ID работы: 6651940

DANCE NOIRE

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимо жаркий день. Солнце стремительно плавит не только асфальт, но и мозги бездушного и прогнившего общества. Листва на деревьях, вместо сочного зеленого цвета начинает сереть, делая город еще унылее. А смог, витающий в воздухе, затмевает яркость голубого летнего неба. В такие дни большинству людей не хочется выходить, а тупо сидеть дома под кондиционером и все больше деградировать. Но есть и те, кому никакая погода не помешает выполнять свой долг, ведь есть те, кто верен своему делу, может даже и не одному. Вот и СеЮн выходит из здания суда с победной ухмылкой, на ходу развязывая галстук. Очередное громкое дело выиграно. Ну а как может быть иначе, если Ким СеЮн - лучший адвокат во всей стране, он может выбить оправдательный приговор даже для самого прогнившего преступника. Но с наступлением ночи, молодой и успешный адвокат становится непревзойденным мастером криминального дела. Меткий стрелок, не жалеющий ни себя, ни других, он умудрялся светиться со своим кланом практически везде и ни разу не попался в руки служителей закона, ускользая всегда в последний момент. Основа клана состояла из четырех человек. СеЮн - босс, носящий за свою преступную гениальность прозвище Вау и почти полностью спонсирующий всю деятельность. ДонХун или просто Хун, лучший хакер, который может взломать любую систему, чем несказанно помогает в век информационных технологий. Пак ДжунХи, носящий псевдоним Джун, бывший спецназовец и снайпер, который всегда с высоты подстраховывает своих товарищей, моментально снимая угрозу одним нажатием на курок. И последний, но не по значимости, самый младший из клана, Чан. Он мастер боевых искусств, гибкий и быстрый, в ближнем бою, один из лучших. Сам клан носит незамысловатое название нуар, что с французского переводится как черный. Во время своих операций парни облачаются во все черное, включая довольно изысканные маски на лицо, которые являлись отличительным знаком банды. Они участвовали во всем, не выбирая по изяществу – грабежи со взломами, убийства, проникновение в святейшие палаты, хищение государственных средств, активные действия по наведению беспорядков в массах. Но в итоге весь гонорар от подобных заказов шел на защиту нуждающихся, на борьбу против неизлечимых болезней. Правда об этом знали только эти четверо, а шестерки, которые тоже выполняли некоторые задания, даже не видели лиц основателей, а лишь получали процент и продолжали работать. Вот и сейчас Вау направляется в штаб квартиру, откуда они с наступлением сумерек выдвинутся на новое задание, которое в итоге будет на первой полосе всех газет. Сам штаб располагался в небольшой кофейне, управляющим которой был ДжунХи. Уютное небольшое помещение, скрывало за собой оборудованный по первому слову техники, бункер, в который СеЮн попал ровно к назначенному им же времени. - Ну здравствуй, наш темный лорд! - приобнимая за плечи, произнес Джун - И тебе не хворать….- с ухмылкой произнес Вау, при этом скидывая руку друга и попутно здороваясь с остальными. - Сегодня просто невыносимая жара! СеЮн, дружище, как ты вообще в черном костюме ходишь и до сих пор не лежишь где-нибудь посреди улицы с тепловым ударом. Была бы твоя воля, то и рубашка явно была бы не белой.- ДжунХи плюхнулся на диван и принялся начищать и проверять свою любимую винтовку. - Вот что тебе не нравится? Черный цвет очень практичный! И радовался бы, что золотой мой второй любимый цвет.. - снимая пиджак, высказал свое “фи” Вау. - Да и тебе ли жаловаться! Кто несколько лет в спецназе при полном параде лежал под палящим солнцем Катара и снимал террористов?? - парень продолжил переодеваться в “рабочую” одежду. - И не напоминай! Это было самое адское время в моей жизни!- Джун передернул плечами, давая понять, что от этих воспоминаний у него аж мурашки по коже бегут. - Ладно, давайте уже еще раз пробежимся по нашему плану и будем собираться!- вставил свои пять копеек Хун, выглядывая из-за мониторов. В этот раз заказ заключался в том, чтобы выкрасть из дома одного коллекционера драгоценный камень, которых в мире было всего пять. Нуар не в первый раз проворачивали подобные дела, причем делали они все максимально быстро и с минимальными затратами. Также парни очень ловко уходили от полиции, которая частенько делает засады. Сегодня их тоже пытались поймать стражи закона и порядка, но эти четверо, словно тень, снова ускользнули, не забыв захватить свою добычу.

