ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4958
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4958 Нравится Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава - 53.

Настройки текста
С улыбкой смотря в широко раскрытые глаза Химеджима, Макото почувствовал небывалое облегчение. Была бы не очень хорошая ситуация, если бы в итоге девушки не оказалось на месте. – Ну и встреча! – Чуть склонив голову набок, он продолжил. – Неужели каждый гость попадает под такое гостеприимство? Или я такой особенный? Судорожно вздохнув, она нашла в себе силы чтобы убрать от своего горла несопротивляющуюся руку Хедо. - Мы ни с кем так не поступаем, но нам приходиться, когда неизвестный, уничтожает наш защитный периметр! Подобное является мерами спасения собственной жизни, Макото! – И тут же ударила его ребром ладони по лбу под негромкое удивление юноши. – Да ты хотя бы знаешь, как ты нас напугал?! Значит теперь он снова виноват, да? Замечательно… - Ну почему же, представляю… Я не успел даже открыть дверь, как меня чуть было не проткнуло мечем. – Так и не заметив хотя бы нотки раскаянья, подросток решил добавить больше подробностей. – Но вот когда мне удалось попасть внутрь, меч полетел прямиком в голову и лишь только потом, куда попало. Так что два бессознательных доказательства позади меня, показывают насколько напугался уже я сам. С тихим, болезненным стоном отчаянья, демонасса устало схватилась за виски, после чего молча направилась в сторону двери ведущей в другую комнату. По возвращению, в руках Химеджима находилась небольшая, белая коробочка с красной печатью Дома Гремори. Неужели это что-то вроде аптечки? Подойдя уже к нему самому, с громким хлопком, демонесса положила ладонь ему на плече. Ее лицо украшала обманчивая, беззащитная улыбка в то время как от нее самой исходила несдерживаемая жажда крови: - Что ты с ними натворил? И вроде бы ничего опасного, но по неизвестной причине для самого Макото – он проникся. - Да ничего! – Но потом до него дошло, что бережное обращение в его понимании, может «немного» отличаться от такового у остальных. – Н-Наверное… Демоническая аура не просто выбралась наружу, нет – теперь, от силы давления энергии Акено, начинали медленно трескаться полы! - Наверное?! – Ее багровая радужка с вытянутым зрачком, вот-вот прожжет в нем дыру! – Ты совсем рехнулся или как, Хедо?! А вот это – стало последней каплей для него самого! - Акено, на всякий случай, повторю: на меня напали первыми! Никаких переговоров или предупреждений не было! Может ты забыла, но Киба вообще пытался нашпиговать меня мечами вместо «здрасьте», а та мелкая девчушка - пыталась врезать мне по челюсти! – Теперь уже его темная сила, начала неотвратимо давить на распадающуюся, демоническую энергию. – Слышишь меня?! – Юноша сделал угрожающий шаг вперед. - Никто я такой и зачем сюда пришел – меня не спросили! Имею право дать в морду тому, кто хочет меня прикончить в конце концов! – В миг оказавшись перед оцепеневшей девушкой, Хедо угрожающе прошипел. – Все живы благодаря лишь запаху силы Риас и из-за того, что я волновался за тебя! Но опомнившись, Макото немедленно напрочь стер присутствие своей ауры. Бытность человеком, хотя бы частично – это не только благо, но и испытания. Волновался бы он о ком-то раньше? Ни в коем случае, прежде всего он выполнил бы поставленную задачу и лишь потом, отправиться проверять целостность союзников. Но с другой стороны, кто сказал, что Химеджима Акено – забитая, маленькая девочка? Верно, никто. Ей потребовалось меньше секунды на то, чтобы прийти в себя после исчезнувшей ауры холодного ничто, принадлежавшей Первому Левиафану. Несомненно, в этом не малую роль сыграли их совместные, плотские забавы и благодаря полученной энергии, девушка смогла преодолеть себя быстрее кого бы то ни было. Вот только в отличии от нее, многие бы пытались просить пощады из-за не исчезающей ауры смерти, но только не она. Схватив Макото за грудки, она тут же вплотную сблизилась с его лицом. - Видимо не я одна болею забывчивостью! – Демонесса грубо всучила Хедо аптечку, которую тот принял на рефлексах. – Тебе же было сказано о том, что защитный периметр был разрушен! Если бы ты не избавился от него, то никто бы на