ID работы: 6652311

Больничный отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время очередного концерта,в Сеуле,южнокорейской группы "Bangtan Boys",главный рэпер-Мин Юнги,также известный,как Шуга,упал со сцены,по вине танцора. Концерт был продолжен,а Юнги госпитализирован. Высота сцены 1,75 метра,но Юнги упал на съемочное оборудование,из-за чего последовали более серьезные травмы. Эта новость разлетелась по всем южнокорейским СМИ. Фанаты начали поддерживать рэпера в социальных сетях и просили сообщить о своем состоянии. Но прошло уже три дня после инцидента,но не от Юнги,не от "Bighit",нет никакой информации.

***

Находясь в больнице,Юнги был спокоен. Он находился в одиночной палате и ему никто не мешал. Согласитесь,для любителя тишины,нет ничего лучше. Единственное что ему не нравилось-это боль,как физическая,так и моральная. Не хватало чего-то или кого-то. В общежитии его,часто,бесил слишком шумный смех других мемберов,а тут он готов был умереть без этого шума.

***

В дверь больничной палаты постучались. Отложив книгу в сторону,Юнги дал разрешение войти. Дверь открыла медсестра,а за ней шел Хосок с букетом цветов и с парой бутылок сока. Медсестра,сообщив,когда заканчивается время посещения гостей,уходит. Хосок сел рядом с Юнги и нежно поцеловал его. Старший не подал виду,но он был очень рад видеть Хосока. -Ты как? Я звонил тебе,но ты не доступен.-Сказал Хосок,открывая бутылку сока -Я умудрился сломать телефон,когда падал. Сломана правая рука и вывих ноги. У меня также дико болит шея,но врач сказал,что с ней все в порядке.-Ответил Юнги,попивая сок,который принес Хосок. -Когда тебя выпишут? -Не знаю,позже уточню у медсестры. -Я так скучал...Я так волновался за тебя,-произносит Хосок,аккуратно поправляя челку старшему Младший прильнул к губам парня,слизывая остатки сока. Юнги смотрел прямо в глаза младшего. Все же,его смех,это то,что нужно было Юнги. Хосок попытался обнять парня,не задевая руку. Они просидели так некоторое время,разговаривая о своем. После Хосок собрал вещи и ушел,оставив свой телефон Юнги,для связи.

***

В общежитии все окружили Хосока. -Как там хен? С ним все в порядке? Когда его выпишут?-Взволнованно спросил Чонгук. Остальные также задавали подобные вопросы. -Пара переломов и...он попросил,чтобы кое-кто к нему пришел. Он сказал,что это очень важно для него,и он хотел бы поскорее увидеть эту персону. -Кто это,Хоби-хен?-Вопрос от Чимина -Холли*. Холли-собака Юнги
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.