Нельзя?

NC-17
Завершён
2496
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 535 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2496 Нравится 37 Отзывы 699 В сборник

1.

Настройки
Примечания:
В по­меще­нии слиш­ком душ­но. За­пах ал­ко­голя, та­бака ду­шат с неп­ри­выч­ки. Сме­шан­ные за­пахи омег и альф зас­тавля­ют го­лову кру­жить­ся. Ему неком­фор­тно здесь. Ему бы сей­час си­деть на кро­вати, уку­тан­ным в плед, с круж­кой го­ряче­го шо­кола­да и кни­гой в ру­ке. Но нет. Он сей­час здесь. Клуб не та­кой уж и ма­лень­кий, но с та­ким ко­личес­твом лю­дей он ка­жет­ся мень­ше. По­хот­ли­вые гла­за смот­рят отов­сю­ду. Еще бы, он же не зря кол­до­вал над со­бой це­лых три ча­са. Но от этих взгля­дов ста­новит­ся не уют­но, они раз­де­ва­ют и прос­то тра­ха­ют на бли­жай­шей го­ризон­таль­ной по­вер­хнос­ти. Оме­га сме­нил свои до­маш­ние спор­тивные шта­ны на чёрные джин­сы с дыр­ка­ми на ко­лен­ках, ко­торые об­тя­гива­ют как вто­рая ко­жа; сво­бод­ную фут­болку с пят­на­ми не по­нят­но от че­го на свет­лую ру­баш­ку, рас­стег­нув две вер­хние пу­гови­цы, тем са­мым по­казы­вая кра­сивые ос­трые клю­чицы, что так и ма­нили их вы­лизать; тёмные шо­колад­ные во­лосы на се­реб­ро, ос­та­вив та­кой же легкий бес­по­рядок, как и в дру­гие дни. Ос­та­лись не­из­менны­ми толь­ко ка­рамель­ные гла­за, в них бы­ло вид­но, как кра­сиво тя­гуче тя­нет­ся та са­мая ка­рамель, как она зах­ва­тыва­ет воз­дух, от че­го об­ра­зу­ет­ся пузырек, и как он ло­па­ет­ся, об­ра­зуя ма­лень­кую ямоч­ку, ко­торая сра­зу же ис­че­за­ет, по­тому что ка­рамель не сто­ит на мес­те. Эти гла­за слиш­ком жи­вые для это­го мес­та, где у лю­дей гла­за зас­те­лены дым­кой по­хоти, вы­пив­ки и та­бач­но­го ды­ма. Тэхен прод­ви­га­ет­ся даль­ше по за­лу, не об­ра­щая вни­мания на то, что каж­дый встреч­ный по­переч­ный пы­та­ет­ся шлепнуть, сжать или при­жать­ся сво­им воз­бужде­ни­ем к ап­пе­тит­ной поп­ке оме­ги. И вот ког­да уже остается сов­сем нем­ножко до за­вет­ной барной стой­ки его кто-то тя­нет на се­бя и шеп­чет пе­рега­ром на ухо: - И что та­кой слад­кий оме­га здесь за­был? – аль­фа по-собс­твен­ни­чес­ки опус­ка­ет свои ла­дони на бед­ра. Па­ника на­чина­ет­ся, по­тому что аль­фа пь­ян и хуй зна­ет, что уду­ма­ет, хо­тя, на­мере­ния тут впол­не оче­вид­ны; по­тому что это не тот аль­фа ко­торый дол­жен его ог­ла­живать по бёдрам и смот­реть так по блядски пош­ло. Но быс­тро про­ходит, сто­ит уло­вить до бо­ли зна­комый аро­мат. Несмот­ря на мно­жес­тво за­пахов, его Тэхен уз­на­ет из ты­сячи. Тэ нак­ло­ня­ет­ся к нез­на­комо­му аль­фе бли­же, де­лая вид, что тя­нет­ся за по­целу­ем, но ос­та­нав­ли­ва­ет­ся воз­ле тех са­мых губ и вы­дыха­ет: - Точ­но не к те­бе пришел. – отс­тра­ня­ет­ся с ух­мылкой на ли­це в тот мо­мент, ког­да креп­кие ру­ки вы­рыва­ют его из лап нез­на­ком­ца, при­тяги­вая к се­бе. От род­но­го за­паха ста­новит­ся лег­че. - Съебись к хе­рам. – ко­ман­ду­ет Чон­гук. Дру­гой аль­фа сна­чала сом­не­ва­ет­ся, все-таки это он пер­вым нашел омеж­ку, но уви­дев по­тем­невшие зрач­ки и пле­щущее на дне «Ес­ли сей­час же не сва­лишь, те­бя най­дут дох­лым в ка­кой-ни­будь ка­наве» все же раз­вернул­ся и ушел ни с чем. Чон­гук от­та­щил Тэ бли­же к стен­ке, зак­ры­вая со­бой зал как буд­то хо­тел ук­рыть его от этих по­хот­ли­вых взгля­дов. А по­чему как? Чон это­го и хо­тел. Он си­дел за сто­ликом