ID работы: 6652275

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 20 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Низкие басы вибрацией расходятся по небольшому помещению, алкоголь гуляет по венам, добавочно приподнимая настроение и расслабляя, взгляд неотрывно следит за танцующим телом на сцене.       Потому что отведешь взгляд хоть на секунду — пропустишь самое интересное. Парень на сцене призывно крутит бедрами, проходится руками по подкаченным ягодицам в кожаных шортах, стреляет голубыми глазами по зрителям, никого не оставляя к себе равнодушным.       Быстрыми движениями из центра сцены переходит ближе к краю, опускаясь на разведенные колени, оглаживая голые бедра, и медленно тянется к верхним пуговицам на черной шелковой рубашке.       Медленно расстегивает первую, затем вторую, смотрит на мужчину за столиком прямо перед сценой, и одними губами спрашивает: «Хочешь?». И расстегивает третью пуговицу, обнажая загорелую шею, на которой теперь отчетливо виден широкий кожаный ошейник, и ключицу, не забывая делать волнообразные движения корпусом.       И когда уже мужчина протягивает руки к ткани, он несильно бьет его ладонью по руке и с ехидной улыбкой грозит пальцем, мол, нельзя. И, расстегнув еще две пуговицы, не спеша встает в такт музыке и босиком подходит к пилону, проводит рукой вверх-вниз, и все движения медленные, плавные.

«Эй, детка, дай мне огня Двигайся со мной до утра!»

      Берется за металл широко раскрыв ладонь и за пару ловких движений уже оказывается на самом верху, быстро вращаясь на вытянутых руках с широко разведенными ногами.       Зал восторженно вздыхает и кричит, блондин плавно двигает ногами в воздухе, имитируя ими волну и демонстрируя свою растяжку, красиво вытягивая длинные ноги и босые ступни. И каждый смотрит на эти кожаные короткие шорты, скрывающие самое интересное, на эти раскрытые ноги, проведи рукой по одной и ощутишь горячую кожу, еще выше — дотронешься до скрытых черной кожей яичек и промежности, и парень кажется таким уязвимым сейчас и таким недоступным, что приходится оттягивать джинсы в болезненном стоне.       Он в такт музыке съезжает вниз, обхватив пилон скрещенными ногами, и Саске невольно представляет, как эти ноги также обхватывают его талию, также цепко и тесно. И сам на кресле съезжает чуть ниже, немного расставляя ноги в стороны.       Танцор тем временем поворачивается боком к зрителям и спиной к пилону и, нагнувшись и выгнув спину, на плавно разъезжающихся в стороны ногах садится на шпагат, и каждый видит, как он плотно прижимается к шесту задницей, что воображение само подкидывает умопомрачительные фантазии с похожей сценой только с другими, более живыми декорациями. Встает на четвереньки и трется промежностью вверх-вниз о металл, слыша восторженное улюлюканье зала и похотливо улыбается.       Он явно знает себе цену. Саске нервно закусывает приложенный к губам палец, потому что невозможно настолько выразительно двигать тазом, но старается сохранить невозмутимое выражение лица, и в который раз поправляет тесные джинсы.       Сука, это невыносимо, просто невыносимо.

«Эй, sexy baby, не стоим на месте Двигаемся в такт, wow! Двигаемся вместе»

      Но еще невыносимее становится тогда, когда молодой человек, легший на пол на спину и с шестом между ног, опираясь на голову и раскинув руки в стороны, выгибает спину так, что видно каждое ребро под расстегнутой рубашкой и торчащие мелкие соски. И непозволительно откровенно снова поднимает таз и опускает, и Саске осознает себя лишь тогда, когда смотрит в голубые глаза танцора на сцене. Учиха даже не представляет себя на месте этого шеста, иначе кончит прямо здесь, а в фантазиях плавные и выразительные движения этого парня, и весь он такой разгоряченный и пластичный, и держится так цепко ногами за талию и что-то шепчет на ухо бархатным шепотом, щекоча затем кожу влажным языком.       Смотреть — невыносимо, отвернуться — непозволительно. И остается только закусывать палец, сводить-разводить ноги и поправлять жесткую джинсу, смотря прямо в эти горящие холодным огнем глаза и раскрытую позу.       Учиха даже не замечает, как музыка стихает, и Наруто уже уходит со сцены улыбаясь и помахивая всем руками. Он чувствует, насколько у него тесные штаны и насколько в помещении жарко. После такого шоу, было бы неплохо выпить чего-нибудь освежающего и, просидев еще пару минут на месте, считая до десяти, затем еще раз и еще, Саске идет до бара. Облокачивается на высокую стойку, заказывая тоник, и вздрагивает, когда кто-то налетает справа с громким смехом, резко толкая его в плечо. Он уже порывается сказать нечто матерное в адрес идиота, но тормозит и думает, а не плеснуть ли себе в газировку пару стопок водки.