тебя не нападал! Выходит, он по-настоящему виноват? - Упс? Грубо ткнув пальцем ему в нос, девушка прошипела словно змея: - А теперь иди, помоги им прийти в себя и извинись! – После чего резко развернув несопротивляющегося юношу в сторону выхода, крикнула ему в след. – И принеси их сюда! В ответ же она получила неразборчивое подтверждение услышанного. Может она и была на него чертовски зла, но увидев то, как Макото осознает свой поступок – сердце Акено немного смягчилось. Обладая жуткой силой и неизвестными способностями, Хедо обладал гордыней которая едва не дотягивала до демонической. Но в то же время мог становиться действительно мягким по отношению к тем, к кому испытывает теплые чувства. Ее тело содрогнулось в сладкой истоме от воспоминаний о жарком сексе с Макото, но она немедля взяла себя под контроль. Сама Химеджима не была свидетелем последнего разговора Риас и Хедо, но после того дня – госпожа буквально разбита. Король не желает никуда идти и лишь смотрит старые мультфильмы про любовь с одеждой их парня в руках. Даже заставить ее поесть – уже большой подвиг! Так что хочет того Макото или нет, но она затащит его к ним домой, где они все вместе разберутся в произошедшем! И как ни кстати, размышления демонессы были прерваны самым, грубым способом. Вначале, послышался грозный крик Саджи Генширо – пешки Соны Ситри, а затем, его болезненное кряхтение. Вслед за ним, последовали женские голоса, которые определенно принадлежали слугам лучшей подруги Риас… Она же только-только похвалила Макото за исправляющуюся мораль и вот теперь он выкидывает вот это?!

---

В тот миг, когда его чуть ли не выкинули из богато обставленного помещения, Хедо только и мог, что безропотно подчиняться озлобленной фурии в лице Акено. Таким методом, можно довольно быстро превратиться в «подкаблучника», но уж больно много он понаделал ошибок за столь короткий срок… Впрочем, постаравшись откинуть эти проблемы в дальний угол сознания, слух Макото уловил ошарашенный возглас неизвестного подростка и последующий шлепок похожий на оплевуху по голове незадачливого крикуна. Кажется, теперь у них появились настоящие, незваные гости. Из-за того, что высвобождение нормального поля обнаружения, непременно оповестит всех прячущихся созданий о его интересе, он просто не мог знать полноценную обстановку мистического мира в Куо. Так что в основном, ему приходиться обходиться пассивными навыками, да и то, заглушенными до самого минимума. Учитывая то, что демоны прежде всего существа силы и власти, было бы совсем не удивительно если остальные нелюди захотят пощупать слуг Риас на прочность. Ведь опираясь на реакцию Акено, можно сказать, что разрушение наложенного ими заклинания на их территории явно обходиться не без последствий. Самое интересное, произошло, когда Макото вышел за угол, где находился путь на первый этаж и его вторая «жертва.» Освободив от оков девчушку с белыми волосами, и уложив ее голову на скомканную жилетку в качестве подушки, Хедо обнаружил в аптечке пару шприцов с самым обычным, физ.раствором и несколько колбочек с лекарственными препаратами на пару с витаминами. Из-за своей малой грамотности в вопросе демонической физиалогии, юноша не придумал ничего лучше, чем накачать воду жизненной энергией и просто вколоть в вырубленную им бедолагу. Доза, которую он зарядил в содержимое шприца, с избытком хватит на пару таких как Серафолл. И вот, в момент замаха руки для безболезненного укола, его застал обладатель голоса с первого этажа. Благо его было нетрудно узнать, особенно благодаря крику этого блондинистого паренька: - Руки прочь от Конеко-чан, ублюдок! Что все равно не помешало ему сделать задуманный укол под обезумевшим взглядом незнакомца. Взорвавшись силой, тот немедля бросился в атаку на самого Хедо! И в этот раз, Макото не стал себя стеснять и спокойно зарядил вторженцу прямиком в челюсть, моментально отправляя противника в страну сновидений. Краем слуха отметив, как девочка из семьи Гремори начала подавать признаки стремительного выздоровления, юноша сноровисто вмораживал противника в стену и при этом не забыв нанести незаметную руну высасывания сил на поверхность темно-синего льда. Правда насладиться проделанной работой ему не