ID работы: 6651804

Знать

МакSим, Animal ДжаZ (кроссовер)
Статья
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марина. Александр

Настройки текста
Когда с глаз долой стёкла розовых очков разлетятся по судьбе…

(Слот, «Стёкла розовых очков»)

Розовые очки бьются стеклами внутрь… (Название стихотворения Димы Лукашова с сайта Стихи.ру

Марине в 2015 году, когда всё произошло, было тридцать два года. Есть теория о том, что у каждого свои весы судьбы, и всем достаётся поровну. Насколько рыжеволосая красавица удачлива в карьере певицы, настолько же ей не везёт в любви. Когда она носила под сердцем дочь Машу, она узнала о том, что её любимый ей изменяет. Она готова была ждать, терпеть, простить, молча плакать в подушку, но он всё же ушёл от неё. И к кому? К девчонке, которая без богатых родителей ничего не представляет. Она снова осталась одна, теперь с двумя дочками — с Сашей от первого брака и новорождённой Машей. Что самое обидное, Антон женился на Лизе, а она так и не дождалась предложения. А ведь он так красиво ухаживал, дарил ей кольцо, что Марине казалось серьёзным намёком на скорую свадьбу. Чтобы не оставаться в депрессии ей надо быть сильной, заниматься карьерой, ведь у неё теперь двое детей. Она с головой уходит в работу, но это мало спасает, весь альбом посвящён её чувствам. Вот слова из её песни: «Расставаний, слёз, — довольно! Мне уже не больно! Я хочу бежать! Я хочу дышать свободно, Ветер в поле вольный! И тебя не знать, и тебя не знать!» Буквально каждая строчка её песен кричит о боли. Она то называет любимого вампиром, то вспоминает, как им было хорошо. Антон теперь стал воскресным папой, он воспитывает дочь и его не в чем упрекнуть. И как бы ни хотела Марина его забыть, но ей придётся знать. Знать, что у дочерей нет полноценной семьи, жить с уязвлённым самолюбием, видеть с содроганием по выходным того, с кем недавно была вместе, и кого любила, и наблюдать, как бывший выполняет отцовский долг. Мария — единственное связующее звено в цепи их с Антоном жизни теперь. Ситуация повторилась: в первом браке тоже не сложилось. Алексей, первый муж Марины и отец их старшей дочки Саши, тоже бросил их в своё время. Он ревновал певицу к её успеху, а после разрыва брака просто вычеркнул её и дочь из жизни.

***

Александр, бывший возлюбленный Марины, мог бы стать её мужем, он делал ей в своё время предложение, но что-то у них не срослось. Всё начиналось хорошо, мужчина даже подружился с её дочкой Сашей, но в 2014 году отношения закончились. В какой-то момент всё стало портиться, возникали постоянные скандалы. Одно время я плотно изучала тему их отношений и из крупиц сведений сделала такой вывод: Марина была недовольна Александром. Она — топовая певица, была даже занесена в Форбс, он — рокер-неформал с куда меньшей аудиторией почитателей, чем у неё. Она говорила ему, что он должен развиваться, как личность (об этом говорил Александр на одном концерте). Но и Александр в долгу не остался: посвятил ей два альбома, в одной песне назвал любимую женщину стервой (очень мужской поступок, не правда ли?). Ему приходилось знать, что он, по мнению Марины, не дотягивает до неё. Все песни в альбомах пронзены болью, меланхолией, тоской. Он говорил в интервью, что альбом «Фаза быстрого сна» написан в период отношений с Мариной, но почему в текстах песен так много темы расставания (как и в другом альбоме сайд-проекта Александра Zero People «Джедай»). Он предвидел расставание? Сразу приходят на ум строки из старой песни Александра: «Знал я и раньше, Как будет дальше» Но, думаю, он не мог знать, что его бывшая скажет в эфире одного ток-шоу, что их отношения были пиаром. Иногда мы ошибаемся в людях. Если Александр видел тот эфир, то, наверное ему уже ничего не понять в людях. Впрочем, думаю, Александру не привыкать разочаровываться в людях. Лично у меня, когда я слушаю его песни, создаётся ощущение, что он просто не вылезает из депрессии. Надеюсь, что Марина и Александр когда-нибудь встретят своё счастье. Но от горькой правды никуда не деться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.