ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4965
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4965 Нравится Отзывы 1368 В сборник Скачать

Глава - 44.

Настройки текста
С наступлением утра следующего дня, Хедо проснулся ровно в шесть часов утра, но вместо того, чтобы начать какую-либо деятельность, просто продолжил нежиться в объятиях обнаженной девушки. Ему было по-настоящему хорошо и прерывать подобное удовольствие пришлось исключительно из-за того, что сама Риас не могла притворяться спящей слишком долго. Приподнявшись на локтях, демонесса нависла над его лицом явно пытаясь воплотить некую задумку, но судя по побагровевшему лицу – была слишком смущена. Но даже не взирая на пылающее лицо, девушка нашла в себе силы, чтобы произнести неуверенным голосом: - Д-Доброе утро… Смущенный лепет высшего демона был довольно забавным зрелищем, особенно если послушать истории об этой весьма воинственной расе. По крайней мере, реакция Гремори открывала ее сокрытое желание… Нежно обхватив ладонями лицо Риас, Макото осторожно потянул девушку прямиком на себя, чтобы тут же заключить ее губы в нежный плен поцелуя. Не прошло и секунды, как радостная демонесса обхватила его шею руками с силой не доступной большинству людей. Так что окажись на его месте некто другой, бедолага рискнул довольно быстро расстаться с жизнью и не факт, что безболезненно. Когда минуло вот уже двадцать минут, поцелуй явно грозился перерасти в нечто более масштабное, но увы. Казалось бы, раскрывшиеся на мгновение голубые глаза девушки, вдруг увидели показания настенных часов и тогда на их хозяйку обрушилась настоящая паника. - Я о-опаздываю! – Гремори с почти что физическим трудом разорвала их объятия, тут же начав судорожно выискивать глазами место где она хранит одежду. Вот только ей пришлось замереть после звука щелчка пальцев и последующей, полной очистке всего тела. Расслабленно улыбнувшись, Хедо произнес: - Не стоит волноваться. Теперь, тебе остается только одеться и позавтракать. – Быстро покивав на слова подростка, демонесса тут же направилась к шкафам с гардеробом, но моментально замерла на месте услышав следующие слова своего «друга». – Не торопись, скажешь, что помогала новому студенту. Ведь я отправляюсь с тобой… Дергано повернувшись в сторону все еще лежащего на постели юноши, Риас недоверчиво уточнила: - Ты ведь шутишь, да? - Конечно нет, ты же знаешь, что я собирался поступать в Куо, а так… Пока просто принесу документы для поступления на один из факультативов. – Он хитро взглянул на вновь стремительно краснеющее лицо Гремори. – Так что я надеюсь на персональную экскурсию… Тем не менее, необычные явления не спешили заканчиваться на ровном месте. Как и предполагал Хедо, теперь Риас можно было смутить лишь невинными признаками внимания и совсем уж интимными моментами. Все же, прошедшая ночь просто не могла пройти для его подруги бесследно и тому отличный пример ее новое поведение. Вернее сказать, начало смелых попыток перейти к новому поведению. Осознав, что в запасе у нее оказалось добрых сорок минут и абсолютно точно зная то, что Хедо не сводит с нее взгляда, демонесса начала весьма открыто красоваться. Более плавные движения, короткие взгляды в сторону Макото и легкое, подобно танцу, покачивание бедер. Хотела она того или нет, но девушка добилась определенного успеха. - Риас, если ты продолжишь, то мы точно опоздаем. Что-то ранее