ID работы: 6651835

Великие магические игры 793 года.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великие события

Настройки текста

***

      -Бэзил-сан , мы сможем найти себе место в мире , где больше нет драконов. -Сможем , Мудрец.Моя магия и твои знания помогут нам вступить в легальгую гильдию.

***

      -Вы обладаете силой земляного убийцы драконов? -Верно , господин Стинг.Я Бэзил Лесной ,убийца драконов второго поколения из деревни Камней.Я совсем недавно обрел эту силу , и поэтому не участвовал в борьбе с Зерефом и Акнологией. -Понятно.Вы приняты.Нашей гильдии требуются сильные маги. -Я сделаю все , чтобы оправдать ваше доверие.       Сказав это , он и его друг , иксид Мудрец , покинули кабинет мастера.Убийца драконов был среднего роста , с темно-русыми волосами и зелеными глазами.Он был одет в рубашку земляного цвета , черные брюки и ботинки.Поверх рубашки он носил плащ , похощий на плащ Роуга (Райоса) , отличавшийся лишь цветом (коричневый вместо чёрного) и отсутствиес метки гильдии.Его левый глаз был закрыт белой повязкой с меткой гильдии золотого цвета.Повязка закрывала часть щеки.Метка гильдии у нового участника одной из лучших гильдии Фиора была на правом локте.Его лицо до носа было скрыто черно-золотым шарфом.Иксид Мудрец был похож на Лектора , только кожа у него была зелёной.Он носил плащ , схожий с плащом его напарника.       Спустившись на первый этаж , он начал искать людей , которым было известно , где сейчас Роуг.Убийца драконов подошёл к Минерве и спросил: -Леди Минерва , вы не знаете , где сейчас находится Роуг-семпай? -Добрый день , земляной волшебник.Роуг сейчас отправился по важному делу. -Благодарю за помощь.У Роуга есть несколько нужных мне книг по магии.

***

      -Богоизбранный Джура , можете ли вы повлиять на организаторов великих игр?Это нужно для того , чтобы нивелировать преимущество фей относительно других гильдий. -Господин Роуг из Саблезуба , я сделаю все , что в моих силах.Однако даже мой статус не гарантирует того , что мои и ваши пожелания будут воплощены в жизнь. -Мне нужно , чтобы число команд от каждой гильдии было сокращено с двух до одной. -Думаю , я смогу помочь. -Благодарю за помощь , богоизбранный Джура.       Поклонившись , теневой убийца драконов покинул дом богоизбранного.Приняв облик тени , он отправился на поиски места , где Скиадрам оставил много лет письмо с несколькими секретными техниками теневого убийцы драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.