ID работы: 6652070

Здание Напротив

Гет
NC-17
В процессе
293
автор
Орильда бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 199 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9. Мудак

Настройки текста
— Да, слушаю, — она внимательно смотрела на тебя, отпивая из кружки. — В общем, не могла бы ты мне побольше о нём рассказать? Может, ты знаешь какую-нибудь… личную информацию? — ты пыталась вести себя крайне осторожно, дабы Анестейша ничего не заподозрила. — Хм, а зачем тебе? — она хмыкнула и сощурилась. — Да так, я ведь уже приличное время здесь работаю, а о нашем прелестном боссе ничего не знаю, — ты видела по взгляду белобрысой, что та явно что-то подозревала. — Ладно, что ты хочешь знать? — она вновь отвела взгляд, смотря на кружку. Ты смогла спокойно выдохнуть. — Любую личную информацию, — ты повторила свои слова. — Ну, хах, он спит с мягкой игрушкой, достаточно личное? — она перевела взгляд на тебя, ухмыляясь, сдерживая смешок. Ты лишь фыркнула, улыбнувшись девушке. — Мне нужно что-то более… личное. Знаешь, типа тёмного секрета, о котором никто не знает, — ты лукаво сощурила глаза и попыталась сохранять равнодушное лицо. — Что ж, я знаю один тёмный секрет нашего босса, но это лишь слух. Не могу сказать, что информация на все сто правдива, — она отвела взгляд, проверяя наличие посторонних ушей в коридоре. — Я вся во внимании, — чёртик внутри тебя ликовал, и ты со сладким удовольствием отпила горький кофе. — Ходят слухи, что наш босс-! — белобрысую резко перебили громким голосом, от чего и ты, и она подпрыгнули в испуге. — О, а вот и мои трудолюбивые пчёлки. Как поживаете, леди? — на кухню вошёл Майкл. Он весь сиял и ходил с радостной улыбкой, с чего бы вдруг? — А, э, да вот, хорошо. Кофе пьём, — Анестейша тут же в панике, что он мог что-то услышать, прислонила кружку к губам и начала агрессивно пить из неё. — Понятно, — Майкл перевёл свой вопросительный взгляд на тебя. Ты вся побледнела и стояла вся нервная. — А ты как, (Твоё имя)? Как спалось? — ты могла увидеть мимолётное движение его уголков губ, которые на секунду приняли довольную ухмылку. Ты дёрнулась. — Хорошо… Я хорошо спала, спасибо, — ты резко улыбнулась натянутой улыбкой. Анестейша чувствовала напряжение в этой комнате, которое только и делало, что росло. — Что ж, (Твоё имя), увидимся позже на рабочем месте, — она дала чистый намёк, и ты знала, куда пойдёшь после разговора с Майклом. — Хорошего дня, сэр, — она поспешила уйти из кухни. Теперь остались только вы. Тишина била по вискам и ты могла почувствовать, как твоё сердце начинает биться быстрее. Казалось, кухня стала меньше и было тесно. Слишком тесно. — Так что, (Твоё имя), вижу ты всё же завела тут знакомых, — он облокотился о стол, так же невинно улыбаясь. — Да, хах, — ты опустила взгляд на кружку. У тебя была прекрасная возможность прижать его к стенке и выбить правду, но как это сделать без компромата. — Майкл, простите, что тогда доставила вам столько неудобств. Вино было настолько вкусным, что не верилось, что туда ничего не подсыпали, — ты перевела взгляд на мужчину, который явно немного напрягся, когда ты сделала акцент на «подсыпали». — Ох, ничего. Оно было просто очень крепким. Не волнуйся, ты очень лёгкая, как одуванчик, так что донести тебя до квартиры было пустяком, — он хмыкнул, не отводя взгляда. — И всё же, мне немного неудобно перед вами. Вы ведь мой босс, — ты сделала паузу. Ты надеялась надавить на Майкла с помощью намёков, что уже догадалась о его содеянном. — Но вино действительно было невероятным! Мне снились весьма необычные сны с красным… оттенком, — ты отпила из кружки. Майкл сглотнул, не убирая улыбки с лица. — Я рад, что тебе понравилось, ладно, я пойду. Ты тоже