ID работы: 6651655

Алые Звёзды

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Начало

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся ночью от тихого свиста. "Похоже ветер" - подумал я. Я вышел из палатки, огляделся и сел любуясь на полную луну. Мне казалось, что сегодня она была красивее и величественнее, чем обычно. Сзади послышались быстрые шаги. Это была моя любимейшая сестра, Лавандовая Звезда. Она была чем то обеспокоена. -Ты слышал это? - спросила она испуганно. -Ты о чём? - ответил я в недоумении. -Я об этом ужасном свисте. -Почему же он ужасный? - всё же не понимал я. -Он ужасен тем, что не прост. Это песнь алых звёзд, которые просыпаются раз в десять тысяч лун. - объяснила она. -Предсказание Всевидящей сбылось... - прошептал я. -Следуй за мной, только мы можем спасти луну. Она нам дала жизнь и дом на этой земле. Мы ей обязаны многим! -Конечно! Мы ей поможем. Мы бежали очень долго. Через обширные пустоши и луга племени Ветра. Через тёмные и непроглядные леса Грозового племени. Всё это было покрыто мраком. Мы остановились на большой поляне, на которой цвели бардовые цветы. На ней собрались 6 предводителей: Медовая Звезда, сестра, я, Звездоусый, Мрачная Звезда и Чарующий Звёздами. -Почему эти цветы распустились ночью? - спросил я. -Они будут цвести, пока будут петь звёзды. Посередине лежала белая кошка. Сначала я на неё не обратил внимания. У неё были большие белые ангельские крылья. Лишь она выделялась на этой картине. На ней были серьёзные раны, казалось, что она мертва. Но.. Через несколько мгновений она открыла глаза. Раны моментально затянулись, но на её шерсти остались красные пятна. -Как?.. - тихо сказал я. -Так я быстро израсходую свои сто жизней! - прошипела она и взмыла в небеса. -Тебя нас никогда не одолеть, жалкий демон. Мы сильнее тебя в тысячу раз - послышался голос сверху. -Демон? - спросила сестра. -Это очевидно. У кошек нет таких пушистых наростов, растущих из спины. Тем более кошки никогда не летали. Тому, кто рождён ползать никогда не взлететь. - ответил Чарующий Звёздами и посмотрел на Лавандовую Звезду своим холодным и до жути спокойным взглядом. -Ага! Попался лисёныш! Тебе не сбежать, вор! - крикнул кто-то с неба. Были слышни визги, вои, крики, умоляющие пощадить. Беатрис, так звали крылатую кошку, не собиралать выпускать рыжего. Раздался предсмертный вопль и бызнула алая кровь. Все коты и кошки стояли поражённые произошедшим и не двигались. Никто не осмеливался сказать и слова. Они начали понимать с кем имеют дело. И вот наконец с неба свалилось окровавленные и безжизненное тело большой лисы. Теперь кровь была не только на цветах, но и на нас. -Простите, что подпачкала вас. Я не думала, что ЭТО свалится и именно сюда. - сказала Беатрис, пошла к луже крови и решила испить крови рыжего. ~часть не закончена~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.