ID работы: 665275

Добро пожаловать в Зомбиленд!

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ехал я, прятался, но вот блин беда, Вдруг в туалет захотел как всегда... Вижу заправку , ну вот наконец ! Дверь открываю , ну все мне конец... Из туалета два зомби бегут Прям на меня , то и дело -сожрут ! Но я сам то не промах в машину сажусь, Включаю газ и на полной несусь. Время спустя... Пришлось топать пешком, Встретил Таллахасси с огромным ружьём. Но Таллахасси мужик ещё тот, Мочил он зомби как мышей злобный кот Ехали дальше но снова беда Он твинки хотел-ну такая еда. Зашли в Магазин там девушки были Думали вместе , а они с нашей пушкой свалили Ну а ещё тачку угнали, Мы с Таллахасси за ними бежали.... Ну чтож пришлось новую тачку искать В общем нашли , но опять двадцать пять ! Девушки те и эту угнали. Нас хоть не бросили , а то бы зомби сожрали ! Ехали вместе в молчанку играли Ну а ещё магазин раздолбали! Дальше заехали к Мюллеру в гости Думали остались от него только кости Но Билли живой с Таллахасси играл Таллахасси от радости чуть не орал ! Мюллер решил нас с Литл разыграть Как зомби вошёл ,он умеет играть ! Ну я с испуга его застрелил, Таллахасси меня чуть не убил! В Уичиту влюбился , хотел лишь с ней остаться Но они с сестрой уехали на аттракционах кататься ! Мы с Таллахасси за ними погнали Нашли ! Но Плей Ленд зомби окружали ! Мы их спасли и в награду - Уичита убрала перед собой преграду А Таллахасси довольный собой, Получил долгожданный твинки за бой В общем весело было тогда Просто скажу что теперь мы семья Уичита , Литл , Таллахасси и Я ! Короче закончу здесь-ЗЭ ЭНД ! Добро пожаловать в Зомбиленд !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.