ID работы: 6652730

Туса

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза ехала в такси на тусу к своей подруге Ксюше Хоффман. За окном куда-то бежали люди, среди которых она узнала несколько своих друзей и коллег, в наушниках играл один из альбомов Лил Пипа. Солнце уже закатилось за горизонт, а на улице уже зажигались фонари. У Елизаветы было странное предчувствие. Сердце подсказывало ей, что сегодня произойдет что-то, что изменит ее жизнь. - Девушка, вы выходите? - прикрикнул таксист на задумавшеюся девушку. - А? Да, конечно, - растерянно сказала Лиза, достав из кармана купюру и дав ее водителю. - Без сдачи, - и Елизавета вышла из машины и, вздохнув, направилась к подъезду. Подойдя к двери, Лиззка быстро набрала код, который сказала ей ввести Ксения, и собиралась открыть дверь, как вдруг железная штуковина сама распахнулась и ударила Лизу по носу. Девушка упала и прикрыла рукой часть лица. - Простите, я не хотел, - начал лепетать извинения виновник, поднимая русую с земли. - Да ничего, - сказала русоволосая, стряхнула с себя грязь и посмотрела на парня, который стоял перед ней, и ахнула. - Л-Лиза? - удивился Эдвард. Елизавета посмотрела на него взглядом голодного вампира и вошла в подъезд, быстро поднимаясь по ступенькам на нужный этаж. Атева лишь провел ее глазами и, вздохнув, достал из кармана сигарету. - О, Лиззка, здаров! - открыв дверь, поздоровалась с гостьей виновница торжества. - У меня к тебе вопрос, - с долей злости сказала Лизавета и, быстро скинув с себя куртку и обувь и, взяв за руку подругу, влетела в комнату, в которой никого не было и сказала блондинке: - Что здесь делает Атева? - Ну блять, он ващет тоже мой друг, и не пригласить его было бы некрасиво, - скрестив руки на груди, проговорила Хоффман. - И ваще, Лиз, ты не можешь его вечно избегать. Рано или поздно, ты должна будешь с ним поговорить. Кто знает, возможно, твои чувства взаимны, - сказала Ксюша, подмигнув подруге, и вышла из комнаты. Лиза села на диван и закрыла лицо руками. С одной стороны, она уже давно хотела рассказать Атеве обо всех своих чувствах, но с другой стороны Лизавета боялась. Боялась этого разговора. Боялась того, что скажет Эдвард на эту тему. Боялась, что это окажется... невзаимным. - Ксюш, хули у тебя дверь открыта на распашку? - крикнул Эдвард, заходя в помещение и с характерным звуком закрывая дверь. - Ля, сорян, забыла, - сказала пришедшая Ксения. - Чего ты так долго там был? - Неважно, - кинул Атева. - Кстати, ты знаешь где Лиза? Я хочу перед ней извиниться, - полушепотом сказал парень, но русая услышала его речь и немного грубым голосом сказала: - Я здесь, и не надо передо мной тут раскаиваться. Эдвард посмотрел на Хоффман, намекая на то, что хочет, чтобы она оставила их наедине, и Ксюша, поняв, чего требует от нее друг, пошла в кухню, где уже во всю веселились гости. Атева медленно подошел к Лизе и, сев около нее, сказал: - Лиза, я честно, не хотел... - Блять, хорошо, я поняла, - крикнула Лизавета и положила ладони на лицо. - Покажи, - спокойным голосом сказал Эдвард и, убрав руки с лица Лиззки, дотронулся до ее носа, что заставила невольно зашипеть русую. - Не трогай. - Прости, я просто... - начал Эд, но резко замолчал, посчитав, что не нужно говорить это Лизе. - Что? - Ничего. Забудь, - кинул Атева и вышел из комнаты. Русоволосая посмотрела на уходящего парня с удивлением и грустью. Если бы не ее грубость и гордость, они бы уже нормально общались.

***

- Итааааак, щас буим играаать, - сказала в микрофон немного пьяная Хоффман. - Все садимся за стооол. Гости расселись по свободным местам. Атева сел около Лизы, а Ксюша посчитала нужным сесть между влюбленными. Когда все сидели на стульях, Ксюха начала свою речь: - Таааак, играем в правду или действие! Правила вы усе прекрасно знаете! Паэтаму ихраем! Я Лизе, Лиза Самире, Самира Танюхе и тд. Играем! Веселье началось. Ксюша задавала Лизе самые странные вопросы и загадывала самые разнообразные действия, например, надеть на себя замороженную курицу из морозилки или съесть перец. Эдвард тоже не отставал, и Ксюше приходилось либо бегать несколько этажей вверх и вниз, либо танцевать лезгинку с Таней. Позже круг пошел в обратную сторону. Теперь Ксения мучала Эдварда, а Лиззка - Хоффман. Так они играли час. Кто-то плясал, кто-то танцевал, кто-то отвечал на вопросики, а кто-то выпивал самодельной водки от Ксюхи, если не хотел выполнять. - Таааак, все! Давайте, я последняя. Задаю Эду. Тааааак... О! Поцелуй Лиззку! Елизавета и Эдвард сделали глаза как пять копеек. Все вокруг начали орать: "Горько! Горько! Горько!". Русая посмотрела на парня и кивнула, позволяя этим жестом выполнить желание. Брюнет подошел к Лизавете, и все находящиеся сразу затихли в ожидании. Атева посмотрел в глаза партнерши и прильнул к ее губам. Та ответила парню, и пара медленно начала целоваться, растягивая поцелуй. Через секунд 15 влюбленные оторвались друг от друга, краснея, как дети малые, и пряча глаза. Присутствующие захлопали в ладоши и начали что-то кричать. - Тааааак, спокойно. Щас будет караокеееее! Пройдемте воооон туда! - сказала в микрофон Ксения и быстро повела всех гостей в соседнюю комнату.

***

Когда уже все спали, по крайней мере, Лиза так думала, девушка тихо вышла в коридор и начала обуваться. Пока она завязывала шнурки на своих ботинках, кто-то вышел к ней в коридор и спросил: - Уже уходишь? Лиззка узнала голос своего возлюбленного и, не поднимая головы, ответила: - Да, а что? - Ничего. - Ну а нахуя ты тогда сюда пришел, если "ничего"? - выдавив из себя грубость, спросила русоволосая, но Эдвард слишком хорошо знал людей и мог отличить фальшивую грубость от настоящей. - Лиз..., - вздохнул парень, медленно направляясь в сторону девушки. - Знаешь, мы, возможно, больше с тобой не увидимся, поэтому... Атева подошел к русой и взял ее за руку, сплетя их пальцы, и посмотрел в ее глаза. У Лизы в голове роилось куча мыслей. Сердце забилось чаще, а тело немного задрожало. - Знай блять, что я тебя люблю, и мне похуй, если ты подумаешь, что я долбоеб или башкой стукнулся. Я действительно люблю тебя. Всем сердцем, - взяв Лизу за подбородок, шепотом произнес брюнет и нежно поцеловал Лизавету в губы. Нежно, робко, боясь, что его оттолкнут, хотя он уже второй раз за день прикасается к ее устам. К удивлению парня, Лиза ответила на поцелуй. Русая запустила руку в волосы Атевы и взяла ситуацию под свой контроль, немного страстно целуя губы своего партнера. Эдвард даже немного был в шоке от таких навыков Елизаветы. "Как-будто у кого-то училась", - пролетела мысль в голове у парня, и тот улыбнулся сквозь поцелуй. Лиза Неред, я тебя обожаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.