***

С самого утра в полиции все стояли на ушах, а все потому, что операция по захвату Нуар в очередной раз провалилась. Начальник подразделения просто рвал и метал. - Вот Ким СеЮн, гаденыш!!! Как нам, блядь, его поймать? Ведь никаких прямых улик у нас нет, только косвенные и то, с ними даже обвинение не предъявишь! Но я точно знаю, что это он босс этой шайки! - лейтенант Чон уже не знал, что сделать, чтобы поймать Нуар. Он уже больше года гоняется за ними, но так и не смог засадить этих бандюг, хотя с таким послужным списком возможен даже смертный приговор. - У нас остался только один вариант… - сказал один из оперативников, обращая на себя внимание. - Вы скорее всего слышали про Ким БёнКвана? Тот молодой парниша, который очень искусно работает под прикрытием. С его помощью было раскрыто много дел. Причем он настолько хорошо выполняет свою работу, что на него еще ни разу никто не подумал. - Вызовите этого парня ко мне, срочно!! - начальник развернулся и пошел в свой кабинет, не забыв посильнее хлопнуть дверью для устрашения. Спустя час Бён был на месте. Ноги парня обтягивали голубые джинсы, естественно рваные в районе коленок, бледно-розовая футболка придавала юношеской свежести. Белоснежные немного растрепанные волосы и глаза цвета мускатного ореха, выражавшие интерес, делали из Кима сущего ангела. - Добрый день лейтенант Чон! Ким БёнКван прибыл и готов получить от Вас подробную информацию о цели… - парень поклонился и сел на стул, который стоял напротив стола шефа. Он был готов впитать в себя все знания о Нуар, за которыми ему придется следить с очень близкого расстояния. -Очень рад тебя видеть! Сейчас я введу тебя в курс дела..- Чон включил проектор, после чего на белой стене появилось лицо Вау. - Это Ким СеЮн, наш главный и, считай, единственный подозреваемый. Он первоклассный адвокат, и бандит видимо тоже. У нас есть на него только косвенные улики, но я прям чую, что это босс Нуар. СеЮн каждую пятницу с друзьями, которые возможно тоже в его шайке, проводит время в клубе блэк роуз. Тебе нужно каким-то образом с ним сблизиться и выудить информацию, которая поможет нам его поймать! - Шеф Чон закончил свой доклад и посмотрел на БёнКвана. Я Вас понял! Разрешите идти? - Ким вопросительно посмотрел на лейтенанта, на что тот лишь кивнул. Парень встал и пошел продумывать план действий. Ему несказанно повезло, что есть одна точка соприкосновения, которой он может воспользоваться уже сегодня. Это был тот самый клуб. Бён довольно часто в нем зависает, но по большей части потому что он безумно любит танцевать, а атмосфера и музыка этого заведения очень подходила парню. Да и его там уже знали, так что новичком, который случайно обратит на себя внимание, он не будет.

***

В пятницу вечером в клубе было довольно много народу. Большинство пришли развлечься после трудовых будней, некоторые же просто хотели выпить и забыться. Четыре парня как обычно сели за столик на балконе, с которого можно было видеть все помещение. Они заказали выпивки и просто смотрели на молодежь, танцующую среди зыбкого марева, сливающегося из дыма электронок, при этом иногда переговариваясь. В один момент СеЮн посмотрел на небольшой пятачок, образовавшийся вокруг молодого человека. Он, в рубашке, наполовину растянувшейся от скорости движений, и черных брюках, которые обтягивали каждую мышцу… Волны изгибов, плавные движения, отточенные шаги. И вот их взгляды пересеклись. Ореховые глаза так и затягивали Вау в мир небытия. Этот парень явно заинтересовал босса Нуар. СеЮн подозвал к себе официанта и спросил, что это за юноша. В итоге он узнал, что это Джейсон и что он довольно часто приходит потанцевать, и вокруг него всегда собирается толпа. Поблагодарив за информацию, Вау решил спуститься вниз на танцпол. Он тоже очень даже неплохо танцевал. СеЮн уверенно подошел к Бёну, который уже стоял у барной стойки и заказывал себе сок. - Добрый вечер! Ты очень хорошо танцуешь. Умеешь привлечь к себе внимание.. - протянул Вау, протягивая руку. - Я Ким СеЮн..- БёнКван немного смутился от такого напора, но все же пожал горячую ладонь. - Джейсон.. Спасибо Вам за положительный отзыв..- парень не мог перестать смущаться. Это впервые за столько лет, до этого его никто не мог вогнать в краску, а объекты, за которыми ему приходилось следить и подавно. Вау был хорош, чудо как хорош… Высокий и стройный, черноволосый, черноглазый, демон во плоти – подвижный, живой, гибкий. На это видимо и попался Джей. Но не он один поддался искушению и попался в ловушку. Ведь в голове СеЮна проносились подобные мысли. Большие мускатные глаза Джея, создавали ощущение омута, мягкого плена. Длинные ресницы. Изящный, идеально правильный овал лица. Дерзость перемешалась в его крови с юношеским обаянием, он умел завлекать столь виртуозно, играя чужим вниманием. Они попали в сети друг друга. Парни провели вместе почти всю ночь. Они не просто танцевали, они дышали танцем – и всем понятно, что это не просто сошедшиеся потанцевать на один вечер. Публика не прятала эмоции. Народ наблюдал, кто-то аплодировал, кто-то злился, но вряд ли найдется хоть один, кто сказал бы, что эта ночь принадлежала не этим двоим. И это только начало.

