ID работы: 6651224

Годовщина

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День сладких воспоминаний

Настройки текста

***

Мне и моему солнышку уже по 17. Взрослые особы, которые вступили в крепкие отношения ещё год назад, после победы над Бражником Мари и я действительно самые счастливые, сколько я вспоминаю всяких веселых историй, сколько шуток и приколов она мне рассказывала, сколько песен пела, сколько раз прыгала мне на спину и кричала * ПОШЛИ МОЯ ЛОШАДКА * и после этих слов громко-громко смеялась… Ещё 2 года назад детишки играли в любовь и отношения, а сейчас уже мы действительно, не можем прожить и дня без звонка или встречи. Если я не могу увидеть её больше 2 дней я чувствую себя так, как будто весь мир отвернулся от меня. Кроме Маринет больше некому трепать мои волосы, ставить засосы на моей спине и шее, игриво велять бедрами когда готовит завтрак, больше просто некому, я сам не хочу чтобы этот кто-то другой появился в моей жизни, потому-что у меня есть она. Вообщем. Сегодня у нас годовщина. Сейчас 6:30, я специально проснулся раньше, чтобы приготовить изумительный завтрак и сделать её любимые начос. Я собирался пригласить ее пойти погулять в парк аттракционов, а после романтические ночные посиделки на крыше заброшенного здания. Надеюсь, ей понравится.

***

В пол девятого, закончив все свои дела я решил пойти будить свою спящую красавицу… С подносом полной еды я поднялся на второй этаж и подошёл к нашей спальне и подумал что нужно будет постучать прежде чем войти. *тук* *тук* Ответа не последовало и я решил просто зайти в комнату. Это милое *пушистое облачко* лежало на кровати накрылась одеялом лишь наполовину и обнимала свою подушку. *Какая она милая когда спит, смотреть бы на эту картину вечно*- подумал я и сел возле неё на кровать, после поставил поднос с едой на тумбочку, что стояла возле нашего *мягкого дворца снов*. Я поцеловал её в щеку и она приоткрыла глаза -Ммм, доброе утречко, -она зевнула и продолжила, — почему ты так рано встал, я же обычно встаю первая? Я мягко улыбнулся и ответил: — Просто захотел удивить свою детку приготовив завтрак на годовщину. Услышав слово годовщина Мари резко приняла сидячее положение и посмотрела на меня с непониманием. -Разве сегодня наша годовщина? Ахах, да ладно тебе, Котик, хватит шутить, я же знаю что годовщина через 2 дня.- сказала она и гордо улыбнулась — Ты как уверена? — я тоже решил *поиграть* и хитро улыбнулся, — посмотри сюда, сладкая. Я показал ей её телефон с напоминанием о годовщине и сказал: — Ну что крошка, попалась? — я продолжал хитро улыбаться. Она была в шоке от такого заявления, но быстро сообразила что нужно делать. Эта хитрая мадмуазель резко спрыгнула с кровати и повалив на кровать нависла надо мной. — А ты подумал что я забыла? Ну сейчас получишь моя подарок.- Она опять гордо улыбнулась и наклонившись к моим губам начала их кусать, а потом нежно целовать и ставить засосы на шее. Эта засранка знала что мне это до чёртиков нравится. Смогла выкрутиться из этой ситуации, моя школа. -Ммм, детка, хватит, иначе до вечера из дома не выйдем и будет криками и стонами соседей пугать. Я вообще-то тебе завтрак в постель приготовил. А ты тут возбудить меня решила. Прибереги свои силы на вечер, детка, они тебе будут нужны…- я схватил её за талию и мы поднялись с кровати -Ооу, это так мило, хулиган покоряет принцессу, спасибо Адриан, — она поцеловала меня в знак благодарности. -М, а я думал что уже покорил тебя. Ну если нет, то у меня есть козырь, но как я уже говорил, нужно приберечь его на вечер, — я опять ей подмигнул и смачно ущипнул её зад -Ээй, а разрешения спросить? Может я не разрешала себя трогать? — она повернулась ко мне и посмотрела на меня хищным взглядом, явно намекая что хочет услышать какую-нибудь пошлую фразочку. -Мадам, вы такая двуличная. Ночью вы кричите чтобы я взял да посильней, а тут * Ээээй, вы чтоо, я же ледии, а разрешения спросить? МММ? *- я покривлялся и с довольной ухмылкой начал пялится на неё. -Ах ты жук. Ну-ну. Вечером я изолью всю свою злость и выцарапаю твою спину. А сейчас я просто хочу покушать, пошли на кухню и еду с собой возьми! — ответила она и просто вылетела из комнаты и помчалась к месту.

***

После удачного завтрака я отправил Мари переодеваться и сказал что отведу её кое-куда, типо это сюрприз. Я переоделся когда она кушала, а после терпеливо ждал её внизу. — Ну как я тебе? — когда я увидел её в летящем бежевом кружевном платье с вырезом у меня чуть челюсть не отпала. У меня потекли слюни, но я собравшись ответил: — Детка, ты хочешь там за собою тропу мужиков собрать? Ты выглядишь неотразимо. Хоть твой наряд и безобидный, но он делает тебя безумно красивой благодаря тому, что видны твои ноги. Это просто бомба.- ответил я и приобнял её — Для тебя старалась. Ну что, пошли, Мистер Загадочность, -ответила она и взяв меня под руку мы отправились в парк аттракционов.

***

Мы гуляли, катались, ели мороженое и просто проводили время как хотели. Я даже в шутку сделал ей предложение, взяв пластмассовое колечко от газированной воды. Прошёл весь день и уже скоро должно садится солнце, поэтому я взял её за руку и повёл в неизвестном для неё направлении. — Ээээй, ну что опять, куда ты меня ведешь, мы же вечером собирались этот…- она звонко засмеялась и добавила, — Это тоже сюрприз? — Да, надеюсь, тебе понравится. Мы шли около 5 минут и делились впечатлениями за этот день. Как странно, она не расспрашивала о сюрпризе. Ещё 5 минут ходьбы и мы подошли к зданию — Таакс, завяжи глаза, — я вручил ей заранее подготовленный кусочек ткани. — Хи-хи, ладно.- она завязала глаза и послушно держа меня за руку шла. Когда мы подошли к ступенькам, я взял её на руки, ведь с закрытыми глазами она бы не поднялась на 12 этаж. Я был крепкий парень и мне было не особо сложно донести свою пушинку к назначенному месту. Мы вышли на крышу. Я поставил её на бетонный пол и сказал: — Открывай глаза, принцесса Она сняла с себя ткань и увидела потрясающий вид на закат. Яркие красно-розовые огни светили так, как будто в последний раз. Безумно красиво. — Господи, Адриан, я тебя люблю. Здесь очень красиво. Как мне повезло что у меня есть такой парень романтик как ты, — она накинулась на меня с поцелуями и обнимашками. Мы сели на край, наши ноги свисали и мы болтали о всём на свете. Так прошло несколько часов, а прошли они незаметно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.