возвращайся на своё рабочее место, — он улыбнулся и исчез где-то в коридоре. Тебя переполнял гнев, как он может после всего содеянного так невинно и непринуждённо себя вести? Ты была зла и растеряна. Хотелось сказать ему всё в лицо, что ты всё знаешь, что ты видела его! Ты стукнула кулаком по поверхности стола и, поставив кружку, недовольно, бурча что-то поднос, направилась в кабинет. — Эй, — Анестейша тихо тебя подозвала в свой кабинет. Ты быстро прошмыгнула во внутрь. — Я слышала ваш разговор, — ты вскинула брови, явно удивившись этому. — Он ведь что-то сделал с тобой, так? Было довольно-таки легко это распознать, особенно, когда ты так «беспалевно» делаешь акцент на слова, — она уселась на своё место и довольно хмыкнула. Ты вздохнула. — Это было очевидно, верно? — вопрос был риторическим. — Слушай, я сейчас немного вне настроение из-за… всего. Поэтому давай, после работы встретимся в каком-нибудь кафе, и я тебе всё расскажу, — ты выдавила из себя улыбку. Анестейша всё поняла и с такой же, но более дерзкой, улыбкой кивнула. — Я скину тебе сообщением место, где я обычно зависаю. Приходи сразу после работы, — ты уже хотела уйти, но тут у тебя возник вопрос: — Откуда у тебя мой номер? — ты изогнула бровь и сложила руки на груди. — Секрет фирмы, дорогуша, увидимся, — она махнула тебе и ты вышла. — «Откуда люди берут мой номер? Он что, такой прям популярный как и семейка Кардашьян?» — думала ты по пути в свои кабинет. Но ты даже и не подозревала, что за тобой всё время из тёмного угла, прислонившись к стене, наблюдал мужчина. Он недовольно и нервно кусал свою губу. Майкл зашёл к себе в офис и ударил кулаком по столу. — Что такое? — спрашивал голос на проводе. Майкл присел и смотрел в ноутбук, где шёл звонок. — Она знает. Она обо всём догадалась! — чуть ли не переходя на злобный крик, Майкл общался с человеком на другом конце провода. — Ты в этом уверен? — голос был спокойным и внимательно слушал Майкла. — Да, я только что с ней беседовал, и она дала чёткие намёки на это, — он взъерошил свои волосы, зарываясь в них пальцами. — Хах, что ж, ей же хуже. Не волнуйся, я позабочусь об этом, твоя помощь не нужна, пока что, — голос явно улыбался на другом конце провода. — Хорошо, до связи, — разговор на этом закончился, и Майкл подошёл к окну, смотря на здание напротив, а именно на окно, где работал Санс. — Ты совершила огромную ошибку, (Твоё имя и фамилия), — он растянулся в слащавой, дьявольской улыбке. — Огромную, — повторил он сжимая руки в кулак.

***

— «Хей, спасибо за звонок, сейчас я немного занят, так что просто оставьте сообщение!» — послышался голос Санса на автоответчике и короткий звук сигнала, что ты можешь оставить голосовую почту. — Привет, эм… В общем, я хотела извиниться за нашу последнюю встречу и… ээ, надеюсь, ты меня простишь, — ты хотела нажать на кнопку, но… — Агх! Дура, — сбросив вызов, ты прислонила телефон ко лбу и легонько постучала им. — Что же мне делать? — ты томно вздохнула и перевела взгляд на шторы позади себя. Мысли путались. Хотелось просто раскрыть шторы, увидеть его и крикнуть, что это, черт возьми, взаимно! Но твои гордость и странное, омерзительное чувство вины одержали верх над тобой. В какой раз твои плечи поднимаются и опускаются при шумном выдохе. — Это невъебаемо тупо, — прокряхтела ты, как вдруг, твой телефон издал звук пришедшего уведомления. Открыв неизвестный номер, ты удостоверилась, что это Анестейша, а не левый чел. В сообщение присутствовал адрес и карта, назначенного места встречи. Кинув быстрый взгляд на настенные часы, ты поняла, что можно было уже спокойно валить из этого места, но тихо. Майкл мог тебя поджидать с вопросами на любом шагу, поэтому нужно было действовать осторожно.

