ID работы: 665142

В каждом твоем любовнике немного боли/яда (Part III)

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Штурм, Чех/Лэмпард

Настройки текста
Петр Чех/Фрэнк Лэмпард p.s. это не я, это всё они: http://cs409322.vk.me/v409322351/aa6/jZs_AIqRySk.jpg http://cs409322.vk.me/v409322523/ad4/txms2FgwbUI.jpg Посвящение: mastercard. Вдохновителю моему, самому сладкому и прекрасному. POV Петр Он штурмует мои сны. Мокрый, встрепанный. Забираемся под одно одеяло, с ногами, а кончики его пальцев такие ледяные. Грею своей кожей, что может быть роднее, привязаннее, чем греть человека? Отдавать ему себя взаймы и взамен получать холод. Но от него остального веет теплом. Волосы на лбу разметались, глаза огромные, из стороны в сторону, из стороны в сторону, а потом прямо в мои, прямо в зрачки, вот так, без стеснения, без лишних слов. Его губы мягкие, сладкие, их хочется растягивать, покусывать, облизывать, вечность, вечность, вечность. А вот ладони горячие. Уже на моих бедрах, обхватывают ласково, тянут на себя, и я поддаюсь. Фрэнк Лэмпард в моей постели. Поверить не могу. Рядом со мной. Горячий, жаркий, мокрый, встрепанный, прекрасный. Язык скользкий, шустрый, шершавый. Доминант в душе. Но сейчас поддается. Он лежит, уже спиной прижимаясь к моей груди. Красные полосы на лопатках. Это моих рук дело? Неужели моих? Я себя не помню. Волосы на затылке спутались, мокрыми прядями их бы разглаживать, вечность, вечность, вечность. Пододвигается, и я целую шею. Эти красные полосы моих рук дело? На шее, на плечах, на руках. Мне бы войти и замереть. Слиться с ним воедино, в горячую смесь больной страсти, ласковой эйфории, сумасбродного экстаза. Вечность, вечность, вечность. Хрипит немного, или постанывает, или скулит. Его голос, как бальзам, на уши. На сердце. На душу. Вздохи становятся громче, я забываю выдыхать. Ближе, сам вталкивается, как сумасшедший. Громче, громче, громче. Зашкаливает пульс. Он рядом или я просто умер от счастья? Момент близок, момент настал. Его ладони обхватывают мои, и наши пальцы переплетаются. Так бы вечность, вечность, вечность. Закрываю глаза и забываю дышать. Просыпаюсь от недостатка кислорода. Он штурмует мои сны, а я умираю во сне от передозировки. Фрэнк Лэмпард в моей постели. Что может быть роднее? Что может быть прекраснее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.