позволила девушка в форме академии, обладающая копной сине-зеленых волос. Мгновения разглядывая картину того как он отряхивал ладони друг об друга напротив паренька, девушка бросилась в атаку с гневным кличем: - Саджи, нет! В этот раз, подросток обошелся смачным ударом ноги прямиком в грудную клетку. Уже во время первого контакта его подошвы с телом противницы, глаза демонессы начали закатываться от нехватки кислорода, что не помешало ей занять место аккурат рядом со своим «другом.» - Если это штаб Риас, то ситуация просто ужасна. Не штаб, а проходной двор. – Закончив с незнакомкой, Макото раздраженно поплелся по лестнице вниз. Главное, чтобы с Юто не сделали ничего ужасного, иначе не жди ничего хорошего. Собственно, когда он оказался внизу то прибыл туда в идеальный момент. Напротив Кибы находились двое демонес и одна из них уже вот-вот собиралась нагинатой атаковать лед сковывающий бессознательное тело демона. Но заметив приближающегося Хедо, резко крикнула своей подельнице: - Рея, займись Юто-саном! – В одно движение поправив спавшие очки, она крутанула свое оружие и направила его наконечник на Макото. – Он определенно тот, кто ворвался в Оккультный Клуб! Кажется, в нем заприметили конкурента в резне. Мило. Впрочем, ему вполне хватило слова «займись», чтобы начать действовать на опережение. Мгновенно разогнавшись, Хедо походя разбил возникшее проявление святого механизма в виде зеркала, после чего тут же вырубил головой ошарашенную девушку. Что самое главное, эффект от поражения незнакомки моментально деморализовал демонессу с каштановыми волосами чем он и воспользовался. Легкий удар раскрытой ладони по лбу «Реи», отправил ту в страну сновидений к своим товарищам, по несчастью. После чего, быстро покончив с пленением поверженных вторженцев, Макото даже не успел приступить к лечению освобожденного Кибы, как в очередной раз, пожаловало новое, действующее лицо. Прежде чем обернутся ко входу, юноша раздраженно пробубнил. - Что за посредственность, так еще и дальше продолжают изображать леммингов… - Но быстро смирившись с абсурдностью судьбы, все же обернулся ко входу в здание клуба. Увидев гостью, коей оказалась демонесса невысокого роста, Макото полностью проигнорировал наличие очков и заметил одно безумное сходство сил девушки с магией Серафолл. Не то чтобы способностью незнакомки был лед, но вот происхождение – один к одному. Все равно что родственницы. Меж тем, необычная гостья оторопело перевела свой взгляд сначала на одну демонессу, а затем на другую. Когда она заговорила, ее голос выражал тихое неверие, напополам со стремительно растущим гневом: - Цубаки… Рея… - Взгляд фиолетовых глаз с ненавистью вперился в его лицо. – Хедо Макото, моя сестра, сама Владыка Левиафан попросила присмотреть за твоим пустоголовым братцем и вот как… - Вокруг фигуры Стри моментально сформировался плотный, энергетический покров! – Вот как ты решил отблагодарить меня за свое потраченное время?! Искалечив моих слуг?! Плевать мне кто ты для умф?! Какая экспрессия. Молча схватив ладонью лицо сестры Серафолл, Хедо незамедлительно погасил демоническую энергию Ситри и лишь только потом опустил ладонь на губы взбешенного демона. Но также не обошелся без сковывания льдом ее тела. - Ты не будешь меня слушать если я отпущу твой рот, так что внимай. Весь этот лет – сила нашей общей знакомой. Что насчет твоих ребят, то все они просто без сознания. Все произошедшее лишь недоразумение. – И уже было, собираясь убрать ладонь, поспешно добавил. – Большое спасибо за то, что присматриваешь за Исеем. И если тебе покажется малым того, что я собираюсь сделать, то на меня напали твои слуги. Как только рука Макото покинула уста Соны, она грозно прокричала: - А меня освободить не хочешь, придурок?! Он определенно мастер заводить новые знакомства… - Еще чего. Если я это сделаю, то ты тут же начнешь мешать, так что просто постой на месте. – Подросток кротко оглядел частично вмороженную фигуру девушки. – Остынь. Как успокоишься, то тут же отпущу на волю. И предупреждаю заранее, у меня еще достаточно льда твоей сестры чтобы сделать кляп. Попытавшись высвободиться собственными силами, Ситри с ужасом поняла, что ее демоническая сила начинала слушаться