ID работы: 6651994

Проникая в горло.

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь опустилась на городок. Лето. Сквозь лёгкие шторы в комнату пробирались лунный свет вперемешку со светом фонарей. Парень. Ему не спится сегодня. Он открыл окно пуская в помещение свежий ночной воздух. Он сел на кровать, закурил свои тяжёлые сигареты, выпуская серый дым взял телефон. Дисплей светил оповещая о новых сообщениях в ВКонтакте. На его уста легла лёгкая улыбка. Взгляд уже не был таким уставших и безжизненным. Он докурил сигарету и откинулся на прохладную простыню зелёного цвета. Часы протикали полночь. Пожелав собеседнику спокойной ночи, он отложил телефон перевернулся на спину и заснул.       Она проникла через открытое окно. Это был слишком простой вход. Она нависла над спящем брюнетом, разглядывая, как он сладко спит. Хищьный, заинтересованный взгляд, скользил по телу парня. Зацепившись взглядом где-то внизу живота, она облизнула пересохшие губы. Рот наполнился слюнями.       Парень протяжно простонал, в районе его трусов значительно округлилось.       Девушка села парню на ноги, медленно и аккуратно, что бы не разбудить его. Она погладила рукой его набухший член. Проведя рукой до верха, зацепив одним мальчиком резинку от трусов, потянула за ее, освобождая орган. Брюнет лишь поморщился Аккуратно приподняв член руками девушка облизнула головку, с его губ сорвался стон. Ее уста расплылысь в оскале. Она продолжила облизывать головку постепенно забирая член в рот все глубже и глубже. Через пару секунд по непоместившемуся в рот члену обильно стикала слюна. Парень снова издал стон, не открывая глаз он положил свою ладонь на голову девушки, запуская пальцы в русые волосы сжимая их в кулак. Управляя темпом он насаживал ее рот на свой член проникая в горло. Казалось ещё немного и он изольется прямиком ей в рот.       Он замер. Открыл глаза, в них виднелись недоумение, ошарашенность, испуг...он посмотрел на нее сонными зелёными глазами. Блондинка приподнялась, облизывая губы и ехидно улыбаясь, ничего не сказав она поднялась к его лицу, его руки легли на талию девушки. Приближаясь ближе к его лицу, становилось меньше воздуха, губы сплились в поцелуе, языки танцевали танго... Нежно одной рукой она массировала его член.       Оперевшись руками на край стола, что стоял напротив кровати, она выгнула спину, расставила ноги пошире и трепетала в предвкушении. Наслюнявив два пальца парень провел ими по клитору, делая круговые движения, от которых телу хотелось биться судорогой. Пара движений и пальцы поползли дальше, помассировав вход они вошли внутрь влагалища. Блондинка протяжно простонала."Ещё чуть - чуть и ты будешь готова"- прошептал он ей на ухо.       По руке потекла смазка.       Он резко вошёл в нее на всю длинну. Положив одну руку на талию, другой схвотив волосы в кулак потянул их на себя, моментально набирая темп, останавливаясь и дрозня, и снова входя на всю длинну выдавливая из тела удавольствия, а изо рта стоны, перетекающие в крики. Он наклонился к ее шее и прикусил кожу, сильно, до крови, доставляя ещё больше удавольствия.       Потянув за волосы, заставил девушку встать в полный рост, крепче обнял ее за талию, массируя грудь постанывал ей в волосы от наслаждения.       Он опрокинул ее на кровать, навис сверху, словно стервятник над жертвой, он поцеловал ее, медленно входя, нежные, ритмичные движения вызывали дрожь по телу. Пара движений и он замер изливаясь внутри нее...       Будильник разрывался, вопил, вытаскивал из сна. Парень неохотно встал. Потер глаза. Осмотрелся по сторонам. Неужели это был сон, все это? Тяжело вздохнув он встал и пошел в ванну, ногой наступив на что-то. Поморщевшись он поднял с пола кулончик в форме Овна. На его лице появилась умылка. Он хмыкнул.       Телефон пиликнул, на дисплее высветилось сообщение:" С добрым утром..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.