***

Ты быстро выбралась из здания, словно ниндзя, но стоило тебе выйти на улицу, тебя поджидал сюрприз в виде Санса. Он стоял на другой стороне дороги, облокотившись о стену и куря сигарету. В его руках был телефон, от которого он не отводил взгляд ни на секунду. Ты замерла от испуга и не могла сдвинуться с места. Дрожь молнией прошлась по твоему телу, остановившись на спине. В голове мелькала лишь одна мысль. — «Лишь бы не посмотрел», — повторяла ты, так же открыто пялясь на скелета, который спокойно выдыхал дым, делая новую затяжку. — Хей, — ты подскочила от внезапного голоса рядом, при этом тихо выругавшись. Ты обернулась и увидела неожиданного знакомого. — Ты чего такая напуганная? Словно призрака увидела, — шатен усмехнулся, спрятав руки в карманах. — Чара, твою дивизию, ты напугал меня, — ты кинула быстрый взгляд на место, где ещё пару секунд стоял Санс, а теперь на том месте валялась лишь затушенная сигара. Ты со спокойной душой обратила своё полноценное внимание на шатена. — Хах, ладно, забудь. Какими судьбами? — ты бодро усмехнулась. — Да вот, прогуливался просто. Час пик, что может быть лучше? — он саркастично развёл руками. — Действительно, — ты фыркнула с усмешкой. — А ты куда путь держишь? — он скользнул взглядом по тебе, от чего стало немного некомфортно. — Конец рабочего дня, сейчас иду на «деловую встречу», — ты сделала акцент на последних словах, начиная идти вдоль по улице, а Чара спокойно следовал за тобой. — Интересно, могу ли я тебя проводить? — он с некой надеждой взглянул своими кровавыми глазами тебе в душу. — Почему бы и да! — ты посмеялась, ведь его компания была действительно приятной. С этим парнем можно было спокойно поговорить, забыв о других проблемах. Он словно лучший друг, которого тебе так не хватало, тот самый друг, который лишь одним своим присутствием разряжал атмосферу. — Отлично. Так что, (Твоё имя), как продвигается твоя работа на новом месте? — он с такой же спокойной улыбкой, всматривался в твои глаза. — Так же, как и всегда, — не дав точного ответа, ты пожала плечами. — Понял, не дурак, — отмахнулся шатен, издав тихий смешок. Молчаливая пауза была не долгой, ведь Чара мгновенно продолжил, меняя тему. — А где именно пройдет твоя «деловая встреча»? — сделав кавычки на двух последних словах, он усмехнулся. — Сама не знаю, мне лишь местоположение этого места скинули, — ты нервно фыркнула, ведь было немного не по себе идти черт знает куда, мало ли что это за место. Единственная причина, которая заставляла тебя смело маршировать — доверие к своей коллеге. — Пф, как продумано, — усмехался Чара, зевая. — Хах, ну зато нагоняет интрижку, — ты улыбнулась, но тут твой телефон пропищал, уведомляя тебя о том, что ты на месте. Ты начала осматриваться по сторонам с нахмуренным взглядом. — Эй, (Твоё имя)! — прокричал знакомый девичий голос позади тебя. Ты обернулась и увидела Анестейшу возле знакомого тебе заведения. — «У Гриллби», — прочла ты надпись и твоё сердце забилось с