ID работы: 6652848

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уровень поддержки: Арсений Попов

Настройки текста
Примечания:
Пидорас «С новым годом! Желаю счастья и любви» А я тебе не желаю, пидорас. Ну, а как еще реагировать на Арса? Пока я вертелась у зеркала в поисках подходящей одежды для встречи с классом, Дима уже во всю объедался салатами. — Ну, что ты так долго? — Да не ебу что надеть. Ты, кстати, подарок взял? — Позов коротко кивнул и продолжил есть. — Дим, а вот какова вероятность, что Попов виделся с бывшей чисто потрахаться? — Димас поперхнулся и попытался откашляться. — Чего? Я не понял, а с чего вдруг? — Так я же его динамлю, — кажется логичным, разве нет? — А с какой стати ты должна ему давать, это, во-первых, ? Во-вторых, вы только поцеловались, а он уже чето хочет, — в словах Димы доля правды все же есть. — Так, я поняла. Заканчиваем эту хуйню, нам выходить через 20 минут, а у нас не то, что еда не собрана, у нас мы не собраны, — с этими словами я продолжила искать шмотки.

***

— А может сыграем в «я никогда не…», — предложила одна из одноклассниц. — Если кто-то загнет палец — пьет. Охеренный план нажраться в щи, просто великолепный, если я правильно поняла, надежный как швейцарские часы. — Начнем по жестче! Я никогда не изменяла, — начала Романова и после ее слов некоторые загнули пальцы. В таких играх обычно человек следит за тем, кто ему интересен. Я решила наебать систему и смотрела исключительно на Алису, которая периодически подает знаки, что делает Арс. — Я никогда не скидывала нюдсы, — вот тут пальцы загнули все. В процессе игры многие поднакидались и вот тут то пошла жара. — Я никогда не фантазировал о ком-то, кто сейчас находится в этой комнате, — предложение Сережи заставило Арса напрячься. Под его пристальный взгляд я загнула палец и сделала большой глоток. Спустя пару секунд мне приходит смс: «Мысленно я загнул палец». Охренеть, спасибо! Сколько еще он мысленно так сделал? Развратник он, а накидалась я. Всегда знала, что честность до добра не доводит. — Так, я на перекур, — с этими словами я вышла на улицу. Сигарета упорно не хотела поджигаться, а руки тряслись все сильнее. Когда мне удалось затянуться, морально стало легче, но не надолго. В голове был рой ненужных мыслей. Будто почувствовав, что я на грани, ко мне вышла Алиса. — Что опять он сделал? — подкуриваясь спросила подруга. — Хуйню сморозил, как всегда. — Может напоем его? — у нее аж глаза загорелись. — Не, это как то неэтично. — А сосаться с ним было этично? — увидев мой злой взгляд Романова закусила губу. — С такими играми он и сам накидается. Закончив с болтовней, мы уже хотели зайти в дом, как вдруг вылетел Арсений. — Поговорим? — он был настроен решительно. Алиса тут же поспешила ретироваться. Я лишь молча кивнула и достала еще одну сигарету из пачки. — И что это было? Я про сообщение, если что. Опять жалко стало меня? — Блять, нет. Я просто сказал правду… — Впервые в жизни походу, — Попов подошел почти вплотную и уткнулся мне в плечо. — Сонь, я не это имел в виду. Просто в тот раз я не знал как тебя поддержать и решил, что это будет правильно, — слышно, что слова даются ему с трудом. — О, да, совать свой язык в мой рот — это лучшая поддержка. Нахуя я это говорю, понятия не имею. Но поддеть его хотелось, так сказать, легкий вздрочь. — Еще скажи, что тебе не понравилось, — он ухмыльнулся. Заехать бы ему по мордашке, чтобы неповадно было. — Ты слишком высокого мнения о себе. — Обидно, что ты сейчас нагло врешь. И я бы хотел поддержки от тебя, а не выслушивать какой я урод. — О, поддержки хочешь? Ну, окей. Я резко поднимаю его голову со своего плеча и впиваюсь грубым поцелуем ему в губы. Он недолго думая отвечает мне и кладет одну руку на мою шею, а вторую на талию и притягивает ближе. Наши языки сплетались, вызывая волну мурашек по телу, мы буквально вылизывали друг другу рты. Этот поцелуй мог бы претендовать на звание «самый развратный поцелуй». И мы бы простояли так еще долго, если бы не одно маленькое «но» в виде двадцати человек за стенкой, которые могли выйти в любой момент. С пошлым звуком я оторвалась от губ Арса и заглянула ему в глаза, они были в разы темнее, чем обычно. — Надеюсь, это телефон в твоем кармане упирается мне в бедро, — надеюсь, что нет. — Он лежит в заднем кармане, — великолепно, мне нравится такой ответ. — Пора идти, — легко чмокнув Попова в нос, я высвободилась из его рук и зашла в дом. Не увидев Алисы в поле зрения, я черканула ей короткое «Мы опять засосались, и у него встал.» и отправилась на кухню за дополнительной дозой зеленого змея.

