ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Глава 14 Грохот был такой силы, что Лиён и Лэй испугались. Из-за слез я толком ничего не могла разглядеть, сквозь пелену было видно повалянные двери, что подняли кучу старой пыли в воздух, четверо огромных мужиков ворвались в помещение, подбежали и схватили моих "насильников", зажав им руки за спиной и повалив на пол. Я рефлекторно натянула на себя юбку и лифчик, попутно вытирая слезы, которые не могла остановить. Обернувшись на выбитые двери, я увидела вошедшего внутрь Чимина. Он застыл на месте увидев меня и мое состояние - разбитая губа, колени и руки в ранах, с которых сочилась мелкими каплями свежая кровь, разорвана одежда, живот в огромных ссадинах и гематомах... Тот еще видок... У Чимина глаза на лоб полезли, он быстро оказался рядом, снимая с себя джинсовку, он прикрыл меня ею и крепко обнял. Этот запах... его запах... такой родной, такой нужный, такой незаменимый... - Увезите их отсюда, прямиком в полицию, - грубым голосом, полным ненависти и презрения, произнес Чимин... - Сука!! Да чтоб тебя!! Ты снова мне помешал!! Я все-равно доберусь до нее, она будет принадлежать мне!!! - кричал не унимаясь Лиён, от его слов меня снова охватил страх за свою жизнь, но Чим только крепче прижал меня к себе... - Ты получишь, то чего заслуживаешь... Была бы у меня возможность, я бы убил тебя своими собственными руками, - Чимин кивнул головой охранникам, и те вывели этих двоих из дома. Мы еще немного сидели на полу, Чимин обнимал меня так же крепко, но ничего не говорил, да и я молчала. У меня была куча вопросов - как он здесь оказался? Как нашел меня? Кто эти мужчины, что пришли с ним? Что теперь они сделает с Лэем и Лиёном? Но я не хочу сейчас знать ответы, я просто хочу утонуть в нем, в его запахе, в его руках, в его полными боли глазах, что смотрели на меня не отрываясь... Его поглаживания по моей спине успокаивали меня, дарили чувство защищенности, спокойствия и надежности. Вот, тот человек, с которым я хочу быть всегда и везде, я больше не буду пытаться забыть о нем, или откинуть свои чувства, я хочу бороться за его любовь и признание, я хочу бороться за его сердце, я хочу принадлежать только ему... *** Сразу с того зловещего дома мы поехали в полицию, моих "насильников" задержали, с меня сняли побои, и взяли показания. Нам сказали, что им светит до десяти лет лишения свободы, но перед этим дело передадут с суд, и мне нужно будет прийти на рассмотрения дела когда меня вызовут. В последний раз посмотрев на Лиёна я почувствовала отвращение, с этими чувствами, мы покинули полицейский участок и отправились ко мне домой. Чимин предлагал мне съездить в больницу, но я отказалась... ненавижу больницы... Зайдя в квартиру, Чимин завел меня в ванную. - Тебе нужно принять душ, а я пока приготовлю что-нибудь покушать. Ты голодна? - я кивнула головой, - тогда я пошел. Если станет плохо или еще что, зови. С этими словами он покинул ванную. Я стала медленно стягивать с себя так называемую одежду, блузка порвана, юбка так же, короче, можно их сразу в помойку или на тряпки пускать. Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, такой потрепанной и опухшей от слез, я себя еще не видела. Став под горячие струи воды я стиснула зубы, все ссадины и раны болели и пекли, а живот был весь синий, таких синяков у меня не было за всю мою жалкую жизнь, внезапно на меня накатили слезы, все произошедшее со мной в том доме плыло перед глазами, раз за разом заставляя вспоминать те удары, оскал Лиёна, его мерзкие руки, горячее дыхание, что обжигало мою кожу до покраснения и дрожи, его озабоченные и полны экстаза глаза.... Я скатилась по стенке душа, зарываясь себе в колени, обнимая их и ища защиты, слезы сливались в дорожками воды на моем лице, а мне легче не становилось. Так мерзко на душе, и такие глубокие раны на сердце...