ID работы: 6651914

Не все собаки до гроба преданы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
"Остановись" - хотел бы издать этот крик Кау на весь замок, но не мог, он просто вырубился и даже не помнил, как Арбитро снова донес его до кровати. А ведь как раньше всё было хорошо, пока его не забрал к себе этот извращенец. Очередной сон про его прошлую жизнь, где у него было собственное мнение, где он был свободным. В какой то момент эти сны ему казались чем то не нормальным, но, где то в глубине сознания всё же он помнил, что он в первую очередь человек, а не шавка, которую так и видит вся Тошима, как домашнее животное. Нет возможности говорить, но, может быть всё же как то можно открыть глаза, открыть глаза - вот что ему пришло в голову, после пробуждения посреди ночи, когда его хозяин крепко спал. Глазки были просто зашиты, не вырезаны. Ину встал с кровати и сел на пол. Убрал повязку с глаз, то, что он не мог говорить было в какой то мере плюсом, ведь убрать швы от глаз занятие не из приятных, чтоб во время него не издать мат, который ещё не слышала даже Тошима, но, мог он это сделать только мысленно. Одна нить за одной, бесшумное стекание крови, и глаза потихоньку открывались. В окно светил лунный свет, находящийся перед зеркалом. Естественно, первым делом пёс, хотя нет, осознав всё, он уже становился человеком, Кау подошёл к зеркалу. "Что это за такое? Я чуял что то латексное, но, юбка! Арбитро! Ты труп, хотя, я и до этого только что решил, что ты труп, но теперь я зол на тебя ещё больше!" Он от злости ударил зеркало кулаком, чтоб больше этот костюм не видеть, однако звук стекла немного разбудил Арбитро, но, тот в сонном состоянии лишь сказал : -Впервые за долгое время мне снится кошмар...- и лёг спать дальше. "Ага, снится тебе, ты сейчас узнаешь, что такое злость".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.