на вто­ром эта­же для ВИП персон клуба, но да­же там учу­ял та­кой вкус­ный аро­мат спе­лой виш­ни. Сна­чала он по­думал, что ему по­каза­лось, ведь что тут мо­жет де­лать его ко­тенок, он сей­час дол­жен мир­но по­сапы­вать в кро­ват­ке с кни­гой в ру­ке и со сво­ими оч­ка­ми на донель­зя ми­лом но­сике. Он по­вер­нул го­лову в сто­рону тан­цу­ющей тол­пы, этот ед­ва уло­вимый виш­не­вый аро­мат не да­вал ему по­коя. Чон­гук встал из-за сто­ла и ки­нув друзь­ям, что ско­ро вер­нется нап­ра­вил­ся на пер­вый этаж, в са­мую бу­рю пь­яных сту­ден­тов, ра­бочих, что ре­шили рас­сла­бит­ься и да­же школь­ни­ков. Дой­дя уже до се­реди­ны, за­пах нас­толь­ко уси­лил­ся, что ка­залось буд­то Тэ­хен сто­ит где-то за его спи­ной. Так оно и бы­ло. Тэ­хен, ко­торый всег­да был для Гу­ка до­маш­ним оме­гой, ко­моч­ком уми­ления и прос­то его пу­шис­тым ко­тен­ком сей­час ка­зал­ся со­вер­шенно дру­гим че­лове­ком. Слиш­ком кра­сив. Слиш­ком прек­ра­сен. Ему идет, ду­ма­ет Чон смот­ря на цвет во­лос Тэ. Он на­чал с са­мой ма­куш­ки и пла­ниро­вал ос­мотреть его до са­мых пят. Ему всег­да шли свет­лые цве­та, ду­ма­ет Чон смот­ря на его ру­баш­ку. Он хо­чет опус­тить свой взгляд ни­же и пос­мотреть, как об­тя­гива­ющие джин­сы бу­дут вы­делять поп­ку его Тэ­хени. Но не тут-то бы­ло. Взгляд Гу­ка цеп­ля­ет­ся за чу­жие ру­ки, ко­торые так наг­ло лег­ли на бед­ра его маль­чи­ка. Он по­днима­ет гла­за вы­ше, чтоб ви­деть кто тот еба­нутый, ко­торый пос­мел ла­пать его Тэ. Тот аль­фа слиш­ком близ­ко к его оме­ге, что-то шеп­чет на ухо. Чон­гук точ­но чувс­тву­ет чу­жую па­нику, но она поч­ти сра­зу ухо­дит. Ви­димо по­чувс­тво­вал, по­нима­ет Гук и уже на­чина­ет ид­ти спа­сать сво­его ма­лыша, как тот са­мый ма­лыш под­да­ет­ся впе­ред к нез­на­комо­му аль­фе и ос­та­нав­ли­ва­ет­ся в мил­ли­мет­ре от его губ, что-то шеп­ча. Чон­гук зве­ре­ет. По­нят­но, что Тэ­хен де­ла­ет это спе­ци­аль­но, хо­чет по­иг­рать. Чон от­дерги­ва­ет его от аль­фы, при­жима­ет к се­бе, да­ет по­нять нез­на­ком­цу, что ему не све­тит и от­во­дит Тэ к стен­ке. По­ка Чон­гук пог­ру­зил­ся в свои мыс­ли, Тэ­хен во всю его раз­гля­дыва­ет. Как всег­да, иде­ален. Чер­ные об­тя­гива­ющие джин­сы, свитшот виш­не­вого цве­та, Тэ да­рил, и во­лосы цве­та во­ронь­его кры­ла. - Ну и что ты здесь за­был? – по­да­ет го­лос аль­фа. - Раз­влечь­ся ре­шил. Те­бе мож­но, а мне нель­зя? – это бы­ло их боль­ной те­мой. Тэ­хен лю­бил си­деть до­ма, лю­бил теп­ло и у­ют, а Чон­гук на­обо­рот лю­бил гу­лян­ки. Тэ­хен по­нимал, по­это­му не дер­жал и от­пускал. Но все­му при­ходит ко­нец. Тэ­хену на­до­ело ждать, де­лать ус­тупки для сво­его аль­фы. Ему хо­чет­ся, чтобы Чон­гук хоть один ве­чер по­был с ним. Об­ни­мал, це­ловал, лас­кал, как де­ла­ет это толь­ко он. Тэ­хену сно­ва хо­чет­ся оку­нуть­ся в ту лю­бовь, ко­торая ког­да-то бы­ла. Он что, мно­го про­сит? Но Чон­гук это­го не по­нима­ет. - Нель­зя. – це­дит сквозь зу­бы Чон. Он хва­та­ет его за ру­ку и вы­тас­ки­ва­ет на ули­цу. Све­жий воз­дух бь­ет по но­су, а го­лова пе­рес­та­ет кру­жить­ся. Аль­фа ло­вит так­си, са­жа­ет ту­да рас­те­рян­но­го оме­гу, на­зыва­ет во­дите­лю ад­рес их до­ма и про­сит до­вез­ти его в це­лос­ти и сох­раннос­ти. Ки­да­ет на про­щание Тэ­хену ко­рот­кое «Я ско­ро при­еду». Но Тэ­хену ско­ро не на­до. Ему на­до сей­час.
2496 Нравится 37 Отзывы 699 В сборник
Отзывы (7)