ID работы: 6652185

Дикая боль.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеряна и не найдена.

Настройки текста
Она любила его. И горела заживо в этой же любви. Он лишь причинял ей боль. Но она любила до последнего… POV Данилы. Я расстался с очередной тёлкой из моего класса. При всех. Когда мне прилетела пощёчина, я услышал тихое шипиние с коридора. Когда я повернул голову к двери, то увидел, как в пустом коридоре на полу осела девчонка, которая держалась за щёку. По-моему это Алина из параллельного класса. Я подошёл к ней с глазами полными удивления и, присев на корточки, убрал её маленькую ладошку от побледневшего лица. Красовался след от ладони. Я достал телефон и заметил в отражении, что на моей щеке нет и следа от удара, что был не очень-то слабым. Да и боли не было. Я внимательно посмотрел в напуганные карие глаза и вскочил, удаляясь обратно в класс. Конец POV Данилы. Алина вовсе не понимала откуда появлялась уже несколько месяцев жгучая боль на лице и появлялись следы от, явно, женских ладоней. А всё было предельно просто. Даня просто менял девушек как перчатки. И после школы в тот день на ладонях и запястьях Мкртчян появлялись порезы средней глубины, из которых сочилась кровь. На следующий день Кашин, когда тусовался в коридоре со своей свитой, заметил порезы на руках армянки. С каждым днём она выглядела всё замученней, а на теле появлялось всё больше порезов. Она уже осознала, что парень делает это специально, но всё-равно обходила его стороной. А сам рыжеволосый постоянно чувствовал странную ноющую боль в сердце, но лишь думал о том, что это у девушки проблемы со здоровьем. Но нет. Мкртчян просто тонула в своих чувствах. Они делали ей больно, но и не уходили. Она любила Даню. Настолько, что даже терпела всю эту боль. Настолько, что была готова гореть в этих чувствах. Заживо. Ей хотелось кричать. Подойти и попросту попросить не делать этого. Но нет. Она просто терпела это всё. Спустя неделю. Алина попала в больницу в критическом состоянии. Данила узнал об этом от девчонок из класса самой каштановолосой, которые без умолку трещали об этом на перемене. Вроде парень и был доволен результатом, но совесть его немного мучала. Он, собрав всю волю в кулак, после школы отправился в больницу, которую, опять же, упомянули те девушки. Когда Даня увидел то, как лежит и сопит Алина, он даже немного пожалел о своих проделках. Но больше его заставили вздрогнуть её руки, что были покрыты шрамами. Видимо, он сам не заметил как увлёкся этими делами. Но мониторчик, что показывал сердцебиение девушки, вовсе заставил Данилу осесть на стул, широко раскрыв глаза. Сердце девушки еле бьётся. И кажется, Алина выглядит так, будто она уже умерла. Бледное личико. Синяки под глазами. И каштановые волосы, что разбросаны по подушке. Кашин осознал, что зашёл слишком далеко. И он вот уже как два дня чуть ли не умирал от боли в груди. Он понял, что это уже не проблемы со здоровьем. Знал был Данила, что опомнился слишком поздно… Прошло 4 дня. Алину выписали, ведь её состояние улучшилось. Она в тот же день пошла в школу. Больше не было новых порезов. Не было боли от самоувечий. Но Алина стала ощущать боль в сердце и в лёгких. Колющую боль в лёгких армянка ощущала лишь тогда, когда ловила на себе взгляд столь любимых голубых глаз. Взгляд, полный сожаления и боли. В тот день Даня выглядел как брошенная собака вроде Хатико. И в тот день учитель попросил после уроков Мкртчян зайти к нему за заданиями.

***

Крепкие мужские руки сжимают её маленькие запястья, пока сам учитель двигает бёдрами под крики Алины. Она кричит, плачет, пытается вырваться. А ведь она не чувствует боли… Данила тем временем, пытаясь перебороть ломящую боль внутри себя, пытался найти Алину. Пытался найти её. Он искал везде. Он зашёл к ней домой, в парк, где он часто её видел с подругами. Да везде, где могла бы быть Алина. Осталась только школа… Он бежит по коридорам. Запястья что-то сжимает до боли. Ноги подкашиваются, а мышцы ломит так, что крепкое тело грозится упасть. Он чуть тормозит, слыша тихие всхлипы. Из одного класса выходит каштановолосая. Одетая как попало и опирается на стену. Она лишь бросает взгляд своих заплаканных карих глаз на парня и тихонько пошатывается, затем упав прямо в руки Кашина. Из раскрытых глаз уходит блеск и девушка, чувствуя насколько близок её конец, хватает Данилу за воротник рубашки и, притянув к себе, касается уже похолодневшими и солёными губами, столь любимых губ. Неожиданно девушка полностью опускает руки, а ноги её и вовсе перестали быть опорой. Растерявшись, Кашин присел и положил голову девушки на свои коленки, а затем слегка бьёт по бледным щекам девушки. Карие глаза уже совершенно пустые, а губы сомкнулись в улыбке. Её сердце не выдержало. Остановилось. Картавая так и умерла на коленях Дани, который чувствовал адскую боль в сердце. После, рыжеволосый в состоянии аффекта избил учителя, за что был поставлен на учёт.

***

Он стоял на подоконнике своей комнаты. От алкоголя в крови всё плыло. 10 этаж. — Прости меня, мам! Меня ждёт Алина! -кричит Кашин, услышав шаги мамы, которые были направлены к нему. Он улыбнулся и выпал. Выпал даже не задумываясь. Их могилы будут рядом… Ведь даже после смерти они обязаны быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.