демонессу с невероятно медленной скоростью. Словно бы вся магия, которая ей принадлежит, превратилась в холодный кисель и никак не желает слушаться! - Не вздумай сделать им хуже! – Но брат местного извращенца просто проигнорировал ее слова, предпочтя держать на голове Цубаки ладонь с переполненной, духовной энергией. Никакая это не медицина и уж тем более исцеляющая магия, все что делал будущий муж Серафолл было чуть ли не носильным кормлением! Тот словно руководствовался принципом: жри больше – будешь сильнее! Это помогало, но можно же использовать хотя бы базовую магию оказания помощи?! – Ты вообще умеешь лечить или нет?! Хмуро обернувшись в сторону гневной демонессы, Макото предпочел бросить короткий ответ: - Предложение с кляпом все еще в силе. А еще я могу просто уйти и оставить все как есть. - Чтоб тебя! Вместо ответа, Хедо предпочел просто кивнуть. Действительно, чтоб его! Вначале избил слуг Риас, затем под раздачу попали подчиненные сестры Серафолл. Сегодня он действительно «расстарался» на славу. Закончив со всеми тремя телами, Макото поднял их в воздух при помощи левитации и уже было собрался идти наверх за остальными, как о себе вновь дала знать Ситри закованная в лед. - Ничего не забыл? Показательно игнорируя ее состояние, юноша с интересом осмотрел состояние побежденных им демонов. Те в свою очередь весьма и весьма бодро шли на поправку, к тому же потихоньку набирали в силах. Должна же быть хоть какая-то компенсация сверху в качестве извинения… - Да вроде бы нет. - А если хорошенько подумать?! – Сона вновь начала стремительно заводиться! Этот придурок еще и вздумал издеваться над ней! – Глаза разуй и посмотри внимательней! - Твои нервы все еще слишком взвинчены, стоит мне только тебя отпустить как ты тут же начнешь творить глупости. Сдавлено прорычав нечто нечленораздельное, Сона с трудом смогла задавить собственную гордость: - Выпусти меня уже, проблем не будет. Прислушавшись к ее эмоциям, Хедо убедился в понижении стресса сестры Серафолл, после чего щелкнул пальцами. - Идет. – И моментально освободил свою пленницу. – Мне правда жаль, что так вышло. Если сможешь, пожалуйста, прости меня. В качестве компенсации, я готов исполнить три твоих просьбы. Не зная, что и думать о словах Макото, Ситри предпочла лишь кивнуть. - Видимо ты не такой уж и неотесанный болван. Принимается. - Отлично, а теперь пошли наверх. – Одарив потолок мученическим взглядом, юноша понуро вздохнул. – Правда тебе придётся побыть зрителем того как меня будут отчитывать… Не скрывая своего удовлетворения, демонесса довольно улыбнулась. - Ооо, тогда нам точно не стоит терять и минуты! Демоны… Когда они поднялись наверх, то стали свидетелями того как девушка, которую Хедо оставил приходить в себя, сейчас помогала улучшить состояние пришедшего в себя крикливого паренька. Естественно завидев своего обидчика, тот начал орать девчушке чтобы она уносила ноги, но в ситуация помогла разобраться «Сона-сама.» От самого Макото требовалось только избавиться ото льда и уже всей компаний отправиться в место его моральной казни. Которая не заставила себя ждать. Смотря на подростка с подрагивающий глазом, Акено просто не знала, как реагировать. Она всего-навсего, сказала ему исправить то, что натворил, а не наделать еще больше дел! Потерянно посмотрев на Сону Ситри ей только и оставалось сказать: - Прошу простить моего мужчину за то, что он натворил, Сона-сама. Я уверенна, он искренне сожалеет! - Ничего подобного. Не ворвись они в здание, то и драться бы им не пришлось. Уничижительно взглянув на Хедо, Химеджима снова предприняла попытку сгладить углы. И не мудрено! Ведь сестра Владыки Левиафан стояла с по-настоящему опустошенным лицом, вот только если Акено могла прочесть ее мысли, то стояла бы с точно таким же выражением лица. Ведь если уж на, то пошло, то Макото, мужчина конкретно Сатаны Серафолл Левиафан! Ни о каких других претендентках ни шло и речи! Но увы, ферзь Гремори действительно не была в курсе некоторых нюансов, так что спокойно продолжала давить на подростка. - Лучше стой молча! Нам еще разбираться с тем, что произошло между тобой и Риас. На твоем месте, я бы старалась придумать как загладить свою вину! Вот только девушка совсем не