ID работы: 6652380

Disastrous love

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Bts

Настройки текста
Каждый день он показывает ему свою любовь. И почти каждый день он её отвергает. Находит тысячи отмазок, лишь бы не отвечать на чувства Тэхена. Находит других хенов, лишь бы он отвязался, лишь бы понял все и отстал наконец. Но Тэхен слишком непонятлив, слишком наивен, слишком глуп, слишком...влюблён. Чонгук снова закрылся с одним из мемберов в ванной. Тэхен знает. Каждый день видит новые засосы на чонгуковой шее. Но Тэхен сильный. Он терпит. Молчит, сжав зубы. Улыбается лучезарно, фальшиво. А ночью утыкается в подушку, не в силах сдержать слезы. Часто зависает. Лишь бы не видеть этого. Эти прикосновения Куки, поглаживания, его улыбки. Которые принадлежат не ему. Шуга видит. Он все замечает. Каждый взгляд Тэхена, брошенный на макнэ. Когда Тэтэ закусывает губу от досады. Видит в его глазах грусть и печаль. Замечает новые тату на теле младшего, что набивает их, чтобы не резаться. Физическая боль помогает, она все притупляет. И Шуга помогает. Он тоже все притупляет. Помогает забыться. Спасает из бездны под названием "Чонгук". Чонгук ревнует. Злится на Юнги, но не говорит и слова ему. Лишь сжимает бедра Чимина до синяков и старается забыться в хене. Тэхен снова предлагает свою любовь и в этот раз получает согласие. Чонгуку нужно тело Тэхена, а он и не против. Пусть Гук и терзает тело хена, Тэхен готов принять все. Лишь бы Чонгук не отталкивал. Юнги снова видит синяки на теле Тэ. Он злится. Обзывает Тэхена. Разбивает вазу. Норовится поговорить с Чонгуком. Тэхен плачет. Умоляет остаться и не делать этого. Юнги вздыхает, и остаётся. Гладит Тэхена и успокаивает. Повторяет, что все хорошо. Укладывает его спать. А затем идёт в комнату макнэ. Чонгук там не один. Он с Чимином. И Юнги бесится ещё больше. Тэхен плачет, а он развлекается. Молча бьёт Гука по лицу. Завязывается драка. В общежитии поднимается шумиха. Все мемберы стараются их остановить. А Тэхен не спит. Лежит с открытыми глазами и слышит все. Крики мемберов, звуки ударов. Маты Шуги. Плачет. Он ведь просил. Просил не делать этого. Юнги пытается помириться с Тэхеном. Но тот игнорирует. Лишь смотрит на Куки с жалостью и осознает свою бесполезность. Осознает, что приносит лишь проблемы. Осознает, что Чонгук страдает из-за него. Думает, что было бы хорошо, не родись он. Чонгук злится. Закрывается с Тэхеном. И мстит. Мстит за боль, что принёс ему Шуга. А Тэхен снова терпит. Он истощен. Не ел несколько дней. Но Гуку все равно. Тэхен для него лишь способ скоротать время. Лишь замена. Потому что Чимин надоел. Потому что хочется чего-то нового. Потому что это весело. Потому что Тэхен его любит. Играет с хеном. Доводит до слез. Причиняет боль. Наслаждается этим. Садист. Оставляет Тэхена на кровати без сознания и уходит. Его находит Чимин. Помогает ему, хотя ненавидит в душе. Чонгук нашёл ему замену. И Чимин ненавидит за это Тэхена. Хочет отомстить Тэхену. Но на самом деле он рад. Рад, что теперь на нем не будет синяков. Рад, что эту ношу принял Тэхен. Проблема лишь в том, что Чимин полюбил Гука. Но Чимин не мазохист. Он не может терпеть этого. И Чимин решает заботиться о Тэтэ. Решает помочь ему выбраться из этой бездны. Юнги переживает. Видит бледное и истощенное лицо одногруппника. Злится на Тэхена и на себя. Злится, что не может остановить это. Что не может помочь. Часто спит. Старается забыть о Тэхене. Сон помогает. Шуга перестаёт все замечать. Теперь есть лишь сцена, тренировки и сон. Никакого Тэхена и Чонгука. Тэхен не выдерживает первым. Тэхен заебался. Тэхену надоело. Ночь. Мост жизни. Тэхен. Один шаг и все. Он положит конец всему. Ирония. А на утро об этом узнают мемберы. Юнги плачет. Он не смог. Не спас Тэхена из бездны. Не помог. Его больше нет. Чимин боится. Ему страшно. Чонгук все таки довел Тэхена. Думает, что на мосту мог стоять он. Злится. Ненавидит Чонгука. Чонгук идёт в комнату. Смеется. Громко. У него истерика. Ему весело. Он все-таки сломал хена и его любовь к нему. Он улыбается и вытирает слезы. По крайней мере, Тэхен теперь свободен. А Чонгук... Он переживет. Он сильный. Он будет жить. Жить со знанием, что это его вина. И однажды его это поглотит. Но это будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.