***

Когда все уже улеглись спать, мы с Шастом сидели на кухне и допивали виски. — Вот что ты такого нашла в Арсе? — Ничего себе вопросик, Тош. Я не знаю, не задумывалась как — то. А чего? — Я все думаю, действительно ли мне нужны отношения с Алисой. Боюсь, что все это началось, лишь бы не быть одному… — Не путай: быть одному и быть одиноким — это разные вещи. Вокруг тебя могут быть толпы, но какой в этом толк, если тебе некому рассказать, что происходит на душе. Твои опасения вполне логичны, и я прекрасно тебя понимаю. Если ты не уверен в искренности своих чувств, то лучше подожди. Я думаю, что в отношениях должны быть взаимность, но не всегда она встречается. Слава богу, что такая проблема обошла меня стороной, — попытка убедить в этом себя не увенчалась успехом. Шаст, кажется, это понял. — Если обошла тебя стороной, то почему взгляд такой? — Какой? — Как у меня, — грустно усмехнувшись ответил друг. — С одной стороны я хочу еще тусить и не ограничивать себя никакими рамками. А с другой я хочу чего-то нежного и мягкого, чтобы в пик пиздеца ко мне подошли и просто обняли. Без слов. Просто лежать и нежиться. Но так просто никогда не бывает, никто на такое не согласится, всем нужна стабильность, которой я, увы, пока дать не могу, — с каждым словом он все больше разочаровывался. Опустошив свой стакан, Антон начал вставать, но сейчас явно не время отпускать его. Я подошла к нему и, положив руки на плечи, усадила его обратно на стул. — Ну, хочешь я буду тем человеком? Ты всегда сможешь позвонить или прийти и сказать какое-нибудь кодовое слово, тогда я пойму и сделаю все, что в моих силах, — он явно не ожидал услышать эти слова. Он ничего не ответил и крепко обнял. Спустя время Шаст прошептал «спасибо» и отстранился. После небольшого перекура мы отправились спать.

***

Новогодние каникулы проходили бы намного проще, если бы не постоянные пьянки и похмелье. Когда бухой Матвиенко завалился ко мне с бутылкой вискаря с криком «С днем мха!», я поняла, что пора завязывать. В один из дней мы сидели с Алисой в кафе и обсуждали насущные проблемы. — А вот что дальше? — произнесла подруга после долгого молчания. — В каком смысле? После ЕГЭ? — Ну, да. Мы же все разъедемся, а дальше как? — Видно, что Романова переживает. Я, если честно, тоже. Столько лет бок-о-бок быть вместе, а потом разойтись как в море корабли. — Ну, Шаст вроде тут остается, — лучше не стало. — А остальные? Дима в Москву хотел, Сережа в Нижний Новгород, я в Саратов и ты в Питер. Раскидает как внутренности после аварии, — казалось, еще секунда и Алиса впадет в истерику. — Чшш, успокойся. Никто не отменял видеосвязь, поездки друг к другу, рано или поздно все равно приедем сюда. Да, будет тяжело, но так мы испытаем на прочность нашу дружбу. Не думай пока об этом, вдруг мы все завалим экзамены и останемся работать в Маке, — на губах подруги мелькнула улыбка. — Ну, так-то ты права. Просто это все так удручает. — Пока вместе нужно отрываться и делать все, чтобы этот год запомнился. Может съездить на выходные куда-нибудь, на базу отдыха, к примеру. — О, погнали в Нижний? — охуеть. Попытка исправить — усугубила положение. — Хз, денег не густо, я на Питер откладываю вообще. — Может на работу устроимся? Меня звали в магазин одежды и спрашивали есть ли на примете кто-нибудь еще. Оплата почасовая, можно на пол дня выходить. — Да бляя, ладно, но перед этим нужно обсудить поездку с остальными. Романова радостно подпрыгнула на диванчике. Во что я вообще вписалась? После разговора о путешествии с ребятами, часть расходов стала значительно меньше. Например, жить мы будем у Сережи, которому родители купили квартиру в Нижнем Новгороде. Если есть где жить, значит все уже не так плохо.