Если бы не Чимин, я даже боюсь представить, что было бы со мной. Он что, ангел? Почему каждый раз он рядом? Почему каждый раз он заботиться обо мне? Почему я чувствую защиту, находясь рядом с ним? Почему? *** Немного успокоившись и хорошо смыв з себя кровь я вышла из душа. Вытершись полотенцем я одела чистое нижнее белье черного цвета и такого же цвета атласный халат. Покинув ванную я зашла на кухню. Чимин стоял у плиты. -Прости, я не очень хороший повар, так что все что могу сделать, это омлет, - с улыбкой сказал Чим. - Ничего страшного, я люблю омлеты, - он улыбнулся, но увидев раны, по всему моему телу, его улыбка исчезла. - Где у тебя аптечка? - Второй шкафчик сверху, - сказала я садясь на стул у столика. Чимин достал аптечку с указанного места, и положив ту на стол стал что-то искать. Достав перекись, мазь от ушибов и бинты он принялся обрабатывать мои раны. Нежно, бережно и аккуратно он обмотал мои руки и колени, теперь приступил к моим ссадинам на лице и разбитой губе. Его лицо было так близко, Чимин делал все медленно, боясь причинить мне боль, а я смотрела на него не отрываясь, его бездонные глаза и такие манящие пухлые губы, так и хочется поцеловать их, почувствовать их на своем теле и утонуть в его объятиях с головой... навсегда... - Мне нужно взглянуть на твой живот, - Чимин привстал стоя передо мной, а я хлопала глазами. - Но... под халатом одно белье... - Либо ты показываешь либо едем в больницу. Это не шутки, я беспокоюсь о твоем состоянии, мне нужно убедиться, что с тобой все нормально, - в приказном тоне сообщил он. Я закатила глаза и медленно встала со стула, лучше пусть это будет Чимин, чем так ненавистные мною доктора. Я неуверенно развязала халат, открывая Чимину свое тело. Стыдно... Неловко...Волнующе...Первые пару секунд его взгляд задержался на моей груди, ну конечно, кто бы сомневался, но когда он опустил взгляд на живот то ужаснулся. Ужасные кровоподтеки, синяки всех возможных цветов и гематомы. - Вот подонок... - шепотом произнес Чимин, - как он посмел так поступить с тобой? - он протянул руку, осторожно касаясь кожи на моем животе, даже от таких легких прикосновений я испытывала ужасную боль, - прости... Чимин отдернул руку, взяв немного мази от ссадин и синяков он принялся аккуратно наносить его на живот. - Как ты нашел меня? - решила я прервать молчание интересующими меня вопросами. - Я следил за тобой с самого агентства. Поняв, что мы уехали достаточно далеко от центра, я перестраховался и позвонил Лину, дабы тот отправил за мной охрану. Когда я увидел как Лэй заталкивал тебя в дом, то понял что что-то не так, благо охрана приехала очень быстро. Я не представляю, что было бы если бы я не успел, - его голос стал дрожать, - прости... прости, что не пришел раньше. - Ты чего? Не стоит... ты спас меня, как не крути, я тебе жизнью обязана, - я не хочу, чтобы он винил себя в чем-то, - здесь только я виновата, что не послушала тебя, и отправилась с Лэем. Кстати, как ты понял, что он опасный? - Когда в компанию пришел Лиён я видел их однажды вместе, они выглядели как лучшие друзья, к несчастью они таковыми и оказались, а после того случая в гримерной, я заметил, что Лэй стал проявлять к тебе интерес, и заподозрил его в заговоре с Лиёном. Потому и предупредил тебя, - закончив наносить мазь, Чимин взял бинты чтобы обмотать мой живот. Мазь давала легкий холодок, от чего было немного легче и боль не так чувствовалась. Закончив, Чимин завязал мой халат. - Чим... спасибо, - я обняла его, так крепко как могла. Мне так спокойно когда он рядом, для меня нет ничего лучше его крепких рук, его такого манящего запаха, что укутывает с головой, заставляя провалиться в бездну, с которой уже нет выхода. Чимин обнял меня в ответ, прижимая к себе, он теплый, такой родной и одновременно чужой... Сколько еще я буду молчать о своих чувствах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.