ID работы: 6652707

Повадки

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Адриан никогда не думал, что его супергеройская жизнь может отразиться на обычной жизни школьника. Можете представить, как герою сейчас стыдно перед друзьями? Нет, он не сделал ничего плохого. Просто взял и с довольной моськой прыгнул на ноги Маринетт, девушка не сдержала равновесия и грохнулась на пол. А виноватый кот довольно мурлыкал и терся о ноги хозяйки. Хлоя чуть в обморок не упала, увидев эту картину. Алья сняла все на камеру и теперь весь (!) Париж увидел этот позор. Кое-как оторвав юношу от ног принцессы, Нино начал приводить Агреста в чувство. Но тому, кажется, было очень весело. Он потерся своим носом о щеку Ляйфа и мурлыкнул. Потом на четвереньках побежал к леди… Дальше герой ничего не помнил, но по высказываниях друзей, он все же, что-то натворил…

***

      Ночь на дворе, Габриэль Агрест давно не спит, а ведет ночной образ жизни. Сидя на стуле в своем кабинете, мужчина с таким довольным лицом смотрел на горящую лампочку, что казалось, она от этого взгляда лопнет. Нурру проснулся из-за странного звука, что доносился из кабинета хозяина. Нервно взглянув, мотылек просто раскрыл рот от удивления. Модный дизайнер пританцовывал в кабинете и кружил вокруг стола. Ну, если верить в приметы, если бабочка кружит вокруг стола будет успех, значит, Габриэля ждет успех в делах, а может и нет…       — Хо-оз-яи-ин? — боязно спросил Нурру, подлетая к старшему Агресту.       Увидев своего квами, Габриэль начал кружить вокруг него, махая руками. Мотылек нервно сглотнул, но когда хозяин пытался взлететь, нервы сдали.       — Адриан! Натали! Горилла! Кто-нибудь! — закричал квами Бражника.       Габриэль тоже закричал, но только из-за того, что увидел маленькую мышку, что пробежала рядом. Запрыгнув на стол и чуть не сломав его, мужчина пальчиком показал на грызуна и что-то пропищал. Как только в кабинет забежали Натали и Адриан, они и моргнуть не успели, как отец юноши пулей рванул прочь с дому.       — Повадки мотылька, — нервно улыбнувшись, сказал мотылек.

***

      Утром в школе произошло несколько «маленьких» проблем. Адриан залез на дерево и не смог с него слезть. Маринетт постоянно кричала, когда видела паука, хоть их девушка никогда не боялась. Но все это было лишь цветочки. Хлоя решила отомстить Дюпен-Чен, только из-за того, что Адрианчик не терся об ее ноги, и вылила ледяную воду на голову ЛедиБаг. Замерев и не моргая, даже не дыша (!), девушка стояла как статуя. Алья никак не могла привести подругу в норму, где-то только через час дочь пекаря «очнулась». Оказывается это была защитная реакция, которую Маринетт не могла объяснить. Агрест тем временем гонялся в школе за крысой, то бывало и наоборот. Прям догонялки какие-то! Что только сегодня не было. Нуар мебель попортил, прыгал по партам, гладился об ноги принцессы, как бы помечая, что она его, лежал на проходе в класс, то чуть любимые цветки не сгрыз мадам Бюсте. ЛедиБаг чуть не съела тлю, хорошо, что Алья дала ей вместо этого насекомого шоколадку, которая вмиг пропала, потом постоянно сидела около батареи и грелась. В общем, бедные ученики школы Франсуа Дюпон…

***

      — У нас проблемы, — серьезно сказала ЛедиБаг.       — Повадки, — грустно сказал Нуар, опуская свои накладные ушки вниз.       — Вас хотя бы не снимали на камеру, — сквозь зубы процедил Бражник, вспоминая, как Нурру смеялся и снимал все «смешные» моменты на камеру.       — Что будем делать? — спросил Адриан, пытаясь не спугнуть напарницу, что застыла в ужасе смотря на лягушку.       Визг, грохот, тишина.       — Придется с этим жить, да ребят? — спросил Габриэль, замечая, как его сын гоняется за лягушкой, а Маринетт лежит обездвиженная, — Да, придется смирится с этим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.