ID работы: 6651966

без названия

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся человеческая жизнь-это война. Сражения за деньги и власть, дружбу и любовь, счастье и искренний смех… С самого первого вздоха каждый из нас начинает свою борьбу.Мы совершаем первый шаг, преодолевая дрожь в слабых ногах, знакомимся с новым и прекрасным миром, невзирая на затаившиеся опасности.Сами того не осознавая, мы начинаем отчаянный бой за место под солнцем.Конкуренция, словно ядовитая змея, бесшумно подползающая сзади, следует за нами на протяжение всей жизни.И когда нежные материнские объятия исчезают, а крепкие и надёжные руки отца отпускают юное создание в большой мир, перед ним встаёт выбор: победить или проиграть, ведь третьего не дано. У каждого человека наступает тот момент, когда мечты его разбиваются о неприступные скалы жизни, оставляя тысячи осколков в трепещущем сердце.Именно в этот миг необходимо понять: ошибки, совершенные в прошлом-это уроки, которые непременно помогут в будущем. Потерпев поражение, сильные духом начнут сражаться с трудностями, словно львы, слабых же, хрупких пташек в лапах безжалостного коршуна, захлестнёт волна жесткой реальности, затягивая на дно и лишая возможности дышать.Не стоит наивно верить, что среди бурного моря вы сумеете найти столь необходимый спасательный круг, следуют понять раз и навсегда: надеяться можно только на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.