«Эй, sexy baby, ты мне нравишься Подойди поближе можем вместе расслабиться»

      — Прооостите, этот идиот меня толкнул, — Наруто треплет рядом стоящего ржущего шатена по голове словно собаку и виновато улыбается, ведь и правда старался уйти от столкновения, и тычет того локтем в бок.       — Все нормально, — Саске отпивает из стакана горьковатую жидкость, мимоходом проскальзывая взглядом по загорелым рукам, отмечая мягкие линии мышц под кожей, расстегнутую ту же черную рубашку и широкий пояс ошейника на шее.       С этим парнем даже просто стоять рядом становится жарко. Взгляд падает еще ниже, на черные обтягивающие ягодицы шорты и длинные ноги.       Еще глоток.       Надо все-таки добавить водки. Возникшая идея еще не успела как следует оформиться в голове, как с языка уже слетело:       — Хочешь что-нибудь выпить?

«Если хочешь ты чего-то, говори смело Я так хочу, чтобы ты всю ночь горела»

И вниз ухает сладким комом, когда тот резко поворачивает голову, смотрит как-то выжидающе и быстро отвечает:       — Хочу.       — Учиха Саске, — протягивает руку       — Узумаки Наруто, — сжимает в ответ протянутую ладонь, и Саске чувствует уверенное рукопожатие. Нарушить личные границы, значит влезть в личное пространство другого человека, это всегда связано с риском нарушить налаживающийся контакт, но Саске мысленно вздрагивает, когда бедра касается чужое. Наверное, случайно задел.       — Давно танцуешь? — пустой разговор, чтобы чем-то заполнить тишину. Учиха никогда не любил эти формальности, но сейчас был готов потерпеть. А может, не случайно?       — На пилоне или вообще? — отпивает большим глотком какой-то оранжевый коктейль из своего бокала. Саске следит за движением острого кадыка под кожей.       — И то, и то, — отпивает сам и в последний момент успевает притянуть Наруто к себе под локоть прежде, чем на того налетает белобрысый парень. Узумаки недовольно цыкает и обращается к знакомому:       — У вас сегодня цель дня — поставить на мне как можно больше синяков? — говорит беззлобно, но видно, что его это утомило.       — Наруто! — интонация несколько удивленная, видимо, сам не ожидал его увидеть. — Сорян, серьезно, Киба олень, ноги свои разбрасывает, — и спешит удалиться, потому что злой Наруто — неприятности для всех. Саске с удовольствием отмечает, что до сих пор держит Наруто под локоть, тесно соприкасаясь с ним бедрами, а тот не старается прервать контакт.

«Эй, детка, дай мне огня Двигайся со мной до утра»

