ID работы: 6652568

Я с тобой.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рейчел! Рейчел! Пожалуйста, очнись! - диким криком кричит парень и сжимает в своих объятиях тело демонессы. Его темные волосы все испачканы в крови, как и всё тело. На черные и казалось бездушные когда - то глаза медленно набегают слезы. Он всегда защищал ее, любил как родную и все на свете бы сделал , что бы она снова заговорила с ним. Тело демонессы жутко избито. Ноги оторваны у самых ягодиц, кишки потерялись где то на поле боя, глаза широко раскрыты, но пусты. В этих алых глазах, когда - то наполненных теплотой, надеждой и верой в будущее, ни осталось ничего. Как удар тока в голову бьёт мысль, что она уже мертва. От такого ноги начинают судорожно трястись, как и руки, голова гудит от частых ударов и изнеможенного состояния. Судорожно поднимает ее тело, взмахивает черными как смоль крыльями и летит с ней к своему дому. Сил на телепортацию просто не осталось, да и на то, что бы взамхивать крыльями. Но ради неё можно собрать всю волю в кулак, ей нужно помочь. Демонесса всё ещё не очнулась, но как кажется демону пульс бьётся, хоть и слабо, но он верит, что она ещё долго проживет с ним. Когда - то не имеющее чувств сердце, вдруг ожило. Когда она была рядом, мир шел своим путем, он был наполнен каким то радостным мигом, если она рядом. А сейчас, понимая , что это возможно был их последний день, слезы из его глаз начали медленно капать на ее растреппанные волосы. Приземляясь около двери, он аккуратно заносит ее внутрь, кладет в ванную, включая душ. Промывает каждую рану, достает осколки из глубоких шрамов. Выносит её из комнаты, вся мокрая и холодная. Кое - как решаясь, переодевает её в свою одежду и кладет на кровать, укладываясь рядом, прижимает её к себе. Будто вот - вот, она согреется и очнётся. Медленно закрывает глаза и начинает думать о ней. POV. Как мы встретились? Смутно помню. Помню лишь то, что она была совсем другой. Маленькое и худое тело. Ножки были перебинтованы, из головы торчал один рог, а ярко - рыжая чёлка скрывала уродливый шрам на слепом - правом глазу. Главным аксессуаром, была - клюка, на которую она опиралась когда хотела сделать хоть шаг. Рыжие волосы всегда были собраны в косу. Красные глазки блестели от счастья. Худые ручки, всегда крепко держали палку. Падая, она снова вставала и шла дальше. Мы познакомились спонтанно, но эта малышка прижилась в нашей компании как родная. И все в этой девчушке привлекало парня. Вскоре она смогла спокойно ходить без клюки, каждый шаг без надоедливой палки сопровождалось " Никита! Никита, смотри! Я научилась! " И улыбкой до самых её заострёных ушек, в которых с каждым годом было всё больше и больше проколов. Бледная кожа, что была практически белой, сейчас кажется совсем прозрачной. Это маленько тело, что так и хотелось сунуть в карман джинс и не доставать. Но со временем она выросла и совершенно изменилась. Черные волосы были распущены и висели до самого пояса, длинная чёлка скрывала чуть ли не все лицо и огромное количество шрамов, что она прятала под одеждой. Когда то пугливая и очень хрупкая девчушка, выросла в упрямую, своенравную и смелую демонессу. Каждый день она сражалась не на жизнь, а на смерть. Нажила много врагов, что так и хотят всадить ей шприц со святой водой. Но на зло всем тварям живёт, живёт и радуется жизни. Я отчитывал её за каждую драку, но что больше всего меня раздражало то, что она никогда не говорила, куда уходит и что собирается делать. Она всегда держала все в себе. Не выдавала на показ проблем и печали, старалась радовать нас и держать всю компанию вместе. Как мамочка кружилась над нами и оберегала нас, хотя была самой младшей. Я запомнил ее именно такой. С улыбкой, с этими блестящими от азарта глазами, запомнил каждый ее шаг, каждую слезу. А что же сейчас? Она лежит рядом со мной. Ее тело холодное как лёд, мокрые волосы небрежно раскиданы по лицу и подушке, на которую я положил ее. Глаза - они широко раскрыты, но тот блеск, тот ярко - алый цвет ее глаз, он, исчез. И лишь бледно розовые, однотонные глазки смотрят на мою истерзанную в бою грудь. - Никита - тихий шепот буквально разрывает всю ту пустоту и траур в комнате. На мои глаза от радости набегают слезы, сильно прижимаю ее к себе, жива, она со мной. Чувствую как мокрая слеза с ее глаз капнула на мое плечё, за тем ещё одна, а потом еще, громкий вскрик, отчаянный и глухой звук терзающий мою душу. Ей плохо, а я ничего не могу сделать, просто крепче прижимаю её к себе и тихо шепчу на ушко. - Я с тобой. Мы снова вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.