напевая себе под нос, девушка озадаченно повернулась в сторону постели при этом даже не думая прикрываться. - О чем это ты? Ох… - Увидев своеобразный аппетит в глаза собеседника, демонесса моментально вернулась к своему занятию по подбору одежды. – Я с-скоро! По тону ее голоса только дурак бы не понял, что Риас была весьма не прочь повторить вчерашнее, но… Подумать только, занятия в академии, были настолько важными, что практически глушили позывы возбуждённого тела. Если подумать, то в некотором роде, Хедо ее даже понимал. Призвать из пространственного кармана комплект одежды и забрать в него старый - было делом пары секунд. Так что теперь его гардероб состоял из темных джинсов, черного ремня с серой бляшкой и рубашкой белого оттенка с короткими рукавами. Академия Куо была элитным заведением, а потому могло похвастаться собственным, швейным отделом и портными соответственно. Говоря иначе: форма только после поступления. В итоге вышло, что лично он, уже был одет и готов к выходу. Обувь можно было просто призвать перед самым выходом. То вот в случае самой Гремори наметился необычный застой, взяв в руки форменную рубашку она начала неуверенно мять ее в руках словно не решаясь сказать какую-то просьбу. Судя по всему, предстоит ознакомиться с парой романтических сериалов для понимания «тонкой натуры»… Вздохнув, юноша моментально возник за спиной, вздрогнувшей демонессы, после чего, молча взял из ее рук рубашку и притянув к себе один из бюстгальтеров, начал помогать ей одеваться. Когда он заговорил, подросток даже не думал скрывать своего веселья: - Признаюсь честно, я абсолютно точно уверен, что ты где-то прочла о подобном… - Цвет стремительно краснеющих ушей был ему лучшим ответом из многих, а потому он продолжил. – К тому же, это первый раз, когда я вот так помогаю одеваться девушке. Надеюсь, ты не зла на то, что не оказалась первой? Наш секс можно назвать чисто техническим, но все же… На удивление, Риас не испытала даже тени отрицательных эмоций. Взамен, было что-то вроде желания дать по рукам безымянной победительнице. Быстро продев руки через бретели и услышав заветный щелчок застежки, демонесса так же послушно воздела руки к верху, чтобы он мог без труда надеть на ее руки рукава. И в тот момент, когда прижавшийся к ее спине подросток, застегал последние пуговицы, Гремори задала довольно неожиданный вопрос: - А кто… Кем она была? Хоть Риас и не дала конкретики, но понять ее было не трудно. Девушку действительно интересовало то, с кем он потерял девственность. Довольно странный интерес, но секрета в этом не было… - О, ну… Честно говоря, это было довольно странное знакомство. Практически каждый год проводятся «смотрины» - это момент, когда… Вот только нетерпение девушки явно хотело получить «важную» информацию как можно скорее. - Я знаю о них! М-Можешь это пропустить… Приобняв нетерпеливую особу покрепче, он продолжил: - Оу, ну тогда можно сократить. Со мной жил сосед и как-то вышло, что ко мне в руки попала печать дома Гремори, после чего, ко мне заявилась одна демонесса. Зачем-то выдавала себя за обычного демона, но какое мое дело, да? Собственно, мне нужно было выиграть кое какое пари, а для этого нужно было переспать с девушкой… - Хедо задумчиво добавил. – Честное слово, я думал, что нужно было просто пригласить кого-нибудь на свидание, а так-как моей новой знакомой хотелось близости, то она просто все усложнила…