      За бархатной шторой коридор, Саске быстро нагоняет идущего впереди парня и оценивающе смотрит на его спину и выглядывающий из-под воротника ошейник, взглядом спускаясь ниже, на виляющую задницу, до сих пор обтянутую в шорты. Выпитый алкоголь слегка кружит обстановку, в ушах до сих пор слышится низкое и вкрадчивое «Отойдем?» и скользнувшие руки по спине, и шаркнувшие шортики по грубой ткани джинс.       Наруто хватается за ручку двери, открывает и бесшумно проскальзывает внутрь. Учиха за ним следом и тут же прижимает блондина к двери, тазом делая призывное движение, показывая свое нетерпение и возбуждение. Узумаки целует первым, жадно и пылко, запуская руку в черные волосы на затылке и довольно болезненно сжимая.       — Ты с меня скальп сдерешь, — быстро тараторит Саске между поцелуями, скользит руками по округлым плечам, стаскивая рубашку.       — Это не моя проблема, — с ухмылкой парирует Наруто, скидывая с предплечий висящую ткань, и тянет футболку Саске вверх. Учиха подхватывает парня под бедра, сильнее прижимая к двери, и он хватается за его шею, цепко обхватывая чужую талию.       Прямо как недавно пилон. Воспоминания о недавнем танце совсем свежие, и сцена с шестом висит перед глазами сладкой завесой, обостряя ощущение происходящего в данный момент. Он переносит Наруто вглубь комнаты, быстро оглядывая помещение: несколько маленьких тумбочек и глубоких кресел. Садится на одно сам, усаживая Узумаки сверху на свои бедра, торопливо расстегивая его шорты и обнимая за гибкую спину.       — Стой-стой, подожди, — Наруто вырывается, а внутри подскакивает раздражение от нетерпения. Он подходит к одной из небольших тумбочек, что-то оттуда берет и возвращается.       — Тебе понравится, — хитро смотрит Саске в глаза и опускается перед ним на колени, зубами хватает собачку молнии и тянет её вниз. Вас когда-нибудь уговаривали подождать, сидя между ваших ног и расстегивая ширинку зубами? Саске — нет. Слова проглотились сами, уступая место заинтересованности.       — Руки завязывать не буду, но обещай, что не снимешь повязку хотя бы первые десять минут, — плотная мягкая ткань скользит по глазам. Саске слышит, как Наруто, кажется, снова опускается перед ним на колени, чувствует, как ткань нижнего белья тянут вниз вместе с джинсами и приподнимает бедра. Чужие руки не сильно разводят колени, ровно настолько, чтоб Наруто мог свободно помещаться между ними, хотя Саске чувствует, как широкие плечи все равно упираются в бедра. Горячее дыхание опаляет внутреннюю сторону бедер, скользит ближе к паху и медленно удаляется обратно к колену.       Откуда он начнет? Это подстегивает до мурашек по позвоночнику. Язык скользит вокруг члена, очерчивает границу основания и яиц, широким мазком проскальзывая вдоль ствола к головке.       Саске чувствует, как член напрягается сильнее, и слышит довольный смешок Узумаки снизу. Наруто обхватывает головку губами, очерчивая края языком и заглатывает ствол наполовину, сильно всасывая внутрь, и Учиха шумно вдыхает носом. Темнота обостряет слух и осязание, заставляет томиться в сладком неведении и предвкушении, вынуждая невольно напрягаться всем телом от умелых ласк чужого влажного языка и чувственных губ на члене.       