ожидала заработать не слишком доброжелательный взгляд в ответ. Сложив руки на груди, Макото с видимым недовольством выслушал слова Химеджима. - Извиниться не проблема, но я надеюсь, что Риас так же принесет извенения перед моей хорошей подругой, которую она назвала безумной сукой. Акено, мне кажется, что назови тебя кто-либо подобными словами, то ты бы не слишком обрадовалась. Демон едва сдержала порыв сдавленно зарычать. Одно дело, когда она и Риас делят Макото между собой, но, чтобы был третий лишний на стороне?! Вот уж дудки! - Ох и кто же она? Невинный вопрос, тут же отозвался сокрушительным ответом для каждого из присутствующих! - Ромэро. Вы чтите ее как Великого Духа. Услышав это, Химеджима отчетливо поняла, как ее душа моментально рухнула в пятки, и лишь ее природная выдержка не позволяла ей упасть в спасительный обморок. И даже несмотря на то, что Сона не потеряла сознание, это не помешало ей позорно шлепнуться на пятую точку там же, где она и стояла. Одно дело, когда в ситуации замешаны только демоны. Разного сословия и происхождения, но даже в той ситуации можно было разобраться серафим его задери! С трудом, не сразу, но возможно! Но что ей блять прикажете делать, когда в игру вступает сраный дух, мать его мира!? В сражении, это чудище порвет даже Сатану, какого неба творилось в голове Риас когда она говорила содержание своей черепной коробки Великому Духу?! Сона попыталась было спросить о достоверности слов Хедо, но взамен, наружу вырвался лишь короткий, нервный смешок. Нихрена у нее не получиться себя обмануть! Каким-то образом, демон чувствовала искренность слов Макото. Он говорил чистую правду! Вот только, то, что она наконец смогла произнести – никоим образом не сделало ситуацию лучше: - А к-как же, Серафолл? – Удивительно, но именно звучание имени одного из Великих Сатан помогло слугам Соны, пусть и не сразу, но прийти в себя. Следовательно, немедленно броситься на помощь своей госпоже. Обернувшись к Ситри, Хедо попытался узнать, что имеет ввиду сестра его девушки. - С ней что-то случилось? Если да, то говори где мне ее найти, и мы тут же отправимся к ней на помощь! Шок Химеджима от происходящего был тем толчком, который окончательно вывел всех демонов из ступора: - Стоп! Хватит! Каким образом здесь замешана Сатана, как Ромэро вообще смогла встретиться с Риас?! Объясните мне нормально, что здесь происходит в конце концов?! К ней тут же подбежала взволнованная девчушка с кошачьей природой и заботливо взяла Акено за руку. Эта немая поддержка, действительно смогла помочь демону-полукровке взять себя в руки и благодарно погладить улыбнувшуюся некошо. Когда же все успело стать таким сложным? Раздраженно погладив виски, Хедо обратился к группе Ситри. - Сона, дальнейший разговор не для ваших ушей. Прошу оставьте нас и тебя… - Он взглянул в сторону обладательницы белой шевелюры. – Кошкодевочка, я так же, временно прошу тебя оставить нас наедине. Если ты того захочешь, я думаю Акено и Риас, обязательно тебе все расскажут. Это относиться и к тебе, Сона. Скоро я встречусь с Серафолл и она все подробно тебе расскажет. – Включая свои брачные махинации с привлечением демона из Фенекс. – Надеюсь, ты доверяешь своей сестре? В свою очередь, Ситри попыталась настоять на своем. - А что если я воспользуюсь одним из твоих должков? сне хочется услышать все прямо здесь и сейчас. Но он не оценил подобного поступка, а потому, коротко придавив своей силой, предупредил: - Это сработает, но будет очень глупым поступком. Дождись разговора с Серафолл. Вздрогнув от холодной ауры юноши, тем не менее, она не потеряла самообладания. - Хорошо… Конеко-тян, возьми Киба-куна и пошли с нами. Думаю, Цубаки не откажет тебе в хорошем чае с угощением. На секунду обернувшись в сторону согласно кивнувшей Акено, девочка поспешила подобрать своего товарища и направиться вслед за группой Сона Ситри, тем самым оставляя их пару наедине. Прежде чем заговорить, Хедо терпеливо дождался, когда все непричастные окончательно покинут здание и лишь потом, наложил купол, гасящий любые звуки для внешнего слушателя. - Итак… - Хедо виновато повернулся в сторону напряженной демонессы. – С чего бы начать?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.