ID работы: 6652070

Здание Напротив

Гет
NC-17
В процессе
293
автор
Орильда бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 199 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6. Опа, не ожидала?

Настройки текста
— А затем он спалил всю нашу кухню, — закончил рассказывать очередную историю Санс, заставляя тебя посмеяться над концовкой. — Горячий у тебя братец, — ты хихикнула, отпивая из стакана воду. — О, поверь, не горячее меня, — Санс подмигнул, издав тихий смешок. Ты улыбнулась и перевела взгляд на улицу: дождь уже прекратился, оставляя за собой влагу и приятный запах мокрого асфальта. Тучи медленно плыли по небу, оставляя пробелы голубого. — Эй, дождь закончился, — ты смотрела с неким удивлением в окно. Ведь лило, как из ведра, ещё полчаса назад. — Ха, ты права… — он перевёл взгляд на тебя, на твоё завороженное личико. — Не хочешь пойти прогуляться? — ты оторвалась от улицы и уставилась на скелета. — А почему бы и да! — ты встала, одарив Санса своей уставшей, но тёплой улыбкой, и тот лениво усмехнулся в ответ.

***

— Что это? — увидев на стол кинутый конверт, парень недоумевал, держа в руках сигарету. — Поверьте, босс, это стоит видеть, — фотограф оскалился, крутя меж зубов зубочистку. Ещё раз посмотрев на своего работника, мужчина за столом потянулся за конвертом, выдыхая дым. Он начал его открывать. — Лучше этому быть хорошей новостью, а иначе-! — не успев закончить своё предложение, мужчина замер в немом гневе. — Объясни, — казалось, что из него вот-вот выйдет сам Сатана, на столько он был зол. Фотограф лишь вздрогнул, ухмылка моментально стёрлась с его самодовольного личика. — Ну, э, видите ли, я не совсем уверен, но… — парень в шляпе и с фотоаппаратом в руках явно нервничал, спрятав трясущиеся руки в карманы своего пиджака, его резко перебило начальство. — Да говори уже! — не выдержала фигура в кресле, держа конверт в руках, крепко сжимая его. — Ну, судя из того, что я увидел, они на… — фотограф сглотнул. — на свидании, — повисло тишина, такая давящая, мёртвая. — «Свидание», говоришь? Хах, — усмехнулся парень в кресле. В его голосе скользнули нервные нотки в перемешку со злостью, которую он пытался сдержать. — Наверняка, — прокашлял фотограф. — Ну что ж, возможно, мне тогда придётся изменить свои планы, — по его лицу скользнула лукавая ухмылка. — Они будут играть по моим правилам, — ещё раз кинув взгляд на фотографии, парень прожёг сигарой лицо Санса, хмыкнув.

