ID работы: 6652628

Люблю я проводить житьё Земли в трамвае...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю я проводить Земли житьё в трамвае, в том что бежит по мановению щелчка, в том что водитель, педалью газа поддавая, заставит ток везти нас не спеша. Который видел тех тоскующих господ, кому тоски от жизни досталося немало, добьет трамвай унылой суетой стоя под красным огоньком пожара. А я лишь еду быстро, не спеша, несясь сквозь зелень светофоров, при этом видя суету в окне и цирк уродов, отдавших жизнь бессмысленным вещам. А если так подумать, то в нашей жизни все бессмысленно. Не так ли? И я один из тех кто жизнь отдал, при этом улыбаясь светофору, и удивляясь бытию, которого не знал, и вдруг, блюдя за мировым раздором, я задаюсь вопросом: "Зачем я жил? Зачем существовал?". Быть может, ради тех моментов, когда любви пылал пожар, когда встречались лед и пламень, и их могучий ветер продувая, льду только крепости давая, или огню передавая жар. Иль ради крыш покрытых рубероидом способных каждого завлечь, восходом солнца и задушевным разговором, из-за которого из уст так льется речь. А может ради этих вечеров, в которых смешаны еда и фильмы, когда ты хлещешь вкусный кофе с коньяком, ради того чтоб в одиночестве взбодриться. Ты хочешь петь и безмятежно прогуляться, поймать всех фениксов души и отпустить, или от чувств переполняющих взорваться, а также просто не желаешь жить. Я понял что живу моментом, и он растянут на всю жизнь, и если говорить о всем конкретно, и если разбирать по мелочам, останется вагон трамвая, и та судьба что предназначена всем нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.