ID работы: 6652749

Дождалась.

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Семь утра. Молодая особа идёт по перрону, сильно волнуясь. Сегодня возвращается её парень с армии. Она целый год ждала его, ждала этой встречи, но… Сердце её что-то чувствовало. И что-то нехорошее. Помотав головой, отгоняя плохие мысли, девушка продолжила идти по перрону, ища нужный вагон. Одета она была в легкое летнее платье, салатового цвета, на ногах белые балетки, а розовые волосы были распущены. Её зелёные глаза наконец-то нашли нужный вагон. Розоволосая начала тут же оглядываться, ища своего любимого. Но много людей, много встречающих. Вновь оглядев всех, девушка увидела знакомое лицо… На лице тут же появилась улыбка. Сейчас она его обнимет. Сейчас почувствует его объятия. Она заметила его взгляд, а ноги сами пошли к нему, но то, что увидела зеленоглазая — повергло её в шок. К её парню подошла какая-то молоденькая девушка, что-то счастливо говоря, после, обняв брюнета. Розоволосая остановилась. Но может просто его знакомая? И, как только она хотела идти к нему вновь, незнакомка впилась в губы её парня. Её бывшего парня. На лице молодой особы всё так же была улыбка, а из изумрудных глаз шли слёзы. Она улыбалась и плакала. Почему так произошло?.. Зеленоглазая видела, как парень показал из-за спины красивый букет цветов и отдал его своей… — Новой девушке… — она вытерла слёзы, но те продолжали идти. Больно. Неприятно. Это было предательство. Жизнь жестока. Развернувшись, девушка начала уходить прочь, мутно видя всё вокруг себя. Слёзная пелена не сходила с её глаз, но ей нужно было уйти, убежать отсюда подальше. Побыть одной. Но неожиданно розоволосая в кого-то врезалась. И она бы упала, но незнакомец прижал её к себе. Та тихо выдохнула, вновь всхлипнув, прошептав тихое «Извините…», собираясь уйти. Но её не пускали, крепко держа за руку. Немного погодя, зеленоглазая подняла голову и увидела, что её не отпускал молодой парень в… Военной форме. И в мыслях опять её парень, что предал… — Почему ты плачешь? — осторожно спросил он. — Кто тебя обидел? Давай, я с ним поговорю. Недопустимо, чтобы такая красивая девушка плакала! — но тут он заметил её взгляд, который был направлен вбок, где шла молодая пара. А она же так ждала… И вновь новая порция слёз. Парень всё понимает без слов и просто молча прижимает плачущую девушку к себе. — А ты знаешь, что он не стоит твоих слёз? — прошептал блондин, начиная гладить девушку одной рукой по спине, но та помотала головой. — Знаю, что больно и неприятно, но… Такое бывает, к сожалению. И не у тебя одной, — слушая его, она начинала успокаиваться. Успокаиваться в его объятиях… — Вот, знаешь, я ехал сюда к своей девушке, которая ждала меня целый год! И вот, когда поезд остановился, то мне приходит смс, что я уже брошен, — тот усмехнулся. — А я тоже так ждал встречи с ней… Хотел её крепко обнять… Как тебя сейчас, — последние слова он тихо прошептал, но розоволосая услышала их. Повисла тишина. И неожиданно парень почувствовал, как эта молодая особа крепко обняла его, судорожно выдохнув. Ей легче. Ей действительно стало легче от пары слов этого парня. На его лице улыбка. Да, с утра день не задался, но сейчас… Сейчас он не чувствует того, что чувствовал тогда, когда прочитал смс. Блондин усмехнулся. И, не ожидая от самого себя, чмокнул девушку в макушку, начиная гладить по волосам. Эта незнакомка сейчас давала ему тепло и спокойствие. И им было просто хорошо вот так стоять и молчать. Слушать гудок поезда, проходящих мимо людей. Кто-то смеялся, кто-то плакал от счастья, так же встречая отслуживших ребят, что наконец вернулись домой. Парень немного отстранил от себя зеленоглазую, вытерев ей слёзы. Она смотрела на него, а тот улыбался ей. Всё шире и шире. Пара секунд и она так же улыбается, а потом начинает просто смеяться. Так весело и свободно. Блондин так же засмеялся, не отпуская девушку от себя. На её лице улыбка. И он рад этому. Мгновение и голубоглазый достаёт из-за спины красивый букет цветов и протягивает ей. Румянец на щеках. Ками-сама, как же она мило выглядела в этот момент! Девушка осторожно взяла, цветы, прошептав: — Спасибо… — Наруто. Наруто Узумаки, — тот улыбнулся шире. Но куда уж шире? — Сакура Харуно, — она так и смотрела на блондина, продолжая улыбаться. — Сакура-чан, значит… — прошептал сам себе и, приобняв девушку, прижимая её к себе, пошёл с ней по перрону. — А то чего мы стоим?! Надо отпраздновать моё возвращение тортиком! — весело сказал тот, а девушка засмеялась. — Я же серьёзно! Ты любишь сладкое? — Очень, — та шла и улыбалась, слушая Наруто. — Ну, вот! Сейчас пойдём и выберем самый вкусный тортик! Сегодня же такой праздник! Я вернулся из армии к своей девушке! — крикнул тот и вдруг обнял Сакуру за талию, начиная кружить, а она весело смеялась, положив свои ладошки ему на плечи. Все люди, что проходили мимо, или просто стояли рядом, улыбались, глядя на эту пару. Поставив девушку на ноги, Узумаки крепко взял её за руку и пошёл, начиная рассказывать, как весело он провёл этот год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.