Риас молчала.

В ее голове отчетливо прозвучали слова матери касательно Макото…

«Лично мое мнение: мальчик хорош.»

Вслед за этим, особенно ярко вспыхнуло воспоминание о взгляде Венеланы. Маслянисто-ностальгирующий… Женщина словно наяву переживала некий страстный момент, в который она была бы совершенно не против вернуться. Ее мать не просто с чем-то помогала Макото, о нет - они трахались! Венелана Гремори, замужняя женщина, занималась любовью с посторонним! Да как она… Как она… В себя ее привел голос Хедо: - Эй-эй, Риас, ты в порядке? – Быть может он и откладывал принятие этой очевидной истины, но даже с такими аргументами вечно изображать чурбана для себя самого - не выйдет. – Оу, я конечно посчитал вас родственницами, но, чтобы настолько… Я не мог и подумать, что вы действительно являетесь настолько близкими в родстве! Она захотела вырваться, но безуспешно. Девушка почувствовала себя преданной! Реалии демонического мира были для нее чем-то обыденным, но не до конца приемлемым и это все равно давало шанс на принятие еще одной девушки, но собственная мать?! - Пусти! - Конечно, как только ты успокоишься. – Макото притянул ее к себе чуть сильнее. – В конце концов, когда моя девушка переживает, разве я должен стоять в стороне? Она замерла. - Ч-Что? – Но судя по сопению, успех был достигнут лишь на половину. – Ее имя, Венелана Гремори, ведь так?! Судя по всему, ей просто хотелось убедиться. Лучшего способа чтобы вырыть себе яму собственными руками просто не найти. Но раз он уже наступил в «это», то оставалось только продолжать. - Да. - Ты пожелал заняться с ней сексом? Или это была ее инициатива? - Как я и говорил ранее, твоя мать решила все немного усложнить. – Макото прижался лбом к ее затылку. – Глупое пари, где нужно было пригласить девушку на свидание и все. Венелана же… Немного сместив акценты, убедила меня, что без постели выиграть пари не выйдет. Признаюсь, честно, мой первый секс был довольно странным… - Гремори хотело было что-то сказать, как после короткой паузы, юноша решил продолжить. – По-моему она захотела снести мне голову из-за что у меня маленький член. Шокировано дернувшись, девушка умудрилась извернуться в его объятиях, чтобы одарить его самым скептическим взглядом, на который она была только способна. Уж как никто другой, она знала, что пенс ее… Парня, был весьма впечатляющ. Не то, чтобы ей приходилось их так много видеть, но Макото определенно удалось переплюнуть многих персонажей хентай-манги. Вновь прижав к себе несопротивляющуюся девушку, Хедо продолжил: - Тогда я догадался воздействовать на свое тело и увеличил размер члена под ее нужды, так что могу с уверенностью сказать: Риас… - Подросток приблизился к устам демонессы. – У вас с Венеланой, одинаковые вкусы. Она не стала возражать, когда их уста соединились в поцелуе. Даже больше, девушка начала отвечать спустя пару минут, активно вовлекаясь в процесс и определенно обрадовавшись ощущению рук на своих обнаженных ягодицах. Как бы не старалась Гремори, ей все так же не удавалось перехватить инициативу за все те двадцать минут, что длился их уединенный момент. Отстранившись первым, Макото произнес: - Скандалами ничего не решить, наоборот, можно лишь ухудшить отношения. Как я думаю, нам нужно просто всем поговорить. Я, ты и Венелана… - Со вздохом, юноша положил ладонь на голову прижавшейся к его груди демонессы. – Твоей матери было одиноко, иначе бы она просто не стала творить чего-то подобного даже за невероятную плату. Тебе ли не знать? Так что… Давай-ка по-быстрому заканчивай одеваться, ты не завтракала, а в запасе осталось каких-то двадцать минут… Ей явно хотелось сказать очень многое, но в то же время, она боялась, что в приступе обиды Хедо решит бросить ее тем самым прекратив толком не начавшиеся отношения. Прекрасно осознавая настрой Гремори, Макото позволил себе немного воздействовать на время, чтобы девушка смогла немного восстановить душевный настрой. А ведь нужно будет как-то налаживать контакты между остальными девушками… И как-то избежать проблем со вторым жителем дома.