***

Мы с Романовой вышли на работу и знатно охуели обалдели. Потому что это оказалось очень трудным делом. Магазин находился недалеко от школы, что являлось плюсом, минусом являлась моя спина, которая после непрерывной работы уже отваливалась. Благо времени после травмы стало значительно больше, поэтому я работала каждый день. Таким быстрым темпом январь пронесся мимо меня. Приближающиеся 14 и 23 февраля уже долбили в черепушку, а значит уже пора готовить подарки. Пока я думала о смысле бытия и кому сосать, чтобы скинули деньги, прозвенел звонок с шестого урока. Я уже хотела понестись сломя голову на работу, но вспомнила о том, что взяла себе пару выходных. — Ты чего? Что-то случилось? — спрашивал взявшийся из ниоткуда Арсений. — А, да ничего особенного, думала, что на работу опаздываю. — Какая еще работа? Зачем? — учитель явно был недоволен. — Просто шмотки в магазине раскладываю, ничего серьезного, — ага, конечно, у меня под конец дня спина выходить погулять. — Коплю на поездку в Нижний. Он посмотрел с недоверием, отказываясь верить в мои слова. — Мы тогда так и не поговорили нормально, может закроем уже эту тему? — Ну, слава богу, не одной мне это надо. — У меня накопилась куча вопросов. Что между нами? С чего вдруг нарисовалась бывшая? Но самый главный вопрос: кто убил Марка? — Еще секунда и у Попова лопнет глаз. — Я не знаю, что между нами. Думаю, будет лучше, если мы просто будем пока общаться. Я не отказываюсь от тебя ни в коем случае, просто не будем торопить события, — после этих слов Попов выдохнул и потер виски. — Теперь к бывшей. Настя хотела помириться и попросила быть репетитором для её сестры. А причем тут Марк я понятия не имею. — Ну, что ж ответы на свои вопросы я получила. Спасибо за честность. Я пойду, наверное, — я направилась к выходу. Оставшийся день прошел за подготовкой к пробнику по биологии, который будет уже в конце недели. Когда мозги уже совсем перестали работать, я отправилась в магазин купить перекусить. Наконец-то я чувствовала себя лучше, пусть не физически, но морально точно. С друзьями все было хорошо, в семье тоже, господи боже, даже с Арсением удалось уладить конфликт. ЕГЭ уже не внушало страха. Это ли не счастье? Погруженная в свои мысли я не заметила как оказалась у прилавка с молоком. В последнее время я все делаю на автопилоте, чувствую себя роботом. И вот я опять застыла. Люди, наверное, думают, что я тупая. Я, кстати, так же думаю. Как только я направилась в отдел с энергетиками, в меня влетает какой-то парень. Блять, ну, восхитительно. — Прости, пожалуйста, — все это время я стояла с опущенными глазами. Лучше бы я и дальше их не поднимала. Передо мной стоял красивый молодой человек, лет 23-24, с карамельными глазами и блондинистыми волосами. Его лица я не рассмотрела, так как он был в маске. — Эй, не парься, все хорошо. Тебе помочь? — Эээ… Нет, спасибо, — я легко улыбнулась и обошла его стороной. — Ну, ладно. Впредь будь осторожней. Оказавшись дома, я оповестила ребят о разговоре с Арсом. И пока они уже во всю обсуждали на кого будут похожи наши дети, я продолжила решать пробные варианты экзамена. Телефон издал звук входящего сообщения. Пидорас Не хочешь сходить куда-нибудь сегодня? Здрасьте приехали! Извините, Арсений Сергеевич, каким бы горячим вы не были, а пробник сам себя не напишет. Соня Sorry, not sorry. Я к пробнику готовлюсь. Не хочу получать пиздюлей за заваленную биологию Надо бы его перезаписать, а то до конца дней будет пидорасом. Арс не пидорас Молодец, прошла проверку Соня То есть это была наебка для уебка? Арс не пидорас Угу :) Хотя я все равно хотел бы куда-нибудь сходить, но я готов ждать Ебать, как мило. Может потом еще тик-токи начнет снимать под звук «Я гордо могу сказать, я девушка солдата…»? Пообщавшись еще какое-то время с Арсом, я отправилась спать

***

День шел своим чередом. Ребята уже во всю планировали поездку, Шаст периодически писал о том, как он заебался, а Арс…просто Арс. Выставил фотку со своими припизднутыми хэштегами и напомнил о допах. О ходе времени я вспомнила только к концу занятия с Поповым. Я просто выпала из реальности на полтора часа, просто потому что залипла на химика. Его сильные руки, увитые венами, красивый профиль и потрясающие глаза. Так блять! ЕГЭ на носу, успею еще потрахаться. — Все в порядке? — спрашивает Арс. Нет, я опять ударилась в хорни. — Да, конечно, все супер! — совершенно случайно я положила руку ему на колено. Он просто хмыкнул и продолжил рассказывать о скрещиваниях. Класс, может лучше мы будем скрещиваться, а не какие-то Анна и Павел из ебучей задачи? Когда занятие подошло к концу и пришло время уходить, я невесомо чмокнула учителя в щеку и невозмутимо вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.