ID работы: 665239

Это мои слова

Слэш
G
Завершён
84
автор
Prongs123 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А... Почему ты так быстро ушел в тот день? – внезапно и слегка серьёзно спросил Давид, приподнимая левую бровь. – Ну... – протянул Фер, закусывая губу и закатив глаза. – Я ведь уже говорил, что мне позвонили, и... – Нет, нет, не то, – Давид покачал головой и прикрыл глаза. - Мне нужна реальная причина, - он открыл глаза и в упор посмотрел на Фера. – Да нет же, это!.. – Фер замахал руками, хлопал ими по коленкам – нервничал; отводил взгляд. – Ну? – выжидающе протянул Давид. – Что «ну»? – выдохнул Фер, громко хлопнув себе по бёдрам. – Да ты так меня возбудил, когда переодевался, что я еле сдержался, чтобы не наброситься на тебя прямо в раздевалке… - к концу фразы запал поутих и последние слова были произнесены почти шепотом. Фер отвернулся. – Вот это я и хотел услышать, – улыбнулся Давид, подойдя ближе. – Что, прости? – непонимающе спросил Фер, взглянув на собеседника. –Ты... Ты, что, понял это?! – Ну да, – пожал плечами. – А зачем же ты заставил меня сказать это вслух?! – Фер запустил пальцы в волосы и крепко сжал кулаки. – Потому что ты милый, – пожал плечами Давид и улыбнулся. – Это, между прочим, я должен говорить, – Фер посмотрел на любимого снизу вверх и ухмыльнулся. Выпустив волосы, он взял руку Давида и, потянув на себя, усадил к себе на колени. – Ты очень милый! - и чмокнул в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.