---

Риас не отпускала его в течении добрых полутора часа и если бы не воздействие на хроно-поток и механизм часов, то время безвозвратно утекло бы в трубу, а так… Небольшая плата за благодушный настрой его будущей невесты. Правда теперь она совершенно не желала отпускать его руку, словно бы боялась, что Хедо будет похищен в тот же самый момент, как только их руки разомкнуться хотя бы на секунду. Так что, когда они спускались вниз где должна, была располагаться кухня, их встретила сидящая за столом вчерашняя, незваная гостья. И в отличии от прошлого дня, она была облачена в стандартную форму Академии Куо в явном ожидании своей госпожи. Заметив новое лицо, Гремори была явно смущена своим поведением, но даже так, она и не подумала отпускать руку Макото. Вместо этого, издав неловкий смешок, демонесса поприветствовала подругу: - С д-добрым утром, Акено. Как спалось? Поставив опустошенную чашу на блюдце, словно бы только что заметив их прибытие, девушка одарила пару немного удивленным взглядом. Вот только, последний быстро сменился на плотоядный интерес с толикой покровительственного направления, которое в особой мере досталось Макото. Она словно бы говорила ему: «я знаю о тебе то, чего не знаешь ты сам.» Оторвав свое внимание от Хедо, Акено заговорила мягким голосом полного плотского очарования: - Доброе-доброе~ У нас незапланированные гостьи? Да еще и вышли из одной комнаты… - Демонесса плотоядно облизнула нижнюю губу. – Ара-ра~ Риас начала познавать взрослую жизнь!~ Как же это волнительно!~ Хедо неосознанно почувствовал дрожь по всему телу. В сочетании с голосом и манерой поведения, Акено не слишком то и отличалась от прошлой себя. Юноша искренне недоумевал по поводу этого демона. Ведь тех сил, что она прикладывала во время минета было более чем достаточно для того чтобы заставить проснуться даже мертвеца! Она действительно верит в то, что он не проснулся?! Тем не менее, Риас не спешила хоть как-то прокомментировать слова подруги, а потому вступать в дело пришлось ему самому. Плавно оказавшись за спиной девушки, Макото вновь заключил Гремори в теплые объятия при этом не двусмысленно расположив свои руки на животе тяжело задышавшей демонессы. Хотела она того или нет, но ее тело прекрасно помнило при каких обстоятельствах ладони подростка оказывались на том самом месте. - Приветствую, мы еще не знакомы. Меня зовут Хедо Макото. – В следующий момент, под шокированный взгляд Акено, подросток нежно поцеловал щеку своей краснеющей пленницы. – Мы пара. Надо признать, что его собеседница пришла в себя едва ли не сразу, а потому, во время его монолога взирала на него со все той же, чуть насмешливой улыбкой. Посмотрев на лицо тихо млеющей госпожи, ухмыльнувшаяся Акено задала вопрос: - Очень выгодная сделка, Риас. Да?~ - Она расслаблено откинулась на спинку стула, вновь вернув свое внимание подростку. – И конечно же я рада нашему знакомству, Макото-кун. Меня зовут Химеджима Акено, так как мое происхождение наверняка не является для тебя секретом, то я прихожусь фигурой Королевы для своей госпожи. – Она картинно продемонстрировала крохотную игру электрических разрядов между пальцев. От Макото не ушло явное ожидание Акено. Казалось, что, по ее мнению, Гремори была словно обязана сотворить какую-то глупость, а потому, юноша справедливо решил перетянуть все внимание на себя. - Так значит… Ты что-то вроде правой руки? – Опять-таки, внимание Хедо привлек состав молнии, которую продемонстрировала «королева». В ее магическом искусстве демонического происхождения, отчетливо присутствовала базовая сила света. Оружие, которое принадлежит ангелам, находиться в руках демона. Если выясниться, что гибридизация этих сил произошла благодаря человеческой природе, то Макото будет совершенно не удивлен. К примеру… Мать Акено была человеком, а отец искаженный ангел. Ну или наоборот, а затем, была проведена трансформация ребенка в демона. По такой схеме все должно работать. – Или я ошибся? Убрав одну ладонь от обиженно засопевшей Риас, юноша продемонстрировал практически идентичную игру молнии с разницей в природе сил. Если бы не контроль, то багровые разряды энергии смогли бы радостно пробежаться по местной обстановке неся хаос и разрушение. Вот только затем, он сказал то, что заставило порядком подувянуть улыбку своей собеседницы: - Если не секрет, как ты создаешь молнию, наполненную светом, будучи при этом демоном? – Не обращая внимания на остекленевший взгляд Химеджима, юноша так же проигнорировал опасливый взор Гремори. – Если конечно у тебя кто-то из родителей падший ангел, а другой человек… После чего ребенка переродили в демона, то я вообще не удивлен. Ну и ладно. Обидно, но это уже не мое дело. Удивил ли он присутствующих? О да, еще как. К тому же… С того момента как она отказалась от своей человечности – остальное не играет роли. Была ли это погоня за силой или способ выжить, теперь без разницы. Сама же Акено, явно собиралась отодвинуть «госпожу» подальше, а затем прописать Хедо пару ласковых, вразумительных тумаков. Желательно с фатальным последствием дабы о ее постыдной тайне знало, как можно меньше разумных. Проклятое наследие, доставшееся от ненавистного отца, оно тяготит над ней вот уже многие годы! Происхождение как падшего ангела полукровки хранилось чуть ли не за семью печатями, чтобы в итоге быть походя раскрытым любовником Риас. И словно мало того, будто бы насмехаясь над всем проделанным трудом по сокрытию, по пережитой боли, она слышит безразличное: «Ну и ладно».

Ну и ладно?!

Он черт возьми издевается над ней!