устрашающей силой. Ты шумно выдохнула и взяла себя под контроль. — «Лишь бы не сюда», — ты мысленно молилась. — Что ж, Ча-! — ты обернулась, но никого не увидела. Ты начала оглядываться по сторонам, но парня и след простыл. — «Окей, день становится все страннее и страннее», — ты хмыкнула и начала идти в сторону подруги. — Ну наконец! Че ты как черепаха тащишься? — ворчала Анестейша. — Да я… воздухом дышала, — ты неловко почесала затылок, проходя во внутрь заведения. — «Шикоз, мы все же здесь будем. Где мыло и веревка, когда они так нужны?» — ты была… напугана, ведь вероятность того, что именно в этом месте ты встретишь Санса — была дохуя большая, скажем честно. — Ясно, — на твое тупое оправдание о воздухе, белобрысая дала краткий ответ. Вы сели за дальний, возле окна, столик, откуда был хороший вид, как на улицу, так и на зал с остальными посетителями кафе. — Что будете заказывать, дамы? — к вам неожиданно подошёл пылающий официант. По форме он был человеком, но при этом он еще и горел ярким огнём. — А, здаров, Гриллбс, мне как обычно, — Анестейша перевела свой взгляд на тебя. — Мне только воду, спасибо, — ты мило улыбнулась. — А, кстать, Гриллбс, это моя коллега (Твоё имя). (Твоё имя), это Гриллбс, заведующий этого кафе, — представила тебя подруга. — Рад знакомству, — монстр пожал тебе руку. — Взаимно, — ты крепче сжала руку владельца. — Крепкая хватка, небось ты в фирме большая шишка? — усмехался огонёк, от чего его огонь на голове начал тихо трещать. — Ох, что вы, у меня не такая большая роль как у вас, сэр, — ты тихо хихикнула. — Хм, знаете, вы выглядите знакомо. Мы раньше с вами не встречались? — заведующий этим местом слегка наклонил голову в бок. — А, эм, возможно, вы могли застать меня здесь в прошлый раз с кем-то… другим, — ты слегка поёрзала на месте. — Ох, я вижу. Неудивительно, такую милую леди сложно забыть, — может, это просто всё нервы, но ты могла поклясться, что видела, как он подмигнул. — Так, все! Пофлиртовали и хватит! — девушка встала с места и начал толкать отсюда Гриллби куда подальше. — Лучше принеси наши заказы, а не флиртуй со своими клиентами, горячий ты извращенец! — недовольно фыркала Анестейша. Ты залилась смехом. — Ах, так о чём мы? — девушка напротив слегка пощурилась и закинула ногу на ногу, внимательно всматриваясь в твоё лицо. — О нашем боссе, — ты сложила руки в замок на столе и опустила взгляд. — Ты так и не договорила про его тёмный секрет, — ты подняла глаза на девушку. — А ты так и не рассказала мне, для чего тебе эта информация, — она хмыкнула, так же облокотившись о стол. — Ты так хочешь знать? — ты нервно улыбнулась, натягивая улыбку. — Просто выложи все карты на стол, — она пожалa плечами и продолжила всматриваться тебе в глаза. Ты терзалась в сомнениях, но ведь обещание было дано и ты не собиралась его нарушать. — Что ж, с чего бы начать? — тихо спросила ты скорее себя, нежели твою подругу. — С начала, — она вновь улыбнулась и это придало тебе решимости начать.

