ID работы: 6652614

Шутливая правда

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутливая правда

Настройки текста
      Тебе нравится наблюдать за ее реакцией, когда ты внезапно ее целуешь в основание шеи, в щеку, в макушку, в ушко.       Тебе нравится видеть ее реакцию, когда ты внезапно обнимаешь ее, прижимаешься к ней.       Тебе нравится видеть ее реакцию, когда ты говоришь неожиданные слова восхищения, поражаясь ее красоте.       Тебе нравится то, как она реагирует на тебя.       Ты дразнишь ее, она знает.       Ты признаешься в любви, она знает, что это шутливая правда.       Да, ты любишь ее, и пусть она думает, что это шутка.       Пусть все остается просто шуткой.       ***       Вас движет общая цель, общая мечта.       Ваши дороги пересеклись и вы стали командой.       Вы живете вместе. Один дом только разные комнаты.       Ты старше её. Она зовёт тебя «онни», и когда ты слышишь ее обращение, твоё сердце учащается, и ты хочешь поцеловать её.       ***       Ты видишь ее каждый день, ты желаешь ей «спокойной ночи» и первая, кого ты видишь рано утром это она.       Ты видела её без макияжа, в странной одежде, ты знаешь, сколько времени она принимает душ.       Ты знаешь её все предпочтения в еде, в одежде, в запахе.       Ты знаешь её все предпочтения в музыке, в голосах, в исполнителях.       Ты знаешь, как может звучать её голос.       Ты знаешь, как она заплетает свои волосы, ведь не единожды сама помогала ей это сделать.       Каждую деталь ты знаешь о ней и все равно мало.       Ты хочешь узнать еще.       Каждая минута с ней для тебя загадка, которую ты все время отгадываешь.       ***       - Мне нравится партия Юджу.       - Ты мне нравишься, Юджу.       - Твой голос, я просто таю, когда слышу его.       - Ты особенная, Юджу.       - Ты сегодня прекрасно выглядишь. Нет-нет, не обижайся, я имею в виду, ты всегда великолепна, но сегодня как-то особенно. Может из-за другого оттенка в макияже? Или из-за того, что ты постригла свою челку, не знаю. Просто, сегодня, ты прекрасно выглядишь.       - Не переусердствуй в беге, Юджу.       - Мне больно видеть тебя такой, Юджу.       - Ты самый близкий для меня человек.       - Я люблю лишь тебя, слышишь, лишь тебя одну.       ***       В команде 6 девушек, с тобой включительно.       Ты отвечаешь за хорошее настроение в команде.       Красный женьшень.       Ты вторая онни, после лидера.       Ты любишь всем говорить, как они прекрасны. Ты всеми восхищаешься и заботишься о них.       Ты любишь их целовать.       Ты любишь их обнимать.       Так ты проявляешь свою привязанность и любовь.       Тебе нравится видеть, что из-за твоих глупостей, твои мемберы смеются.       ***       Поклонники прозвали тебя «Куколка Ерин», «Малыш Ерин».       Ты всегда благодарна за возможность выступать на сцене.       Ты даришь столько любви, что поклонникам, что мемберам.       Ты раздаёшь ее безвозмездно.       Просишь только верить в тебя.       Твоя простота и естественность покоряет, влюбляет в себя.       ***       - Я восхищаюсь тобой, Ерин-онни – закрывая за собой дверь в свою комнату, тихо прошептала Юджу, глядя на то, как её старшая подруга выключает телевизор и идет ложиться спать.       - Я знаю, что ты любишь меня.       - Я знаю, что ты заботишься обо мне.       И это не шутка.       Но пусть для тебя всё так и останется...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.