ID работы: 6652336

6.15

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире быть похожим на кого-то стало нормальным. Девушки наносят тонны косметики, чтобы скрыть свои недостатки. Можно одеваются, потому что если ты не модный, то у тебя нет вкуса. У мужчин должна быть как минимум одна любовница. Или несколько разных девушек. Много стереотипов делает из людей подобие друг друга. Среди этой массы разноцветных и похожих друг на друга людей, есть такие, которые называются серой массой. Обычные, простые... Она играла в местном баре на гитаре, рисовала картины для друзей, иногда на заказ, училась в университете на механика. Она была обычная - темно русые непослушные волосы топорщились постоянно, нос картошкой был усыпан россыпью веснушек, глаза были голубо-зеленые.. Сама она была низкая - 167 см. Бедра были очень пышные, но при этом выделялась тонкая талия. Ее смех был заразителен, но она была очень скромной. Постоянно с музыкой или книжкой. Он работал кассиром в зоомагазине, а в свободное время он вырезал из дерева разные статуэтки и изделия. Он был высок - 179 см, немного смугловатый, карие глаза и орлиный нос. На подбородке вечная щетина. Они жили в разных домах, друзья у них были из абсолютно разного круга. Но всё-таки у них было одно. Каждый вторник они пересекались в 6.15 в кафешке на углу. Она занимала одинокий столик в углу и читала книгу. Особенно она любила это делать когда на улице идёт дождь. Тогда она заказывала горячий шоколад с зефиром, слушала музыку и читала книгу. Он садился за соседний стол и заказывал крепкий черный чай и вырезал ножиком разные безделушки. "Симпатичная". "Красавец" Каждый раз в их голове проносились эти мысли. Но тут же сменялись другой, которая была для них одинакова. "Наверное, кто-то есть" Однажды она нарисовала его портрет, сидя в кафе. А он вырезал ее статуэтку. Каждый решился сделать первый шаг. Она испекла яблочный пирог, а он сделал для нее статуэтку ангела. Она пришла чуть раньше, как и он. Они стояли между своими столами и смотрели друг на друга. В один момент они протянули свои подарки друг другу. - Маша. - Дима. Смех, шутки, переезд.... Два простых, обычных человека нашли друг друга в обычном месте. Она не была накрашенной блондинкой на шпильках в мини-юбке. А он не был вкачанным мачо, от которого писали кипятком все девушки. Даже простые люди могут быть особенными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.