ID работы: 6651714

Не бросай меня...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смей бросать меня...

Настройки текста
Мы были друзьями с детства. Никогда не расставались, конечно было много мелких ссор, которые всегда заканчивались перемирием. Наша дружба началась с младших классов на линейке. Первым заговорил ты, а я из-за стеснительности чуть не упала в обморок. Мы стали общаться и в итоге стали лучшими друзьями.

***

Следующая наша встреча произошла в средней школе, когда я была новенькой. Ты единственный кто меня поддержал, ведь почти все оказались фальшивками. Вскоре к нам в класс перешёл твой друг и мы стали общаться меньше… Меня поглотила зависть, я хотела всегда быть с тобой… Когда мы стали старшеклассниками, ты перестал почти перестал замечать меня, были одни «привет», «пока»… Меня это все доводило до слез… Как обычно я ждала тебя в классе с надеждой, чтобы вместе пойти домой, и нормально поговорить. Но ты где-то задерживался и я решила все же пойти одна, но мое сердце чуть не раскололось на мелкие кусочки, когда я увидела тебя с другой девушкой. И тогда я поняла, что влюбилась… После этого случая, я стала избегать тебя, а ты не понимал, что произошло… Я боялась посмотреть тебе в глаза и раскраснеться перед тобой, показать тебе на сколько я слаба… Я понимала, что не пара тебе, и возможно, что эти чувства фальшивы, ведь в средней школе я была уверена, что нашла любовь всей своей жизни, а он оказался полной сволочью. Тогда я убежала в слезах, а ты обнял меня и пытался успокоить… Завтра прощальная линейка, а я не знаю куда ты будешь поступать, и сможем ли мы дальше общаться… Я точно для себя решила, что стану художником, и ты поддерживал меня. Мы с тобой были схожи во многом: в мнение, во вкусах, но самое большое сходство— мы оба были детьми искусства. И у меня было предположение, что ты как и я пойдешь в художку. На прощальной линейке ты лишь обнял меня, и сказал, что никогда не забудешь… Твои действия опять довел меня до слез. На следующий день ты не отвечал на звонки и смски, а потом я узнала, что ты сменил номер и переехал в другой город… Ты сделал мне больно, но я не злюсь на тебя, и никогда не буду… Прошло два года… Я поступила в художку и сильно изменилась, покрасилась и вообще сменила стиль. По мне нельзя было сказать, что я была тихоней. Мне удалось завести много друзей. Училась я на отлично… Я почти забыла тебя, но один случай заставил вспомнить тебя… Когда я собиралась уходить из нашей аудитории, я нашла на своем столе записку: 17:00 около твоего дома Я немного испугалась, но пришла. Оказалось, что отправителем был мой одногруппник. Он признался мне в любви… Я не знала, что сказать… Тогда я и вспомнила тебя, твое лицо, твою улыбку и твой голос, который всегда говорил, что все будет хорошо, что все обойдется… Мое сердце окончательно сломалось… Теперь я точно хотела увидеть тебя и сказать все в лицо. Я отказала парню, но предложила остаться друзьями на, что он согласился. В следующем месяце объявили, что к нам в группу перейдет студент по обмену из другого города. Мне сказали встретить его завтра перед занятиями… Но я не ожидала увидеть тебя… Мое сердце стало биться с бешеной скоростью. А ты изменился, тоже покрасил волосы, поменял стиль, но я не могла не узнать тебя. Утром мы не успели поговорить, я надеялась, что он не узнал меня. После занятий я как обычно собиралась домой, я пыталась выйти из аудитории, но ты преградил мне путь. Ты вырвал из моих рук телефон и стала смотреть ленту сообщений. Меня это взбесило, ты это и раньше так делал, но я могла отобрать его у тебя… Но сейчас наша разница в росте составляла около тридцати сантиметров. Ты вертел телефон в руках, а я пыталась отнять, но безвыиграшно. — А ты не изменилась, все также не можешь отнять его…— после этих слов я окончательно сломалась… На меня нахлынули воспоминания из детства. Я бросилась к этому придурку в объятия и расплакалась, обозвав его как только мое сердце позволяло. — Не смей больше бросать меня.— я посмотрела ему в лицо своими заплаканными глазами полными решимости. — Угу…— это все, что он ответил, но мне и этого было достаточно. Но я всё равно не была уверена. Внезапно для нас двоих ты потянул меня к себе и поцеловал… Поцелуй был наполнен нежностью и длился недолго. — Этого достаточно для того, чтобы ты поверила мне? — спросил он со своей фирменной ухмылкой на лице. — Да. Достаточно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.