ID работы: 6651999

Любовь - тёмная безвыходная клетка страданий , украшенная блёстками и лучами света из поверхности

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II ....

Настройки текста
-...) Когда все уже были готовы к проведению весёлых выходных , погода заставила их ещё немного подумать над своим решением (🌚👌). -Что..? О господи , как я мог это забыть!? -..Оу.. Ничего , в следующий раз пойдём ) . А пока , просто будем наслаждаться снежными деньками . Фриск утешительно положила руку на плечо Санса . - Мы так давно .. Планировали отвезти тебя туда , а этот снег.. -Всё в порядке. Ведь можно заняться и другими делами . Только подумай об этом . -..Знаешь, ты права . Чего это я? Прямо сейчас идём .... Я понятия не имею что нам делать ┐(‘~` )┌ -У меня есть одна хорошая идея.. Тебе понравится ( ̄▽ ̄) Девушка взяла скелета за руку , пошла направо , затем направо , направо , и снова направо . -Вот , это место , в котором я больше всего люблю зависать . -... Зайдя в дом , она сразу направилась на кухню , Санс с грустно-удивлённым лицом сел на диван и включил телевизор . В помещении было шумно ; все расходились по своим комнатам , не дождавшись ничего интересного от этого дня . С кухни какое-то время доносились бренчания посуды , и наконец , через пару минут оттуда вышла Фриск. -Передача уже давно началась? -Ага. - Я принесла бутербродов -Ага. -С кетчупом. -Ом-ном-ном-ном~ Ага. Весь оставшийся вечер они ели закуски и смотрели любимую передачу , укрываясь пушистым синим пледиком . Лучшего варианта и не могло быть . Лучшей атмосферы .. Они и не могли придумать. На другой день Фриск проснулась на коленях Санса . -С добрым утром. Лениво сказал он. Девушка резко встала , тем самым , ударившись о его голову. -Ауч! Ты хочешь меня расколоть чтоли? -П-прости .. -Сама-то как? -Больно конечно(눈_눈) -Ну звиняй , что я послужил тебе подушкой Он наклонился и поцеловал девушку в голову . -... Так, чем займёмся сегодня?.. -Мне что-то больше не хочется делать планы на будущее 🌚 -Тогда , я в душ. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.