Видя явное, нестабильное состояние Химеджима, Макото продолжил словно бы никакой опасности нападения с ее стороны не существовало вовсе. - Пока что, эта сила просто бесполезная, шумящая мишура с подсветкой. – Наложив на Гремори слабый паралич, он осторожно отодвинул девушку с будущей траектории нападения Акено. «Королеву» явно волновало собственное происхождение, подобную реакцию просто нельзя воспринять никак иначе. Ну а с учетом того, что ей предстоит вступить в будущую, дружную семью… Необходимо если не решить полностью, то положить фундамент для избавления от этой проблемы. – Так что можешь просто не беспокоиться за свое наследие. Мишуру никто не боится. С точки зрения людей… О да, он несомненно начал не с того места. Скорее даже области. Но Акено является демоном, хочет она того или нет, но в самой природе этих существ – балом правит сила. Просто кто-то не получал воспитательных тумаков, либо получал, но настолько давно, что все попросту выветрилось из головы. Вот только из-за того, что Химеджима явно была человеком, нужно действовать несколько деликатней. К примеру… Показать, что ее сила действительно не страшнее комариного укуса. Изобразив удивление, Хедо вкрадчиво произнес: - Или ты действительно думала, что твоя сила настолько особенная, что она стоит опасений? – Юноша сделал шаг в сторону моментально вскочившей девушки. – Говорю же, если эта способность как-то связана с печальными воспоминаниями, и ты стыдишься применять эту силу, но все равно используешь, то… Прекрати строить из себя раненую душу, это просто не стоит затрачиваемых на это усилий. Силу ты не развиваешь, а значит и потраченных нервов она не стоит. Если бы в этот момент за ними наблюдал простой человек, то единственное, что ему удалось бы рассмотреть, так это размытую вспышку энергетических разрядов по направлению расслабленного подростка! Химеджима была по-настоящему в бешенстве от его слов, а потому совершенно не поскупилась на силу молний!

ВЖГУХ!

Прозвучавший разрыв звукового барьера оказался явным шоком для Акено, как и запоздавшее осознание собственных действий… Будь на месте Макото маг, хоть и одаренный, после удала подобной силы - не устоять даже демону среднего ранга! Вот только возникшее темно-синее облако вокруг головы начало развеиваться только сейчас, чтобы в итоге… Показать совершенно невредимого Хедо. Не пострадала даже одежда. Она непроизвольно бросила взгляд на Риас и вместе с тем, сделала шаг назад. Король была в абсолютной безопасности, но двигалась при этом словно бы находясь в замедленной съемке. Что это за магия?! Взмахом ладони, юноша полностью развеял деградирувшую энергию. Сила ангелов не могла навредить ему не только из-за совершенного сопротивления, но также и по праву происхождения. Рядовой не смеет ударить Главнокомандующего. Чуть взъерошив свои волосы, Макото с улыбкой посмотрел в шокированные глаза Акено. - Успокоилась? – После чего ребячески похлопал ее по голове. – Это мое второе, эмм… Нет, пятое, самое странное знакомство. – Хедо задумчиво взглянул на свои пальцы. – Или все же шестое? С силой натянув ответную улыбку на свои уста, Химеджима наконец ответила: - Больше. Так. Никогда. Не делай. Ох, однажды он уже ловил простачков на подобную просьбу. Почему бы не сделать подобное еще разок? А потому, юноша ответил не подходящей для возникшей обстановке радостным голосом: - Конечно! – И тут же выставил ладонь в знаке «дай пять». Которого естественно не последовало. Зато его наградили обижено-надменным хмыком. Фундамент заложен! Теперь, она поняла, что силой его не взять и теперь остается использовать тактику шантажа. Манипулирование через моральную составляющую… Классика! Акено наверняка «зажмет его в уголке» когда они окажутся подальше от Риас. Хедо был более чем уверен, что Химеджима создаст либо проекцию своих вчерашних различений и будет давить на то, что расскажет обо всем Гремори под нужным ей углом, либо маловероятное держание дистанции. Если будет второе, то задача окажется намного проще, но первая – веселее. Если бы они сейчас вели негласный счет, то значение бы составляло: два-ноль в его пользу. Макото едва успел перехватить Риас к тому моменту как паралич окончательно спадет. Хоть для нее и казалось, что течение времени замедлилось в сорок раз, наружу определенно готовилось вырваться нечто, что снесет дом до самого основания. Быстро приложив палец к губам Гремори, юноша постарался заговорить как можно более убедительным тоном: - Я все-все тебе расскажу после того как закончатся занятия. – Их глаза одновременно посмотрели в сторону часов. – К тому же у тебя осталось не больше десяти минут на завтрак. Он определенно заработал еще одно очко в неком, негласном соревновании, так как глаза Акено буквально сияли решимостью воздать ему по заслугам. Вот только, все явно пошло наперекосяк после того как Риас, то и дело поглядывающая на подростка, наконец закончила завтрак. Явно предчувствуя вполне ожидаемое опоздание, Химеджима пораженно замерла при виде открытого, сквозного прохода через портал выходящего за квартал от Академии Куо. Удивление девушки было столь огромным, что она безропотно приняла ладонь улыбающегося подростка под явно неодобрительный взгляд Гремори сжимавшей свободную руку Макото. О да, он определенно талант в создании неприятностей на свою голову.

