ID работы: 6651969

Тебя нельзя оставлять одного

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате одной из полуразрушенных от рук взбесившихся машин гостиницы, около огромного и единственного окна с широким подоконником сидел чёрный ниндзя. Коул расположился максимально удобно на подоконнике, наблюдая за обесточенным городом. Люди бродили по улицам с фонариками, собираясь в небольшие группки. Маленьких огоньков внизу было бесчисленное количество и полная луна, как огромный фонарь освещала Ниндзяго-сити. Коул резко поднял голову на шорох у двери. В комнате было максимально темно, а одного окна было недостаточно, чтобы осветить всё помещение, поэтому вошедшим мог быть кто угодно. -Я же сказал меня не беспокоить, - максимально грубо сказал ниндзя. - Пошёл прочь! Незванный гость ничего не ответил, а только начал медленно приближаться к Мастеру Земли; Коул слышал как неприятно поскрипывает пол под ногами гостя и у него уже были предположения по поводу этого неуклюжего вошедшего парня. Тот ступил на освещённую луной часть комнаты, подтверждая догадки Коула. Вошедшим оказался Джей, направляя свой до отвращения сочувствующий взгляд на чёрного ниндзя. -Что во фразе «не беспокоить» тебе не понятно? - Коул не оставлял попыток отпугнуть от себя излишние взгляды, излишнее внимание, излишнего Джея. - Чего свои щенячьи глазки вылупил? Я сказал оставить... Коул опешил. Мастер Молний рванул к нему, одним ловким прыжком преодолевая не маленькое расстояние до подоконника и обнял ниндзя. Коул встретился пустым взглядом с грудью своего брата, чувствуя как руки того оборачиваются вокруг его головы, прижимая ближе к себе. Чёрного ниндзя затрясло, он моргнул пару раз, пытаясь отогнать от себя внезапный порыв слабости, но не смог. Он мёртвой хваткой вцепился в предплечья Джея, закрывая глаза, по краям которых уже начали собираться солёные капли. Огромный ком в горле мешал дышать, не давал ничего сказать, заставляя ниндзя прерывисто дышать. Душа, казалось, уже давно разорвалась, его уже не существует в этом мире. Он сжал руки Джея ещё сильнее, широко открывая рот, начиная кричать во всё горло, уткнувшись в грудь брата. Крик приглушался в тесных объятьях, но Мастер Молний точно знал, что остальные за стенкой всё слышат. «Тебя нельзя оставлять одного. Пошли к остальным», - хотел сказать Джей, но не смог. Коул не из тех людей, кто станет скорбеть по кому-то при всех, особенно на виду у своих братьев и сэнсэев. Но прямо сейчас он нуждался в ком-то. Джей никогда бы не стал для Коула вторым Зейном, он и не претендовал на это место. Но Джей, тот самый раздражающий парень, был единственным, кто набрался смелости и облегчил немного страдания своего друга и соперника. За стенкой, завёрнутый в тёплый плед, сидел Ллоид, положив голову на плечо Мастеру Огня. Зелёный ниндзя наконец-то уснул, мучаясь от кошмаров. Его усталость выдавали тёмные синяки под глазами и красные глаза, которые Кай, слава богам, сейчас не видел. Юноша окинул взглядом их комнатушку, замечая, что и сестрёнка тоже заснула. После нескончаемые всхлипы и слёзы, Ния наконец-то сдалась перед сном и Каю вмиг стало легче. Он аккуратно смахнул чёлку с лица Ллоида, нежно целуя того в лоб, ощущая как спадает его жар. У них всех был очень тяжёлый день. Еле слыша душераздирающий вопль своего брата по оружию, Кай прикрыл глаза, мечтая, чтобы это всё оказалось всего лишь страшным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.