***

За столь короткое время они сильно привязались друг к другу. Парни проводили вместе все свободное время, что очень не нравилось друзьям и по совместительству “коллегам” СеЮна. Они боялись, что Ким однажды проколется и их делу придет конец, а самим парням вынесут смертный приговор за все, что они умудрялись делать. Прошел уже почти месяц, но Джейсону так и не удалось разузнать ничего толкового. СеЮн говорил только на отстраненные темы или о работе адвокатом. А если вдруг в его речи проскальзывало что-то про Нуар, и то не при Джее, то это было про дела выполняемые пешками, которых парень сливал начальству. БёнКван очень сильно привязался к Вау, влюбился как мальчишка и не хотел сдавать того, но долг для него был превыше всего. И вот парень совершенно случайно услышал, что планируется миссия для “верхушки” Нуар. Она должна была состояться через 3 дня. Джей был обязан разузнать все детали и покончить со своей работой. Кошки на душе так и скребли, но больше тянуть парень не мог, иначе он просто не сможет пойти против своих же чувств. Бён нашел единственный способ, который поможет остаться наедине с вещами СеЮна, который обычно не расстается с телефоном и внимательно следит за всем. Джейсону нужно провести ночь с предметом его слежки. Это станет прощальным подарком для них обоих.

***

СеЮн резким движением прижал Джея к кровати. Младший застонал и судорожно вцепился в Вау. Меньше чем за секунду все захлестнула безумная лавина, и они перестали думать, волноваться, переживать, утонув в бескрайнем океане сияющей всепоглощающей страсти. Ладони БёнКвана порхали по телу Юна. Парни сливались в нечто, гораздо более прочное, чем единое целое. Один начинался там, где заканчивался другой. Они смешивались, словно два невесомых существа. Живот Джея напрягся, натиск мгновенно усилился стократ, и СеЮн обезумел от удовольствия, двигаясь все быстрее и мощнее. Они не знают, сколько минуло времени – может быть, целая вечность. В какой-то момент дыхание прервалось, по телу пролетела судорога, и Джейсон выгнул спину, из последних сил цепляясь за Вау. Вокруг вдруг потемнело, они падали в бездну, и падение становилось все медленнее, тише и мягче. Постепенно комната, время и пространство возвращались к ним. Бён потянул одеяло, вдруг почувствовав приступ озноба. Прошло несколько минут. СеЮн посмотрел на время и пошел в душ, ему нужно было ехать в следственный изолятор к обвиняемому. Джей ждал именно этого момента. Как только Вау скрылся в ванной, парень взял телефон и, не без помощи современной техники, скачал все, что только было на устройстве. Там были нужные файлы, которые будут доказательствами того, что Ким СеЮн - босс Нуар.

***

Вау и его друзей держат крепко, но они не теряют надежды – выкручиваясь, остервенело, дико. Пока СеЮна тащат в полицейские машины он вырывается лишь на миг и, вскинувшись, кидает взгляд на Джейсона. “Он может убить”, - понимает Бён, но не отходит. Вау лишь успевает, пока ему вновь выламывают руки, язвительно,с толикой горести прошипеть: - Как ты мог поступить так?.. Джей закрывает глаза и стоит непоколебимо, недвижимо среди всеобщего хаоса. Великолепная операция. Первоклассная работа. Столько сил и труда – и вот готово. И в этом только заслуга Ким БёнКвана. Нелегко вскружить голову тому, кто имеет всё, что можно пожелать, но, видимо, он смог. Соединяя интуицию с логикой, загадочность с рационализмом, Джейсон смог привязать Вау к себе. Да, Джей и сам привязался за это время к СеЮну, к улыбке и тихому уверенному голосу , то возвышающемуся до необычайных высот интонаций, то мягкому, похожему на бархат…К сильному красивому телу. Но поступить иначе он не мог. Он знает, что четверку сейчас допрашивают. Он знает, как именно их допрашивают. И вот Вау уже допросили. Правда, безуспешно. Он ежеминутно дерзил и смеялся – так искренне, так страшно. Парень вел себя совершенно непонятно – то признавался, то брал слова назад, то начинал петь… Приговор был очевиден. И даже тот факт, что Ким СеЮн был адвокатом уже ничего не меняло. Под его началом было столько преступлений, что даже на стадиях апелляции и кассации приговор не был смягчен. Вау - босса Нуар ожидала смертная казнь через введение смертельной инъекции. СеЮн лежал на специальном столе, привязанный. В голове проносилась вся его жизнь: работа, друзья, криминальные похождения и Джейсон.. Дверь открывается, и заходит молодой человек, правда уже не блондин, а рыжий, но Вау моментально узнает его. Следом за Джеем заходит персонал, который будет проводить казнь. Они смотрят друг другу в глаза, и в обоих читается боль, и еще не остывшая любовь. СеЮну начинают вводить наркоз, и он начинает проваливаться в небытие, но перед этим лишь одними губами он говорит: “Я люблю тебя!” По лицу БёнКвана бежит одинокая слеза, и парень, закусив губу, быстрым шагом выходит из помещения, которое разрывает ему сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.