Прикосновения языка плавные, по всему стволу и обратно к головке, губы смыкаются вокруг и тут же отпускают, и снова юркий язык скользит по члену в нежном прикосновении. Неожиданно — неестественно холодным, по ногам бегут мурашки, и Саске весь напрягается и подбирается, сжимая мягкую обивку кресла под руками и шире расставляя ноги. И шумно втягивает воздух, когда по коже скользит неестественно горячий язык. Рука дергается в порыве снять повязку, но обжигающе холодные губы смыкаются на чувствительной головке и медленно скользят вниз, и Саске сжимает подлокотники сильнее. Холодный язык ласкает член вокруг и вдоль, губы плотным кольцом скользят вверх-вниз, на секунду пропадают, кажется, Саске слышит тихий звук глотка, и возвращаются раскаленно горячими на прохладную кожу. У Саске сбивается дыхание, не снимая повязки, он рукой интуитивно тянется к светлой шевелюре и смыкает пальцы на коротких мягких волосах. Надавливает на затылок и заставляет Узумаки влажным ртом взять глубже, так, что тот закашливается и порывисто хочет выскользнуть из-под руки Саске, но тот надавливает на затылок еще раз, в этот раз доставая головкой до самого горла.       — С-сука, — Наруто вытирает рот и зло смотрит на снимающего с глаз повязку любовника.       — А нечего издеваться над людьми, — хватает партнера за руку и тянет, усаживая к себе на колени. Под черной кожей шорт видно каменное возбуждение Наруто, и тот сам расстегивает ширинку, поднимаясь затем с колен Саске, встает к нему спиной и наклоняется, медленно стаскивая шорты с округлых ягодиц, показывая тонкие боксеры с молнией сзади. В том, что она не декоративная, Учиха даже не сомневается. Узумаки славился своей эпатажностью: на прошлый Новый год появился на сцене в стрингах с головой Санты спереди, на Хэллоуин оделся чертом на высоченных шпильках и ходил всю ночь так по залу в светящихся рожках, виляя длинным хвостом на заднице, на какой-то вечеринке танцевал с остальными танцорами канкан, выше всех задирая ногу, отчего сильнее всех светил яйцами, обтянутыми красной кожей — в цвет пышной юбке.       Впрочем, никто за минус это тогда не засчитал, особенно тогда, когда в конце вечера он вышел в зал в этих же стрингах с кармашком спереди для чаевых. Учиха до сих пор помнил тот девчачий визг, когда они засовывали купюры в кармашек.       Внизу сладко и почти болезненно потянуло. Учиха резко встал, хватая Узумаки и направляя в кресло, на котором только что сидел. Рядом стояла кружка с кипятком и небольшая тарелка с кубиками льда.       Хренов пилонщик. Наруто послушно встал коленями на кресло, разведя бедра в стороны и выпятил зад, облокачиваясь на спинку. На секунду повернулся, указывая пальцем на тумбочку рядом и отвернулся обратно.       Совсем страх потерял. Саске его понял, выкатывая верхнюю дверцу шкафчика и удержался, чтоб не свистнуть. Кроме смазки, здесь же лежали наручники на достаточно длинной цепочке и длинный поводок от ошейника, в виде такой же цепочки, только с более крупными звеньями. Специально это тут лежало или нет, Учиха думать не стал, подумав об удаче. Незаметно для Наруто раскрыв наручники, языком пробежал по впадинке позвоночника и, зацепив руки и отведя их назад, замкнул наручники на запястьях за спиной.       — Блядь, — для Наруто это стало и правда неожиданностью, но настоящего страха перед Саске он в самом деле не испытывал. А через секунду почувствовал, как молния сзади мелко затрещала, и по рукам разлилась дополнительная доза возбуждения. Собачка бежала по серебряным звеньям легко, но до конца расстегнуть боксеры не позволяла, заканчиваясь на середине, впрочем, обнажая самое интимное. Учиха потянулся к смазке, распределяя её по члену.       — Сразу, — послышалось чуть сдавленное, но достаточно уверенное с кресла, и Саске выгнул бровь в очередной ухмылке. У него настолько много было парней? Или он любитель самостоятельно побаловаться дома?       Или просто очень нетерпеливый?

