Сыграем?!
5 апреля 2018 г., 14:00
Валери уже вторые сутки безвылазно сидела за компьютером, играя в свою излюбленную игру - League of legends, - и сейчас уже порядком устала. Кожа на руке, где красовались растянутые, округлые буквы, просто с ужасным почерком, зудела, словно она вновь объелась какой-то дряни, которая вызвала у неё аллергию.
Она давно уже перестала верить в то, что найдёт свою вторую половину, даже сама фраза на её руке говорила об этом. Как можно найти свою родственную душу, если на твоей руке красовалась надпись: «Ближе к выходным».
Даже непонятно на что это может быть ответ. Это было просто невыносимо.
Но, если признаться самой себе, Валери пыталась найти её - свою родственную душу, - она с завидным успехом облазила все возможные сайты, форумы, где такие же отчаявшиеся люди, как и она сама, оставляли свои фразы, в надежде найти свою вторую половину хотя бы таким образом.
И в своё время шатенка откровенно веселилась - настолько нелепыми и глупыми были некоторые из них.
Но всё было безуспешно.
Девушка выбрала своего героя, которым хотела сыграть сегодня и сладко потянулась.
Выбор пал на героя поддержки - стой, следи, чтоб с твоим стрелком не случилось ничего ужасного и помогай в драках.
Что может быть лучше, если ты хочешь просто расслабиться?
Взяв пачку сигарет, которые покоились у неё на столе, шатенка встала и вышла на балкон.
Времени было как раз впритык для того, чтобы покурить и вернуться. За это время ничего фундаментального не произойдет - они только успеют загрузиться.
Благо были ещё такие фрукты, которые прогружались долго и тогда вообще спешить не стоило.
Подкурив, она опёрлась предплечьем о перила и втянула сладкий дым, выпуская на выдохе кольца в ночное небо.
Предплечье начало уже нестерпимо жечь и она изредка чесала его. Странно это всё. Такое с ней впервые.
Потушив сигарету, она вернулась в темную комнату, освещаемую лишь тусклым светом от монитора.
Размяв пальцы, она окунулась в игру.
***
Когда Валери решила, что сможет расслаблено сыграть эту игру, она очень сильно заблуждалась.
Ей пришлось потеть, как никогда до этого, а всё лишь потому, что её стрелок так и норовил попасть в какую-то передрягу, которого ей, как герою поддержки, приходилось спасать.
Она была просто в ярости - руки так и чесались напечатать в чат всё, что она думает о своём компаньоне на линии.
Наконец-то игра закончилась; они с горем пополам смогли победить.
Откинувшись спиной на спинку компьютерного кресла, она зашла в статистику боя. Её лицо искривилось: губы поджались, щеки заалели от гнева, и кажется, левый глаз начал дергаться, неприятно пульсируя.
А всё из-за того, что у неё было больше урона, у неё, человека поддержки. В этой гребанной игре у стрелка всегда было больше всего нанесённого урона по врагам, но нет, это не про её союзника.
Пальцы быстро забегали по клавиатуре, и она только после того, как отправила сообщение, поняла, что же она написала.
«Пошли в скайп, один на один, или зассал?»
Через пару мгновений ей прилетел ответ в виде имени этого неуча в скайпе. Девушка даже на секунду впала в некое состояние шока:«неужели он настолько смелый?!»
Шатенка быстро нашла этого прохвоста, и не колеблясь и секунды, нажала кнопку вызова.
После длинных гудков их наконец-то соединили, и Валери ринулась в атаку:
- Когда урон подвезут? - рука как назло начала ещё сильнее чесаться.
Тихо выругавшись себе под нос, она ждала ответа, но её собеседник, похоже, и в жизни был ещё тот тугодум.
Через минуту откровенного тупняка, ей наконец-то ответили тонким дрожащим голосом:
- Ближе к выходным.
Руку, на которой красовалась надпись, словно облили кипятком. Девушка сжала губы, закусив нижнюю почти до крови, чтобы не издавать лишних звуков, и пыталась перетерпеть эту боль.
В ушах звенело, руку, казалось, кто-то сломал в нескольких местах, и, судя по болезненному стону, её собеседнику тоже приходилось не сладко.
Через пару мучительно долгих минут, боль начала постепенно отступать.
- Блядь, - тихо выдохнула она. - Ты как?
- Нормально, - коротко ответил тоненький, девчачий голосок.
«Приплыли» - с злостью подумала шатенка, чувствуя, как блаженное тепло разливается внутри.
Вот так: всю жизнь гонишь за своим счастьем, пытаясь уловить его хотя бы за краюшек длинной накидки, а оно в один миг само приходит к тебе, и окутывает тебя в своих объятьях, оплетая нежным девчачьим голосом.