ID работы: 6652431

Любовный спор

Слэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Тодороки долго спорили, кому признается Мидория первым? В один день я и Тодороки признались ему в любви. Он густо покраснел. На это было смешно смотреть. И мило... А сейчас вы спросите, когда я, Бакугоу Кацуки, успел влюбиться в этого никчёмного Деку?! Я вам отвечу. Я сам нихера не знаю. Раньше я ненавидел его, но в какой-то момент... Я увидел его с другой стороны. Он очень храбрый, выносливый, красивый... И ЭТО БЕСИТ! Немного. Я каждый день писал ему стихи на маленьких сердечках, дарил конфеты, цветы, которые незаметно бросал ему в шкафчик. Через какое-то время я заметил, что Шото тоже положил на него глаз. Он всё время отрицал. Но, всё-таки, сознался. И мы поспорили, кому Деку ответит взаимностью первым? Мы позвали его в коридор, где никого не было, и оба признались. Спустя некоторое время Мидория прислал мне смс «Встретимся с тобой за школой, Изуку.» Я пришёл за школу, а там стоит этот половинчатый! - Эй, а ты что тут делаешь?! - сказал я, немного удивившись. - Мне Мидория прислал смс, чтобы я пришёл за школу. Я так понимаю тебе тоже?-ответил этот кхм..... Тодороки. - Он откажет двум сразу?-спросил я. - Скорее всего да...- сказал Шото, немного загрустив. Спустя пару минут тишины Мидория всё-таки пришёл. Вот он уже стоит перед нами. Мы смотрим на него сверху вниз. Он перебирает с ноги на ногу, густо краснея. Он что-то бубнил. - Эй, Деку, может ты уже что-нибудь скажешь? -сказал я. - Не дави так на него Бакугоу. Ему наверно неудобно отказывать нам.- сказал половинчатый. - Что вы такое говорите! - неожиданно крикнул Мидория, на что мы немного удивились. - Н-на самом деле вы оба мне давно н-нравитесь.- сказал Деку немного тише. - Я немного не расслышал, можешь повторить ещё раз?? - спросил я с ухмылкой на лице. - Вы мне оба нравитесь!-крикнул Мидория. - Получается мы оба выиграли, Кацуки.- сказал Тодороки. Мы с Шото переглянулись. Ну придётся как-то с этим смириться. Может в глубине души Шото мне тоже нравится? Время покажет. Мы подошли и обняли Деку. Он немного дрожит и покрылся краской. Я лишь немного покраснел и улыбаюсь, как маленький ребёнок, который заполучил свою конфету. На итоговом практическом экзамене я был в одной команде с Мидорией. Шото немного завидовал мне, но Деку сказал, что любит нас одинаково. За это время я успел найти в Тодороки что-то привлекательное, а именно его руки разной температуры. Эта горячая рука и обжигающая ледяная рука. Я просто схожу с ума, когда он трогает меня обеими руками сразу. Изуку это нравится не меньше. В итоге мы с Мидорией удачно сдали экзамен, как и Шото с Яойрозу, и весь наш класс поехал в тренировочный лагерь на летние каникулы. Мы с половинчатым успели придумать план, который называется «Как поиметь Изуку так, чтобы всем понравилось» Ну, во-первых, надо попросить учителя поселить нас вместе, так как нам уже сказали, что в одной комнате будет три человека. Во вторых, купить в аптеке всё необходимое. В третьих, купить свечи для создания романтической атмосферы. Главное, чтобы эта «романтическая атмосфера» не спалила всё к чертям. Вот уже настал день отъезда. Мы сели в конец автобуса, где было 5 мест. Так вышло, что рядом с нами никто не сел. Это к лучшему. Изуку сидел между мной и Шото. У него на щеках был небольшой румянец. Половина всех учеников спала. Мы доехали без всяких происшествий и заселились в гостиницу. Нас поселили вместе, как мы и просили. В нашей комнате стояли три одинарные кровати. Потом у нас была тренировка в лесу. После неё мы вернулись в гостиницу к ужину. Вот мы уже сидим с Тодороки и Мидорией в номере. - Я, наверное, пойду приму душ.