ID работы: 6652776

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Marinela бета
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 47 В сборник Скачать

12.Конец

Настройки текста
Что?Юнги мне изменил? --Какой изменил?Да никогда!Сказал Юнги а у меня будто бы камень с души упал. -С бухлом Юнги,ты в последнее время слишком много пьешь.Алекса это заметила Юнги.Прекращай а то вы слишком часто ссоритесь. А Чонгук дело говорит. -Я знаю ,но когда я думаю что мне и её жизни угрожает опасность а я не могу ничего сделать мне больно Чон. Какая опасность? --Юнги,всё уже позади.Мы с пацанами уже давно разобрались с этими тварями. -Я знаю.Спасибо ещё раз что помог,я у тебя в вечном долгу брат. --Не говори так.Ты же знаешь что я всегда приду к тебе на помощь,мы всегда вместе. О чём это они?Я не понимаю.Думаю у нас с Юнги будет серьёзный разговор. -Кхм-кхм. Прокашляла я чтобы парни меня заметили.Когда они обернулись и заметили меня то сделали такие рожи будто бы призрака увидели. -Удачи тебе друг. Сказал Чон и смылся с места преступления. -Друг не бросай меня.ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! Кричал Юнги уже уходящему Чону. -Только не сейчас! Крикнул Чон и вышел из дома. --Я тебя скотобаза этакая кастрирую. Начала я медленно к нему приближаться. -Алли,успокойся. Давай я тебе всё объясню.Сказал он а я села за стол. -Я слушаю. -Помнишь тогда на трассе меня хотели убить и ты меня спасла? Спросил Юнги. -Конечно,забыть-же такое. -Так вот,эти ублюдки потом вернулись с угрозами.Мне,а потом и тебе. Он сжал руки в кулаки так сильно что аж кожа побелела.Я взяла его за руку. --Они назначили мне встречу и сказали сделать мне выбор,либо я через час буду в назначенном ими место либо снайпар прострелит тебе голову.Сказали прийдти мне одному.Я сильно распереживался и сразу же рванул к ним тогда.Но я не дурак и пошёл я тоже не один.Мы с пацанами размазали их по стенкам и потом сдали их в надёжные руки.Но я всё равно помню слова одного из них ,,Ты думаешь что спас свою девчёнку?ООО,НЕТ,ОНА ТРУП!ТРУУП!АХАХАХАХАХА!,,.Эти слова сидят у меня в голове с тех пор ещё,на каждый шорох я оборачиваюсь и я с пацанами всё проверил,вроде бы угроза миновала но утром я просыпаюсь с его голосом в ушах а перед-о мной сидишь и спишь маленькая,милая и такая безобидная ты.Но того снайпера мы так и не нашли Я видела что ему трудно об этом говорить и я встала,подошла к нему и обняла. -Спасибо Юнги.Но знай что девушка твоя тоже не из робкого десятка и если что я смогу за себя постоять.А о снайпере не переживай,он сейчас мирно спит в тюрме.У меня свои связи есть Юнги. -Что?И это я-то секретничаю? Спросил меня Юнги и посадил к себе на колени. -Так а теперь к делу,когда это ты спал с Юной? -Ну милая это было давно и не правда,ещё до тебя. Начал возмущаться Юнги. --Так не спал? --Только наполовину... Ответил мило Юнги и улыбнулся.Играешь,да?Хорошо,поиграем. -Я обиделась! Сказала я и скрестила руки на груди и встала с его колен и пошла к себе. --Да что я сделал то?!АЛЕКСА!Кричал Юнги забегая ко мне в комнату. END POV Алекса Проснулась я от криков Юнги.Опять они с Алексой ссорятся.Вдруг слышу смех Алексы.Уже помирились.Как же у них всё хорошо.Я даже завидую.Почему я не смеюсь?Я тоже могу смеяться. Я решила прогулятся.Сделала душ,укладочку,оделась в чёрный топик и трусики калвин клейн,чёрные плотные чулки что были чуть выше колен,черные шорты и чёрную рубажу с завёрнытыми рукавами,шапку тоже чёрную и чёрные кроссы PUMA.Обычно я так не одеваюсь,но настроение дело серьёзное.Сделала себе красные стрелки с чёрными кончиками красная помада.Моё царское Я готово.Мы выходим на прогулку.Когда я выходила то заметила что Юнги с Алексой мирно спят на кровати Алексы.Завидую. -Куда ты? Спросил меня Чонгук.Нет,бывший. -Я гулять. Пофигистично ответила я и пошла к выходу из дома.Он пошёл за мной. Я вышла в парк и гуляла так где-то час а он всё шёл за мной.Я решила сесть на скамейку и села.Он тоже сел. -Что ты за мной всё ходишь.Пошёл уже и закончил дело с Юной. -Елла,я не целовал её потому что её губы слаще твоих.Твои просто мёд по сравнению с её грязью.Но это нужно было что-бы доказать,вынуть из неё несколько слов которые заставили её поссорится с её же отцом сама знаешь для чего.Прошу меня прости Елла,я и вправду люблю тебя.Я жалею что всё так получилось,прошу не оставляй меня.Я не спал с ней с тех пор как мы начали встречаться,клянусь. Он спустился ко мне на колени.Слезы сами подступали к глазам. -Почему я не могу просто взять и разлюбить тебя Чон Чонгук?! Прокричала я ему. -Потому что не хочешь,признайся что не хочешь.Дай мне ещё один шанс побыть рядом с тобой.Прошу... -Хорошо,но у меня условие. -Что угодно! --Ты будешь со мной честен,нечего скрывать не будешь,понял? Спросила я вытирая слёзы со своих щёк. --Больше никогда. Сказал он и поцеловал меня.Всего-то день,но я уже успела соскучиться по его губам. Мокро,пошёл дождь. Но сейчас он волнует меня меньше всего.Ведь мы постояли за нашу запретную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.