ID работы: 6652495

Хвать!-Микадо на руках. Прыг!-на дорожном знаке Шизуо.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл себе Микадо вместе с Кидо в школу, никого не трогал, как вдруг, появился Орихара Изая. Ничего не понимающие ребята хлопали глазами и медленно отходили назад, когда информатор Икэбукуро был в опасной близости. Тот всё продолжал улыбаться и ненароком дотрагивался своей рукой до какой-либо части тела Микадо. Кидо стоявший позади, постоянно хватал своего друга за плечи и пытался увести его от этого «доброго человека». Затем послышался крик, грохот, мат и знаменитое: -И-и-з-з-зая! Потом, всё произошло очень быстро и неожиданно. Когда Шизуо прибежал, Изая схватил Микадо на руки, от чего тот в недоумении ничего не сказал и даже не пискнул, а Кидо вообще раскрыл широко глаза. Информатор тем временем, подпрыгнул, когда дорожный знак чуть не поцеловался с ним и не разбив его прекрасное, как он считал, лицо. И через секунду он оказался на знаке вместе с Микадо и довольно улыбался. Блондин застыл в немой ярости, Кидо теперь раскрыл рот от шока, а глаза стали с размером с блюдце. Все остальные, кто там присутствовал, тоже застыли в немом шоке. Где-то мимо проехала Селти и чуть не врезалась в фонарный столб, благо у неё хорошая реакция. Эрика стоявшая в нескольких метрах и держала в руках пачку какой-то новой манги, сначала не знала, как отреагировать, а Уокер уже зная, что из этого выйдет, положил пачку манги на землю и закрыл себе уши, а после послышался радостный крик, что и привело Шизуо в чувство и стал активно дёргать своё «оружие», пытаясь сбросить с неё Блоху с большой буквой. Изая не стал задерживаться и спрыгнув в нескольких метрах от блондина, улыбнулся, кое-как махнул рукой, и побежал куда-то вместе с до сих пор не понимающим парнем, параллельно отмахиваясь от бросков бармена. Когда Кидо пришёл в себя и поняв, что его друга нагло забрали, не спросив даже разрешения у самого Микадо, и стал что-то орать вслед, но информатора уже и след простыл. На следующий день, Микадо пришёл. Целым и невредимым. Ну, как? С засосами, укусами, растрёпанный и весь красный. А на вопрос, что с ним такое сделал Изая, тот краснел ещё больше, отмахивался и сказал, что ничего страшного не было. -Кроме поцелуев, засосов, укусов и подобной романтично-яойней хрени, -прошептал парень, надеясь на то, что его не услышат. К сожалению его услышали. Сам Изая, сидя у себя дома, довольно улыбался и облизывался, вспоминая их ночь с мальчишкой. -«Надо ещё как-нибудь повторить», -подумал про себя информатор и достал свой телефон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.