ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4959
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4959 Нравится Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава - 60. Финал: Конец первой части.

Настройки текста
Потянувшись с большим удовольствием, Хедо осторожно раскрыл глаза и слабо поморщился от легкого, солнечного лучика, который обходил его не иначе как чудом. Они развлекались всю вчерашнюю ночь, успокоившись лишь под самое утро и теперь, девушки мирно спали по бокам Макото, используя его руки в качестве подушек. Несмотря на то, что Серафолл была в отключке вплоть до третьего оргазма Химеджима, даже это не помогло ей продержаться дольше первого раза. Это оказалось, как нельзя кстати, так что их безумная оргия смогла подойти к логическому концу и теперь, вряд ли Серафолл сможет смотреть в глаза Акено не испытывая при этом хоть капельку смущения… Первой из девушек, проснулась именно Акено. Улыбнувшись ему веселой улыбкой, девушка плавно перемахнула через него на ту сторону, где лежала спящая Сатана и в итоге, подарила Серафолл нежный, утренний поцелуй. Ожидаемого испуга не последовало, даже больше, Ситри попыталась ответить и даже вполне удачно! Так что следующим, кто забрал утренний поцелуй одной из владык Преисподней, был уже сам Макото. Пораженно вздохнув после того как Хедо оторвал их губы друг от друга, Серафолл блаженно прикрыла глаза. - Вначале лучший секс в моей жизни, а теперь великолепное утро... Просто супер… Коротко переглянувшись в расслабленной Акено, юноша провел ладонью по волосам Ситри. - И я хочу, чтобы оно таким и оставалось, хорошо? Девушка недовольно приоткрыла один глаз и затем, обиженно надулась. - А я то что? - Для начала, Акено воспитанная девушка. Польщенно улыбнувшись, демонесса усмехнулась пошлым смешком. - И послушная… - Она всмотрелась в голубые глаза молодого человека. – Очень… Неожиданно вспомнив наряд, в котором к ним заявилась «послушная» демонесса, Серафолл невольно ощутила поднимающийся жар во всем теле. Макото игрался с ними, как только ему хотелось! Теперь, ей вряд ли удастся перестать считать себя скрытой, мазохистской извращенкой… И судя по тому, как Химеджима подарила ей понимающую улыбку, девушка явно читала ее мысли! Постаравшись отогнать непрошенные мысли как можно дальше, Серафолл взволновано посмотрела на лицо Макото, лишь бы не встречаться взглядом с Акено! - Я постараюсь сделать так, чтобы моя ферзь, не начала сходить с ума… - А вот и нет. Слова Макото смогли озадачить не только Сатану, но даже ферзя Риас! Недоуменно склонив голову, Серафолл озадачено произнесла: - Э? Что? - Отправляйся с Акено, побудь их гостьей, а я приду к вам как можно скорее. Мне, хм… - Хедо невольно отвел взгляд в сторону. – Нужно поговорить с Соной, но в твоей компании, я ей немного задолжал. Ну а Мяама… - Он смущённо кашлянул. – Я сам расскажу ей о том, что встречаюсь с ее «боссом» немного попозже. Не успела Серафолл сказать хоть что-нибуь в ответ, как ее голова оказалась внезапно вдавлена в грудь Химеджима. - Не волнуйтесь, госпожа Левиафан. – Она плотоядно улыбнулась, глядя в глаза задрожавшей Ситри. – Я буду сами, чтобы вам не было скучно до появления Макото… Она не боялась! Честно не боялась! - М-Моя с-сила вернет-тся ко мне через час, А-Акено! Заинтригованно протянув удивленный возглас, Химджима осторожно наклонилась к уху Сатаны. - Будете мстить?

---

С момента утреннего разговора, прошло порядком нескольких часов, после чего, у него состоялась занимательная беседа с Соной на пару с Серафолл. Как оказалось, довольно легко отводить любые вопросы, если старшая сестра находилась к младшей, слишком близко. Да и вообще, дольше положенного времени. К тому же, очень радовала внезапная поездка Иссея на пару с классом в котором учатся некоторые слуги Соны, такие как Сандши Генширо и к примеру, Тсубаса Юра. Сестра Серафолл оказалось настолько преисполнилась желанием избавиться от внимания старшей родственницы, чтобы была готова если не на все, то на многое. И в итоге, старший близнец Хедо, оказался под присмотром у демонов Ситри… Сам же Макото, дождавшись вечера, находился прямиком в здании Оккультного Клуба в ожидании, когда Риас закончит рассматривать поступающие контракты. И глядя на некоторые из них, юноше только и оставалось, что горестно вздыхать… Отдавать частицу собственной, бессмертной души ради того, чтобы их на ручках поносила девочка с кошачьими ушками? Это таких вот надо спасать? Радовало то, что такие вот духовные обглодыши не смогут реинкарнировать столь же долго, сколько обычные люди, не занимающиеся практикой расщепления собственной души. Что же он делал в штабе Риас? Все довольно просто… Юноша терпеливо ждал, когда можно будет исполнить данное собой обещание и призвать Кандиду Фенекс прямиком на стол для разрыва брачного договора без особых проблем. Вот только, в планы вмешалось одно извечное «НО» и вестником надвигающихся проблем, стала как раз ранее упомянутая Тсубаса Юра. Обладательница сине-зеленых волос буквально ввалилась в комнату где находилось рабочее пространство Риас, она была не одна, а в компании отчего-то встревоженной Химеджима. Мигом найдя взглядом нужные ей лица, Тсубаса поприветствовала Гремори несмотря на срочность. - Риас-сама. – Учтиво кивнув, она немедля перевела внимание не недоумевающего Хедо. – Макото, на твоего брата напали! С ним все в полном порядке благодаря Сона-сама, которая также решила отправится с нами в поездку! Иссей не получил никаких травм, и он в полном порядке, но… - Девушка вновь вернула внимание хозяйке помещения. - Это были падшие, Риас-сама. И как выяснилось от одного из допрошенных, они находится в Куо уже на протяжении нескольких дней! Тяжело вздохнув, Макото медленно поднялся с кресла и затем, выпустил короткий импульс собственной силы, чем немедля привлек всеобщее внимание. - Что-ж, падшие, совершили чудо… - Вновь выпустив импульс, но куда более сильной мощности, Хедо непроизвольно разрушил магию в ближайших кварталах. – Они смогли найти ту самую, смертельную иглу в стоге сена и наконец-то получить заветный приговор… Пора напомнить о своем существовании.

[Конец первой части.]

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.