***

— Что ж, это и вправду… непростая ситуация, — она пыталась как-то сгладить атмосферу, но это сложно, зная твою историю. — А ты уверена, что он-! — ты перебила её на полуслове. — Абсолютно, — ты сжала в руках стакан с водой. Анестейша обеспокоено на тебя смотрела, в её глазах ты могла чётко прочесть жалость к твоей персоне. — Не смотри на меня так. Не люблю, когда люди меня жалеют, — ты нервно фыркнула, натягивая улыбку. — Что ж, я, эм, — она шумно вдохнула. — Я могу тебе рассказать о том слухе, но это не сто процентная информация, особо на это не опирайся, — ты подняла взгляд и отпила глоток воды. — Я слушаю. — В общем, это было месяца три назад. До тебя у нас работала девушка по имени Мелисса, она была, скажем так, не самым приятным человеком. Вечно пищала и была немного туповатой, за ней вечно ухлёстывали парни с нашего этажа. Но её это совсем не интересовало, Мелисса постоянно бегала за Майклом, — на этом моменте, ты округлила глаза от удивления, хотя, чему удивляться? — Я часто слышала стоны из кабинета нашего босса и, я думаю, не сложно догадаться, чьи они были. Так продолжалось приличное количество времени, где-то полгода? Они хорошо скрывали их отношения, но меня сложно обмануть, — белобрысая смешливо хмыкнула. — Но в один день, когда я шла мимо его офиса, я услышала крики. Они очень сильно поругались тогда, а причина тому Мелисса, которая узнала, что беременна, при чём не от него. Майкл, конечно, пришёл в ярость и они начали ругаться друг с другом, — Анестейша перевела дыхание. — После того дня, Мелисса не появлялась в офисе. Сначала никто толком не заметил, ведь прошла неделя, но это неделя переросла в две, из двух — в три, а из трёх — в месяц. Все начали спрашивать насчёт неё, но было ровно ноль информации, а Майкл отказывался рассказывать. Он часто уходил от вопросов, что-то мямля про то, что она в отпуске. Прошёл ещё месяц и именно тогда Мелиссу занесли в список пропавших в полиции, её даже по телевизору показывали. В нашей фирме гуляет некий слушок, что кто-то видел Мелиссу с Майклом, как он якобы выстрелил в неё в каком-то переулке, когда она пыталась оправдаться. Считают, что он убил и спрятал тело, а полицию подкупили, дабы замять дело. Ещё спустя месяц пришла ты и дальше, я думаю, не нужно рассказывать, — она закончила говорить с неуверенной и нервной улыбкой на губах, ты не могла прочесть её эмоцию, но, возможно, там было несколько: страх, радость, злость, печаль. Всё это смешалось в одну большую кашу в её голове. Ты сидела, всё так же смотря на стакан, и обдумывала слова Анестейши. Если эта история правдива, хотя бы на 50%, то ты, возможно, сможешь надавить на него и узнать правду о той ночи. — Мы с ней не были подругами, но всё же без неё порой бывает тоскливо, она была некой заводилой в нашем коллективе. Постоянно затевала что-нибудь, из-за чего было работать немного веселее. Ты не пойми не правильно, ты очень классная и намного круче неё, но бывает нахлынет тоска, — она усмехнулась, потирая руки и отпивая из своего бокала. — Спасибо, за столь интересную историю. Мне очень жаль Мелиссу, правда. И, надеюсь, я смогу восстановить правосудие и узнать правду. Ради Мелиссы, — ты улыбнулась самой искренной улыбкой, дабы разрядить атмосферу вокруг вас. — Хах, удачи, это будет не просто, — она улыбнулась, облокотившись о спинку кресла. — У Майкла крепкие яйца, — она испустила смешок, как и ты. — Я могу расколоть даже самый твёрдый орешек, — ты пафосно улыбнулась, а за улыбкой последовал ваш общий смех. Но увы, продолжался он не долго. — Хей, какие люди! — внезапно Анестейша прекратила смеяться и обратилась кому-то в зале. — А, эм, привет, Анестейша, — этот голос. Этот сраный голос, которого ты надеялась сегодня избежать. — Санс, ну что ты как не родной, иди сюда! — она широко улыбнулась, а вот твоя