, очень ошибается, у него очень много проблем и эти проблемы преследуют его уже 2 года. Крутой он потому, что капитан школьной баскетбольной команды, многие думают, что он стал капитаном, потому что большая часть этой самой команды это его друзья. Однако это не так, парень очень упорно и долго к этому шел, у Зака определенно есть талант к баскетболу и к тому же ему это нравится. Описывая внешность можно отметить, что он действительно милый: в глубине его небесно голубых глаз можно утонуть, высокий, накаченный, русоволосый парень, неудивительно, что все девушки школы буквально падают к его ногам. Рассматривая то, что его считают бабником, можно также сказать, что на самом деле подсознательно он любит, а именно искренне и горячо любит только одну девушку, и, желая вызвать хоть малейший намек на взаимность, он начинает встречаться с другими. Но те девушки тоже не практичны, им нужна популярность, а не те чувства, в которых так нуждается парень. Но выразить свои настоящие чувства он не может, сам не зная причины.       Ванесса Хадженс – на первый взгляд обычная заурядная отличница из старшей школы. Та кто хочет попасть в Ель или Стэнфорд. Так думают о ней окружающие. На самом деле девушка не мечтает об образовании в таких заведениях, она просто хочет быть самой собой. Мать Ванессы очень властная и требовательная женщина, эта идеальная успеваемость и завышенные оценки по большей степени нужны ей, а не самой девушке. Если узнать Ванессу поближе можно сказать что она уверенная в себе, упрямая, целеустремленная, но при этом она хрупкая и впечатлительная девушка, мечтательная и мила. Описывая ее внешность, я скажу, что она невысокая брюнетка с вьющимися волосами, глаза цвета шоколада, улыбка как с обложки глянцевого журнала, маленькая хрупкая, стройная девочка, еще совсем ребенок. Но не стоит недооценивать Ви только по внешнему виду, если нужно она и постоять за себя может и врезать тоже, так что оскорблять или как-то провоцировать эту кроху я не советую.       Эшли Тисдейлс - властная и своенравная брюнетка, если этой девушке что и взбрело в голову то она добьется своего. Лучшая подруга Ванессы. Пусть Ви и Эш знакомы не с самого детства, они знают друг друга уже 10 лет. Ванесса всегда знает, что к Эшли можно обратиться за любым советом, рассказать ей все на свете. Эшли в свою очередь может поддержать подругу и даже настоять на правильности какого-либо очень важного решения в жизни Ви. Но так же Эш прекрасно знает, что не стоит заставлять Ванессу, что либо делать через силу. Ведь для девушки это хуже предательства. Парня у Эшли, так же как и у Ванессы нет, хотя ей очень сильно нравится Крис Френч, но так как Зак и Ванесса «Враждуют» она не может с ним заговорить. Не из-за того что Ви против, ведь девушка не знает почему парень с ней даже не говорит, а обходит стороной делая вид, что не замечает, а из-за того что очень боится получить отказ.       Крис Френч - симпатичный парень, довольно умный, хотя он это хорошо скрывает, ведь он в команде по баскетболу и выделятся из толпы как говориться не лучшая идея. Крис лучший друг Зака, тот человек, которому парень доверяет с самого детства, тот, кого он может назвать братом. Крису очень нравится Эшли, но, не догадываясь о взаимности своих чувств, он так и не осмелился подойти к девушке и заговорить с ней.       Зак и Ванесса «Воюют» почти уже 2 года, по непонятной причине для обоих. Парень по настоящему влюблен в девушку, но как-то раз, просто увидел что она флиртует с Джошем Хадсерсоном из параллельного класса, это настолько сильно задело чувства Зак что он начал выражать свою ревность во всяческих упреках и подколах в сторону девушки. На самом деле, все эти его шутки и подколы при встрече с девушкой, просто давали ему возможность находиться рядом с ней. Больше всего ему нравиться то, что она не воспринимает его как объект обожания, как все в этой школе, она относиться к нему так как ко всем. Тот день, когда он впервые оскорбил ее, он не забудет никогда. Он назвал ее ходячим несчастьем и просто стал насмехаться, а она лишь стояла с милой улыбкой на ее прекрасном лице и внимательно его слушала, а затем просто развернулась и ушла. Именно тогда у парня в голове вспыхнуло «война значит война». Но для девушки тот же день был просто кошмаром, да она говорила с Джошем, но лишь потому, что, он очень нравился ее подруге Монике, а подойти к нему Моника сама боялась и попросила Ви узнать все у Джоша. Да она стояла и улыбалась Эфрону, но внутри нее ручьем лились слезы, и когда она пришла домой то сразу пошла в ванну, где ее ручьи превратились в реальные водопады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.