«То, чем ты крутишь всю ночь, мне не дает покоя Ты позволяешь моим пальцам уже слишком много»

      Головка члена прошлась по гладкой коже, Наруто ощущал близость Саске за спиной и призывно шире развел колени. Учиха не торопился. Пусть теперь Узумаки мучается. Поводил головкой вокруг отверстия, одновременно смачивая и раздразнивая, наблюдая, как Наруто подставляется, когда головкой начинал надавливать немного сильнее на вход.       — Да хватит у… — и резко замолчал, когда головка члена надавила сильнее и продолжила медленно входить в узкую дырочку. Войдя головкой, Учиха сжал чужой таз и случайно заметил две ямочки на пояснице, которые не было видно со сцены.       Черт возьми, он очарователен. И продолжил входить медленно, но постоянно, растягивая стенки членом. Наруто замер и словно перестал дышать. Как же долго он этого хотел.       И выдохнул, когда Саске остановился примерно на середине. Последний переводил дыхание и не смог отказать себе в желании рассмотреть спину Наруто ближе. Острые лопатки, широкие плечи и плавные очертания мышц под кожей. Наклонился и лизнул выступающий позвонок, что стало неожиданностью для партнера и тот громко вздохнул. И затем вздохнул еще раз, когда Саске одним плавным движением, придерживая Наруто за бедра, вошел целиком. Узумаки первым сделал движение, от которого закружилась голова у обоих. Затем снова и снова, задавая темп Саске.       Учиха хорошо осознавал свои возможности, особенно после недавнего эротического шоу, и, взяв Наруто сильнее за талию, сдерживал его порывы, чередуя быстрый рваный ритм с медленными длинными толчками, заставляющими дрожать ноги партнера. Узумаки плечами лег на спинку кресла, прогибая поясницу сильнее и позволяя Саске входить еще глубже. От такой вседозволенности руки сами сжимали острые костяшки, даже иногда сильнее, чем было необходимо. Но в то же время, Наруто категорически не нравилось, что всем заправляет Саске:       — Сменим позу? — и дернулся, когда чужой язык прошелся по шее и вверх по кромке уха, и от этого прикосновения по коже прошла опаляя горячая волна. Учиха тянет с кресла, попутно снимая боксеры с партнера окончательно, садится на кресло сам и усаживает Наруто на колени к себе лицом. Цепляет поводок к ошейнику, бросая его за спину любовника на пол и наступая на него ногой, остатки наматывая себе на запястье.       Наруто облокачивается руками на колени Саске, глубже садясь на его члене и выгибая спину навстречу. Сумасшедше откровенная и открытая поза, и Узумаки весь на виду перед любовником: мелкие вставшие соски выделяются на коже с легким загаром, колени широко разведены по сторонам от бедер Саске, и стоящий сочащийся ствол Наруто, капли смазки от которого растягиваются вязкими каплями по его животу, гладкие яйца с чуть темной кожей. И Саске обхватывает их, удобно ложащихся ему в ладонь и несильно мнет, другой рукой удерживая поводок-цепочку, чтоб Узумаки не поднимал головы и был вынужден оставаться в этой позе подольше.       Сам приподнимает таз вверх и чувствует, как член входит еще глубже, раздвигая узкие стенки, а чужие яички в руке напрягаются сильнее. Нагибается к этому источающему жар телу и не спеша облизывает один сосок, быстро теребя его затем языком. Переходит на второй, проделывая с ним то же самое, и слышит тяжелое дыхание Наруто. Гибкость Узумаки позволяет с ним творить немыслимые на первый взгляд вещи, и он, прикусив кожу ключицы, одновременно с этим перебирает пальцами яички, влажной ладонью скользит ниже, оглаживая промежность до растянутого на члене входа, обводит его пальцем и гладит в обратном направлении, переходя с гладких яиц на такой же лобок.       У Наруто бегут мурашки от движений рук Саске, он чувствует, как внутри сильнее сжимает его член, и переминается с руки на руку, держась за Учиховские колени и выгибаясь ему навстречу.       От движения внутри Наруто громко стонет, член Саске проникает глубже, надавливая на стенки сильнее. Тягомотина бьет по нервам, член ноет от напряжения, и по коже живота скатываются вниз очередные капли.       Следующее движение грубее, резче, Саске быстро входит и медленно опускает таз вниз, не выходя из Узумаки, и последнего почти бьет дрожь, когда Учиха повторяет это движение снова и снова: резко вверх, медленно вниз. Он с какой-то поразительной точностью попадает в одно и то же приятное место, и Наруто каждый раз громко стонет на входе и шумно выдыхает, когда чувствует скольжение чужого члена наружу. И снова, и снова.       Саске пощипывает чужие соски по очереди, гладит торчащие дуги ребер и напряженный живот, почти ласковым движением проводит по тазовым косточкам и внутренней стороне бедра, двигаясь обратно вверх, снова теребя напряженные яички, отмечая про себя, что на подобную ласку Наруто неосознанно сжимает его внутри сильнее. А если сделать… Он обхватывает основание члена любовника и тянет кожу вниз, открывая головку.       …так? И вверх, наблюдая, как с головки тянется очередная блестящая ниточка.       Узумаки дрожит на вытянутых руках и подставляется под руку Саске, сильнее прогибая поясницу для более глубокого проникновения сзади и словно прося больше подобных движений спереди.       Теснота внутри и гибкость тела напротив сводят с ума, рука на чужом ровном члене мокрая от смазки, и Саске не хочет заканчивать все настолько быстро, но сегодняшний вечер был слишком выматывающим, и он, сдвинув кожу, большим пальцем очерчивает границы головки и трет чувствительную уздечку, вместе с этим трахая Узумаки в узкую задницу. Последний хочет протянуть руку к своему члену, но цепочка на наручниках не настолько длинная, и он разочарованно возвращает руку на колено Саске, надеясь, что тот перестанет издеваться и позволит уже ему кончить.       Учиха на это лишь хмыкает и сильнее тянет длинную цепочку от ошейника, заставляя Наруто раскрыться сильнее, хотя, возможно, у того уже болит спина, но пока не попросит — Саске не отпустит. Он откладывает поводок в сторону, сильнее зажимая часть под ступней, и второй освободившейся рукой теребит сосок любовника, войдя особенно глубоко. Узумаки стонет в голос, желание подмахнуть становится невыносимым, но поза для этого слишком неудобная, и он стонет громче, когда Саске начинает быстро и часто входить в него, продолжая ласкать его соски и член одновременно.       — Сас-ке! — по ногам бегут мурашки, поднимаясь выше до плеч, и Наруто кончает с громким стоном, выгибаясь навстречу партнеру сильнее и стараясь сесть на его член особенно глубоко. Теплое семя попадает на живот и грудь, и Учиха сам стонет от настолько откровенной сцены перед ним, и чувствует вместе с этим, как Наруто сжимает его член тугими стенками, и кончает внутрь с сильной судорогой.       — Ну вот, а ты говорил, не получится, — хмыкает Киба, когда встречает взъерошенного Наруто в коридоре. Тот закатывает глаза:       — Но толкать Суйгетсу было совсем необязательно.       — О, это вышло случайно, я тебе честно говорю! — делает паузу, что-то обдумывая, и добавляет с уже хитрым прищуром, — номерами-то обменялись?       — Обменялись, — Наруто пихает его в бок, заворачивая за угол и закусывая щеку изнутри, чтоб не улыбаться как дурак. Очень удачный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.