улыбка наоборот исчезла. Ты почувствовала резкий жар и боль в груди от быстрого стука твоего сердца. Захотелось провалиться прямо сквозь это кресло и падать, падать, падать, пока не окажешься в Китае. Ты быстро прислонила стакан к сухим губам и начала его опустошать. — Санс, познакомься, это моя подруга с работы, (Твоё имя), — представила тебя девушка с улыбкой. Ты могла видеть напротив тебя стоящего Санса, он тоже был явно не восторге от вашей встречи. Он выглядел нервно и холодно, возможно даже раздраженно. — (Твоё имя), это мой хороший друг Санс, мы частенько с ним выпиваем здесь, — она усмехнулась. Ты боялась поднимать взгляд, улыбку было нацепить ещё сложнее, но на твоё удивление, Санс внезапно протянул руку для пожатия. Ты робко и неуверенно ответила на жест. — Приятно, — одновременно и монотонно сказали вы. Повисла тишина, вы смотрели друг на друга выжидающим взглядом, пока Анестейша кидала свой взор то на тебя, то на Санса. — Вау, ребят, самое криповое знакомство в моей жизни. Так, Санс, садись, — на приказ Анестейши, тот немедленно повиновался, но без особой радости. Он взял стул и сел рядом, краем глаза смотря на тебя. — Так что, Анестейша, не хочешь ли ты мне рассказать побольше о своей подруге? — он мило улыбнулся, но ты могла видеть фальшивость этой… ухмылки. — Я думаю, (Твоё имя) не будет против, если она сама расскажет тебе о себе, — белобрысая кинула недоумевающий взгляд на своего друга. Ты перестала бегать взглядом и быстро нацепила улыбку. — Мне было бы интересно услышать о себе от тебя, ты лучше сможешь объяснить, какой я человек, — ты слегка наклонила голову и сложила руки на столе. — «Не отвёл взгляд ни на секунду, гадёныш», — ты нервно продолжала растягивать свои губы. — Ну, как скажешь. (Твоё имя) работает со мной в одной фирме. Девушка она добрая, — Санс, сдерживая саркастичную улыбку, кивая словам. — Красивая, талантливая, с загадкой и самое главное она весёлая. Прям девушка твоей мечты, Санс! — белобрысая толкнула друга в плечо, а ты тем временем подавилась водой от слов Анестейши. Зрачки Санса пропали, а улыбка стала напряжённой. — Вангуешь или что? — спросила ты, что вызвало недоумение у девушки. — Ну, может, во мне есть скрытые силы, — она кокетливо улыбнулась и хотела взять свой бокал, как внезапно пролила его содержимое на себя. — Да блядь, прекрасно! — он взмахнул руками и покачала головой. — Пойду, уберу этот беспорядок, а вы пока знакомьтесь, голубки, — хитрая улыбка скользнула на её губах, прежде чем девушка скрылась в дамской комнате. — Столкнуть бокал, дабы остаться наедине, вот это план, — фыркнула ты, неловко улыбаясь. — Нам нужно поговорить. Слушай, прости меня за тот… случай. Я действительно не хотел, чтобы всё так вышло, просто на тот момент я был зол и растерян. Видя твой взгляд и то, как ты смотрела на меня, а твой голос… я просто… — он вздохнул, подняв взгляд на тебя. — Я мудак, хорошо? Самый конченный мудак, который не умеет сдерживаться, — он явно злился, при чём больше на себя, нежели на тебя. — Может ты и мудак, но не конченный, не преувеличивай, — пытаясь отшутиться, ты слегка поморщила носик. — Я не должен был так поступать с тобой, когда у тебя в жизни творится… такое! — ты молча кивала его словам. — Прости, (Твоё имя), я самый настоящий идиот, — ты могла видеть вину, отражающуюся на его лице и то, как он нервничал, говоря тебе эти слова. Повисла тишина, ты продолжала испепелять его взглядом, стуча пальцем по столу. — Ты мудак, — ты улыбнулась, Санс кивнул. — Самодовольный, эгоистичный мудила, — дополнила ты, а Санс так же продолжал кивать со скептичным лицом, слушая грубые слова в его сторону, которые произносила с улыбкой на лице ты. — В точку, — махнув рукой, он наклонил голову. — Но не смотря на это, ты прощён, — он выдохнул, и ты могла видеть облегчение, которое