- сказал Деку. - Да, иди. - сказал я. И, как только дверь в ванную захлопнулась, началась суета. - Кацуки, ты купил свечи?- спросил меня половинчатый. - Да, а ты купил презервативы и смазку?- спросил я. - Да. Тогда, может, сдвинем кровати, сделав из них одну большую? - Да, я согласен. Спустя некоторое время кровати были передвинуты, свечи горели и свет выключили. Шум воды прекратился и из ванны вышел Мидория. В одном полотенце... Блять, я же себя так не смогу сдержать. Он хоть понимает, что делает? И Шото видимо это возбуждает тоже. Мы подошли к Изуку и прижали его к стене. - Р-ребята, что вы д-делаете?-спросил он нас густо краснея. - Мы просто увидели тебя в полотенце и решили к тебе подойти...- сказал хриплым голосом Тодороки и приблизился ближе к его лицу. Я был не против. Он требовательно целует Деку. Я намекаю Шото, чтобы мы перенеслись на кровати, что мы и сделали. Мы вдвоём начали исследовать его накачанное тело. Шото руководил частью возле лица, ну а я нащупал его соски, резко зажал их руками и начал закручивать. Мидория застонал, не сдерживаясь. Половинчатый изучает его руки. Изуку немного дрожит от одновременного чувства холода и тепла. Я понемногу начинаю снимать одежду с себя и помогаю Шото. При этом успев его поцеловать в губы. Всё-таки я не устоял перед ним. Он ответил на мой поцелуй. Мы вернулись на исходные позиции и я стянул с Деку полотенце. Я глажу его по внутренней стороне бедра. Он уже возбудился. Шото немного приподнял Изуку, прижав к своим ногам. Я взял смазку и выдавил себе на пальцы. Я приблизился к лицу Мидории, прильнул к его губам и вставил сразу 2 пальца, так как у меня не очень получается быть нежным. Он замычал мне в губы. Тодороки зарылся в его волосы, а затем переместился на его грудь и начал играть с его розовыми бусинами. Я отстранился от него, оставив засос на шее, и дал Тодороки власть над его телом. Вот я ввожу уже третий палец, а через какое-то время четвёртый. Деку глотал воздух от наслаждения, а Шото тем временем исследовал каждый изгиб его тела, каждый шрам, кусал его, и по всему телу остались красные следы. Мы решили поставить Мидорию раком. Я взял презерватив и натянул на, уже вставший, член. Я пристроил свой орган ко входу в его анус. Я обхватил его бёдра и резким движением вставил. Деку зашипел. Через минуту я начал потихоньку двигаться. Я издавал небольшой рык, когда двигался, так как он был узким. Шото тем временем подставил свой член ко рту Изуку. Я видел, как он жадно захватил его в рот полностью и начал нежно сосать и лизать. Тодороки кайфовал от этого, немного краснел и придерживал Деку за затылок, заталкивая в рот ещё глубже. Изуку сжал руками простынь. Я начинаю ускорять темп. Мидория движется в такт со мной. Мы уже на пределе. Шото оцарапал всю спину Изуку от наслаждения, а я его бёдра. Мы одновременно кончаем и валимся на кровати обессилено. - Надо будет как-то повторить, только уже Тодороки будет сзади. - сказал Деку. Я ожидал это услышать от кого угодно, но только не от Изуку. - Я согласен.- ответил Шото. - И я. Мы с половинчатым обняли Мидорию. И его рука как-то умудрилась обхватывать и мою талию. Она холодная. Приятно ощущать холод после всего. Так мы и уснули. Утром я не хотел вставать. Деку встал раньше всех, что было удивительно. - Ребят, в следующий раз говорите, когда собираетесь сделать это. Я не знаю, как я сейчас пойду на тренировку. Задница адски болит. Каччан мог бы и понежнее что ли.- Мидория начал бубнить с утра пораньше. - Да-да Деку... В следующий раз Тодороки будет нежнее.-сказал я сквозь сон. - Дааа.. Изуку не сомневайся..-сказал Шото, широко зевнув. - Но, не смотря на это, я всё равно вас обоих люблю.-сказал Мидория и кинулся нас обнимать и целовать. И в этот момент я был счастлив, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.