---

Как и прежде, переход не занял больше секунды и при этом не потребовал от путешественников даже капли магической энергии. За подобное, Хедо был закономерно награжден задумчивым взглядом со стороны Акено испытывающей по-настоящему противоречивые эмоции по отношению подростка. По прибытию, вся компания оказалась возле административных зданий города, а потому, с утра здесь совершенно не было людей из-за начала рабочего дня. Такое происходило примерно в радиусе двух кварталов, если же они возникли немного дальше, то имели отличные шансы попасться на глаза. Подождав минуту пока первые впечатления от необычного путешествия наконец пройдут, Макото обратился к своим спутницам: - Ну так что, мы идем? Риас предпочла сохранить молчание, попросту уткнувшись лицом ему в плече. Правда, то и дело прорывалось тихое бурчание по поводу нового способа путешествия. Тем не менее, королева Гремори вернула на свое лицо приторную улыбку и заключила руку подростка в те же провокационные объятия, что и у ее хозяйки. - Ара-ра~ Ты полон сюрпризов, Макото-кун. Пожалуй побуду как можно ближе к эпицентру проблем!~ - Практически моментально ощутив на себе ревнивый взгляд своей подруги, Акено пояснила с веселым смешком. - Ты так забавно реагируешь, что я просто не смогла устоять!~ - После чего одарила юношу предвкушающим взглядом. – Ну что, пошли? Так они и шли. По левую сторону находилась крепко сжимающая его руку Риас, которая то и дело одаривала подругу ревнивым взглядом, но при этом не предпринимала ничего более серьезного. Ну а по правую, вероятная бомба замедленного действия, заложенного им самим – Химеджима Акено. Девушка накладывала на него диагностирующее заклинание практически каждые две минуты и едва заметно хмурилась от получения одного и того же результата. Вот только вместе с тем, Хедо удалось прочесть поверхностные мысли демонессы касательно его будущей участи. С одной стороны, она до жути хотела оторвать его голову и сыграть ей в волейбол, то вот с другой… Акено даже для себя сомой, со стыдом признала, что неосознанно выискивает укромный уголок для повторения вчерашнего вечера. Ее язык неосознанно шарил по ротовой полости в надежде найти даже мельчайшие остатки «угощения», но увы. Тщетно. Залазать же глубже в дебри мыслей Химеджима, было уже весьма чревато последствиями. Но даже так, подобное… Будоражило. Весь оставшийся путь пролетел практически в одно крохотное мгновение и вот уже за их спинами закончился каменный мост, ведущий к вратам академии. Академия выглядела точь-в-точь, как и на изображении на личной странице учебного заведения. Двухметровый ограждающий, каменный забор из красного камня увенчанный железными пиками наверху, во избежание попытки пробраться внутрь нарушителям или опоздавшим. А также, металлические врата на входе, которые были приветственно открыты для здешних студентов, коих как раз встречала пара девушек в ученической форме. Без особого на то удивления, Хедо быстро распознал в них представителей демонической расы. Каждая из демонесс, доброжелательно кивали на приветствия учеников и вместе с тем, отмечали их прибытие в своем планшете. Увидев же их троицу, более низкая девушка, поправив свои очки, одарила компанию явным, шокированным состоянием. Ее недоумение можно было практически потрогать, особенно когда взгляд неизвестной падал на подростка. Было видно, что Риас явно хотела было остановится поболтать, но часы, расположенные на самом верху главного корпуса здания, насмешливо демонстрировали поджимающее время. Когда же они наконец преодолели заветный проход, то в тот же миг, Макото ощутил на себе колоссальное количество внимания! Многие студенты практически сразу прекращали свои дела и обращали все свое внимание на их дружную компанию! И что хуже всего, Хедо услышал неимоверное количество критики, направленной в его адрес не только от девушек, но даже со стороны парней! В ход шло все, начиная от простого пожелания заблудиться за ближайшим поворотом, до мучительной смерти в темном лесу. Казалось бы, что хуже быть просто не может, что ж… Он ошибался. Когда Макото привычно положил ладонь на талию Риас, со всех сторон донеслось озлобленное, змеиное шипение бешеных гадюк! Судя по всему, Риас и Акено довольно известные персоны в академии, иначе откуда еще взялась подобная реакция фанатов? Но все же не обошлось и без забавных моментов. Было не трудно понять, что его определенно спутали с братом, но были и те, кто находился возле троицы, благодаря чему смог увидеть явную разницу между братьями. Вот только, вместо того чтобы развеять явное недопонимание, по всей Академии Куо, начал моментально расползаться слух о том, что Иссей за ночь привел себя в весьма хорошую физическую форму… И урвал себе в подруги сразу двух Красавиц Академии.

