ID работы: 6652366

После концерта

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк вышел из гримерки, успев вовремя сбежать от пожирающих его глазами работниц этого зала. Он уже сделал селфи с командой концерта, и теперь спешил поскорее уехать в закат. Точнее, закат давно был, в этом городе слишком рано темнеет и ужасно холодно. А скоро Новый год и провести его хочется дома, с уютом. Надо в отель, поспать хоть пару часов после отработанной по полной программы, быстро собраться и успеть на самолет. Томас где-то задержался позади, видимо, не смог отвертеться от гримерш. Марк усмехнулся, тот всегда был слабаком в таких случаях. Если бы они не улетали так скоро, то Борхет бы и через служебный вход прошел. Марк вздрогнул, представив толпу дам. Тут уже в зале не каждая желающая успела вручить им цветы у сцены. Опять же, Томас явно охотнее принимал букеты. Зазвонил телефон, и Марк улыбнулся. — Привет, Лукас. Что? Подожди, плохо слышно, сейчас найду место, где ловит эта чертова сеть. Нет, не чертов город. Чертова сеть в чертовом Доме Культуры. Согласен, странное название. Но русские любят свои традиции. При чем тут Москва? То, что я «лечу в Россию» не значит, что я «лечу в Москву». Знаю, знаю, но в Санкт-Петербурге, оказывается, тоже есть наши фанаты. Весьма милая публика, но их огромный зал. Ваня сказал, что на его концертах так всегда. Что ты говоришь? А, водка! Да, я привезу. Хм, извини, кажется, Борхет все же освободился, и мы можем поехать, наконец, в отель. Да, я тоже скучаю. Я уже лечу домой. Марк отключился, довольно выдохнув. Разговор с Лукасом, пусть такой сумбурный и еле слышный, смог его отвлечь. Тем временем, охранники проводили их с Борхетом к черному входу. А на служебном — фанатки еще два часа стояли на морозе с букетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.