воцарилось на его лице. — Только, повтори, пожалуйста, кто ты ещё раз, для меня, — ты наклонилась к нему и была готова услышать эти слова из его уст. — У меня ведь нет выбора, хах? — он усмехнулся, но уже расслабленно. — Не-а, — нагло ухмыльнулась ты, в ответ он лишь кивнул, усмехаясь. — Я — самодовольный, эгоистичный, ленивый, мудак, который не умеет сдерживаться. Довольна? — он подвинулся ближе к тебе. — Ещё как, — ты приблизилась, но тут же отстранилась, сохраняя серьёзность в лице. — Прости меня, Санс, за то, что накричала на тебя и за… — ты указала на щёку, напоминая, как хорошо ты ему вмазала. — Ты прощена, — ты выдохнула. — На данный момент, — он нагло ухмыльнулся. Ты лишь испустила короткий смешок, как и Санс. Повисла тишина. Был слышен лишь гул клиентов, ходьба официантов и звон посуды, а на заднем плане всего этого играла мелодичная музыка. — Я должна в кое-чём тебе признаться, — ты судорожно сжала руки в кулак. Ты была готова сказать ему правду о своих чувствах. Сердце застучало быстрее, чем при вашей сегодняшней встречи, а жар пробежался по твоему телу, оставляя мурашки за собой. Твои губы начали шевелиться, и ты была готова. Готова, как никогда. В голове кружилось сто мыслей из-за чего было сложно найти подходящие слова, но медлить было нельзя. — Санс, я тебя л-! — но твои слова были прерваны. — Ох, что ж, не идеально чисто, но думаю это не очень заметно, — Анестейша внезапно вернулась, усаживаясь на своё место. — О чём болтали без меня? Небось он начал флиртовать с тобой, не так ли? — она хитро улыбнулась. — Какого высокого ты обо мне мнения, — хмыкнул Санс, качая головой. — Такого же высокого, как и твоя самооценка, — усмехнулась Анестейша. — Ты со своим эго не перепутала? — отшучивался Санс. Ты внимательно слушала их диалог, не смея вмешиваться. — «Это было близко, так близко! Чёрт! Понял ли он?» — в голове было больше, чем нужно, мыслей, которые крутились, повторялись и просто травмировали тебя, не давая сосредоточиться на разговоре двух друзей. Твоё сердце всё не хотело возвращаться в нормальный режим. Румянец на щеках так же продолжал пылать. Внезапно зазвонил твой телефон. Увидев имя на дисплее, ты нервно сглотнула, беря телефон. — Ребят, я отойду, мне звонят, — ты нервно улыбнулась. Санс и Анестейша тебе махнули, продолжая стебать друг друга. — Алё? — ты отошла к бару и облокотилась о стойку. — Здравствуй, (Твоё имя)! Я, надеюсь, не помешал? — Майкл издал смешок. — Нет, не помешали, — ты взглянула на своих друзей за столом. — Что-то случилось? — ты потерла переносицу, пытаясь не показывать своё недовольство в лице. — На самом деле, да. Мне очень неловко тебя просить, но нам нужна твоя подпись для оформления бумаг. В общем, наши покупатели захотели купить твой логотип сегодня, и они уже у меня в офисе. Не могла бы ты приехать на работу? — ты внимательно слушала его, до тех пор, пока какая-то группа монстров не начала громко смеяться. — Подождите, Майкл, я вас плохо слышу, — ты вышла на улицу, где не было, на удивление, никого. Ты устало выдохнула. — То есть, вы хотите, чтобы я сейчас приехала? — ты недовольно облокотилась о стену. — Да, пожалуйста, — была слышна ухмылка на его самодовольном лице. Ты молчала, но в итоге подала голос. — Хорошо, — ты попыталась натянуть улыбку. — Тогда жду, — Майкл повесил трубку. Ты недовольно хмыкнула и сделала шаг к дверям, как вдруг все погрузилось во тьму. Ты попыталась вскрикнуть, но крепкие руки закрыли тебе рот и сжали руки позади. Ногами ты пыталась ударить похитителя, но твое тело небрежно и резко кинули на мягкую обивку, напоминающую сиденье машины. В первые же секунды свободы, ты сразу скинула мешок с головы, но в тот же момент тебя резко ударили по голове. Словно яркой вспышкой, все вокруг почернело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.