---

Проводив взглядом очередного, безымянного ненавистника, юноша неосознанно схватил ладони каждой из спутниц. - Если бы только мыслями можно было убивать от крохотной доли желания… - Макото сокрушенно покачал головой, старясь скрыть за напускной обидой ощущение предстоящей головной боли от «возмездия» воздыхателей. – Эхх… Надо заметить, что Гремори действительно смотрела в его сторону с неприкрытым сочувствием, но разумеется была и та, кому происходящее доставляло некое, извращенное удовольствие. Еще чуть-чуть и Акено была готова радостно захлопать в ладоши… - Ара-ра~ Первый день в академии и уже привлек к себе столько внимания, Макото-кун. – Демонесса возбужденно приложила ладонь к щеке. – Оказывается ты такой популярный! Переведя хмурый взгляд на девушку, юноша просто не смог не отомстить: - Да, возможно ты права… - Он издал обреченный вздох. – Будут обсасывать эту новость в течении всего дня… Наверняка начнут с конца, пока не достигнут самого начала, а потом наоборот. И так несколько раз, пока не утолят свой информационный голод. – Когда его взгляд лишь вскользь мазнул по лицу Химеджима, то ему предстало зрелище идеально застывшей маски с выдолбленной на ней улыбкой продавца-консультанта. Естественно Хедо просто не мог себе позволить забросить начатое на половине пути. – Акено, что-то случилось? – Брови юноши приподнялись в явном недоумении. – Или с тобой случалось нечто подобное? Немножко. Буквально на капельку. Бровь Химеджима едва заметно дрогнуло. Она ощущала самой кожей как ей в лицо нахально тыкали фактом вчерашнего поступка! Но ей попросту было нечего предъявить, так как Макото говорил якобы о совершенно других вещах! Собственное действие, что заставило ее всю ночь напролет пытаться погасить оставшееся пламя похоти – все-таки обернулось для нее неприятностью. Тем не менее, даже это события оставалось козырем в руке королевы Риас и она обязательно использует его! - Всякое бывает, Макото-кун~ - Короткая заминка позволила ей прийти в себя. – Лучше скажи, что же ты собрался делать, будучи простым посетителем? Хмыкнув на самообладание Акено, Макото подарил ободряющую улыбку озадачено выглядящей Гремори. - Вначале, отправлюсь к директору и отнесу бумаги, так что… Риас, у меня будет к тебе небольшая просьба. Ей определенно не нравилась это немая борьба между дорогими ей людьми. Но с учетом того, что конфликт не безоснователен, она хотела получить от Хедо развернутый ответ за свой поступок наедине. Дабы ей как следует удалось вразумить своего молодого человека на извинения перед своей верной подругой. И в э-этом нет никакого п-пошлого подтекста, точно! - Хмм? Чего ты хочешь? - Я бы хотел, чтобы на передала то, что Акено проводит меня до кабинета главы Академии Куо. Если ты не против конечно. Риас разглядывала их долгие пять минут прежде чем всё-таки дать положительный ответ. Все же… В академии, где полным-полно обычных людей, они не будут устраивать какие-нибудь глупости? Первый Владыка, лишь бы она не пожалела о своем решении…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.