***

— Ауч! — Санс потирал ушибленное место на лбу, болезненно шипя. — Эх ты, дитя малое, — усмехалась ты, следуя за скелетом в глубь небольшого леса, который находился в самом большом парке вашего города. В лицо лезли листья, кусты и ветки, собственно, одна из таких веток и попала скелету по лбу, от чего тот был явно не восторге. — Пф, от ребенка слышу, — усмехнулся Санс, повернувшись к тебе на половину, убрав листья из твоих волос. Ты лишь недовольно фыркнула. — В любом случае, куда мы идём? Ты мне так и не рассказал, — вы продолжили пробираться сквозь густые. — Хах, повторяешься, малая, — он усмехнулся, что вызвало у тебя ещё одно фырканье, но тут, он резко остановился из-за чего ты врезалась в его спину. — Аккуратнее. И кстати, я думаю, вот ответ на твой вопрос, — Санс отодвинул пару ветвей, которые сразу же открыли вид на скрытую местность. Совсем небольшая поляна, с маленьким чистым озером, куда попадали небольшие лучи света, сквозь густую листву деревьев. — А… — единственное, что ты смогла вымолвить. — Красиво, правда? — смотря туда, куда и ты, скелет умиротворённо вздохнул. — Я и не знала, что в нашем городе есть такое чудное место, хех, — ты завороженно прошла вперёд по мокрой траве, только через шаг, ты поняла, что твоя обувь на сквозь промокла. — С тобой я познаю новые границы, — ты тихо хихикнула про себя, опустив взгляд на свои ботинки. — Промокла? — хмыкнул Санс, подходя к тебе ближе. — Только ноги, — выдохнула с улыбкой на устах ты. — - Несмотря на сырость, тут довольно тепло, не находишь? — ты перевела свой вопросительный взгляд на парня. — Это да, — он сделал паузу, вдыхая. — Знаешь, это моё секретное место. Я прихожу сюда, когда мне нужно побыть наедине, освежить голову, так сказать, — ты наклонила голову в бок. — И… часто тебе нужно «освежить голову»? — ты метнула взгляд в сторону и снова вернула на Санса. — Время от времени. Ты тоже можешь сюда приходить, если, конечно, захочешь, — он неловко испустил смешок, расползаясь в смущённой улыбке. Ты секунду потупила, а затем хихикнула и сделала реверанс. — Ох, сэр, примите мою превеликую благодарность, — ты снова сделала свой деликатный акцент, прикрыв глаза. — Ну что вы, миледи, — он усмехнулся, тоже поклонившись. Вы оба залились смехом.

***

Вот вы идёте вместе с Сансом по людной дороге в парке, вы так загулялись, что и не заметили, как «вышли в люди». — Чёрт, прости, это начальство, — ты ответила на звонок. — Алло? — А, (Твоё имя)! Здравствуй! Как ты? Как самочувствие? Уже отошла, после вчерашнего? — вопросы полились рекой, да что там рекой, Ниагарским водопадом прям! — А, э, да, точнее, почти. Вот, сейчас дышу свежем воздухом, гуляю, — ты неловко потёрла затылок. — Какое совпадение, я тоже! А ты где? — тут ты запаниковала и перевела свои широко раскрытые глаза на Санса. Тот пытался с помощью жестов показать «НЕТ!». — Да так, по тропам шарахаюсь, а что? — тебя резко перебили. — А я в парке, не хочешь присоединиться? — ты опять встала в ступор. — На самом деле-! — ты была уже готова сказать этому твоему боссу, всё, что о нём думаешь на данный момент, ибо сколько можно приставать?! Но внезапно, ты увидела знакомый силуэт вдалеке, который держал телефон возле уха. — «Блять!» — ты отключила звук на телефоне и повернулась к Сансу. — Санс, твою мать, прячься! — ты толкнула скелета за ближайшее дерево с лавочкой. Тот с криками «Воу!», еле удержал равновесие и спрятался. — (Твоё имя)! — послышался голос Майкла, а затем ты и увидела идущий на тебя силуэт с расставленными руками по сторонам. — Майкл! — ты испуганно улыбнулась. — - Вот эта встреча! — пожалуй, тут даже сама святая Ториель могла бы увидеть наигранность в твоём голосе. — «Опять этот ублюдок. Да сколько можно? Он реальный сталкер, мать его!», — возмущался Санс, выглядывая из-за дерева. — Знаешь, милочка, на самом деле у меня было одно дельце, которое я хотел с тобой обсудить, — Майкл приобнял тебя за талию и начал уводить, говоря что-то, наверняка, не нужное. Ты лишь успела кинуть свой взгляд, мол, «Помогите, сейчас изнасилуют», в сторону Санса. Ты тихо прошептала «прости», что привлекло внимание Майкла, и тебе пришлось поддержать его тему разговора. Скелет вышел из-за дерева, усмехнувшись, засунув одну руку в карман, а другой, взяв сигарету, Санс закурил. Он сделал долгую затяжку, сверля вас своим безжизненным взглядом, выдыхая серый дым. — Однако, это интересная игра, хах, — Санс ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.