ID работы: 6652075

Инвентаризация

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем доброе утро! «Ни то ни другое», — подумалось Эмилю. То есть фактически это было так: около девяти часов утра, и ничего страшного с ними не случилось, но… Был один из тех дней, когда не хотелось даже из импровизированной постели вылезать: пасмурно, холодно, к тому же снаружи шел мокрый снег, за ночь превративший дорогу в нечто непролазное даже для их трейлера. Но вставать все-таки пришлось. Сигрюн выглянула в окно, нахмурилась, поняв, что планы по дальнейшему продвижению расстроены. Не зная чем себя занять, она как капитан стала раздавать задания, дабы команда не потеряла боевой настрой. — Миккель! Займешься стиркой! Он и так собирался ее затеять, но Сигрюн важно было именно приказать. Рейнир вызвался ему помочь, возражений не последовало. — Эмиль! Проведешь инвертализацию! — Что? — Инвентаризацию, — поправил Миккель. — Я так и сказала! Посчитаешь ящики, а также что и в каком количестве там находится. После этого сообщишь Туури, чтобы она занесла сведения в журнал. С точки зрения Эмиля, это была бессмысленная работа. Но он не спрашивал, зачем это нужно. Все ж не по колено в грязи шагать по бездорожью. Эмиль сунулся на «склад», обнаружил там только кромешную тьму, вернулся и застал около входа датчанина; капитан вместе с Туури удалились в кабинет посмотреть карты и записи, принесенные Лалли накануне. — Там темно! Тот без лишних слов поставил перед ним простенькую масляную лампу, даже уже зажженную. — Эм…спасибо, — смущенно пробормотал Эмиль, развернулся и едва не столкнулся с позевывающим Лалли. — Доброе утро, — на автомате произнес Эмиль. Про Лалли, спавшего обычно под койкой, как-то забыли, но Сигрюн, на минуту отвлекшаяся от карт, быстро отрядила его в помощь Эмилю. Туури, сунув ему в руку печеньице, наскоро объяснила, что требуется сделать. Тот кивнул и последовал за шведом, на ходу грызя свой завтрак. Эмиль огляделся. Для двоих здесь и работы, и пространства было мало, почти не развернуться. «Не ящики двигать, так хоть светильник подержать», — вспомнил Эмиль слова норвежки. — На вот, подержи пока, — сунул он в руки мальчишке светильник. На «складе» были карты и книги, баллоны с зажигательной смесью, взрывчатка, но основное пространство занимали ящики со всякой всячиной. Эмиль вздохнул и принялся снимать те, что были сверху. Открыв их, он испытал легкий приступ дурноты: там находились коробки с овсянкой. Не то чтобы он не любил кашу, но в качестве основного блюда она начала ему надоедать. В двух больших ящиках также была еда: консервы с тунцом и овощи. А пять средних ящиков были с великолепными белыми свечами, украшенными очаровательными розовыми кошками. Как мило! И абсолютно бесполезно в их экспедиции. Если только их сжечь, нет, конечно…зажечь все разом в честь возвращения в цивилизованный мир, но до этого еще далеко. — И это все? — стоя посреди склада, спросил Эмиль в пространство. Только тут обнаружил, что забаррикадировал ящиками вход. — А, теперь же надо обратно… Лалли, стоящий у стены в аккурат между ящиками с одной стороны и окном, закрытым свернутыми в рулон огромными картами, с другой, поставил лампу на ближайший ящик, потянул его за рукав к себе. — Что? — в изумлении поднял брови Эмиль. Разве ты не хочешь? — Сейчас? Здесь?! Лалли слегка нахмурился и показал рукой в сторону двери. Эмиль задумался. Сигрюн занята с Туури в кабинете, у Миккеля стирка, значит, он находится рядом со входом, следовательно, в комнате за стеной никого нет. Все заняты. Никто не услышит, если быть осторожными. Несколько торопливых поцелуев. Сейчас у нас есть время. Эмиль дернул молнию на кофте Лалли, его ладони скользнули под льняную рубашку, прошлись от живота к груди, но тот перехватил их и направил ниже. Не настолько много. Чтобы расстегнуть штаны, много времени не потребовалось. Затем Лалли дотянулся до лампы и пальцами погасил фитиль. Резко стало темно, хоть глаз выколи, и Эмиль только чувствовал колючую шерстяную кофту около своего лица да горячее сбившееся дыхание возле своего уха. В следующее мгновение он почувствовал влажные пальцы Лалли на своем члене. Эмиль мысленно поблагодарил датчанина. Они и без этого наверняка бы что-нибудь придумали, но масляная лампа помогла им выиграть время. Теперь можно скользнуть рукой между ягодиц Лалли… Но тот за запястье отвел его руку в сторону — на мгновение, Эмиль даже не успел толком возмутиться — после чего соединил их члены, положил ладонь Эмиля поверх своей и сделал несколько движений вверх-вниз. Как-нибудь в другой раз. А пока так. Ладонь Эмиля была больше, но задавал ритм Лалли. Тот обвил его свободной рукой и прижался теснее. Эмиль проводил ладонью по подбородку, щекам, по впадинкам под скулами, зарывался пальцами в жесткие льняные волосы и жадно целовал. Это чувство было похоже на голод, который они никак не могли утолить, вынужденные перехватывать ласки и поцелуи, пока никто не видит. И тем больше они ценили такие редкие мгновения. Ритм стал быстрее, и Эмиль застонал, сильнее прижимаясь к Лалли. Тот зажал ему рот ладонью. Тихо. Это не помогло; Эмиль уже плохо себя контролировал. Лалли почувствовал его дрожь и приник к нему губами в поцелуе. Несколько резких движений — и мир вокруг них перестал существовать, остались только они вдвоем и острое удовольствие, связывающее их. — О, Лалли… — прошептал он на ухо. — О, Эмиль… — раздалось в ответ. Они постояли так еще немного: у Эмиля дрожали и подгибались колени, он все еще тяжело дышал, уткнувшись в шерстяную кофту. А Лалли просто хотелось продлить момент их единения. Пара минут перед тем как привести себя в относительный порядок и поставить ящики обратно, у них точно еще была. *** — … и сто семьдесят пять свечей, по тридцать пять в каждом из ящиков. — Отлично! Мы все молодцы и заслужили что-нибудь вкусное! Миккель! Ты уже закончил стирку, правда? Поделись печеньем! Эмиль улыбнулся. День определенно становился не таким уж плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.