ID работы: 6652886

Новолуние

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новолуние самое темное время месяца. Хибари любит это время. Короткий промежуток, когда луна уже скрылась с неба, но еще не появилась вновь. Ночь сейчас непроглядна, вытяни руку вперед, и не разглядишь пальцев. Но разглядывать ничего и не надо. Теплые пальцы скользят по груди, мягко касаясь каждого миллиметра чувствительной кожи. Мужчина откидывает голову, позволяя настойчивым губам исследовать шею, прикрывает глаза. Еле слышный вздох срывается с губ, когда чужая рука касается члена. Мягкие касания постепенно становятся резче, пальцы уверенно обхватывают плоть, неумолимо приближая к краю. - Давай! – то ли просит, то ли приказывает Кёя. Руки исчезают с члена, подтягивают, заставляя сделать шаг назад. Он прогибается, упираясь лбом в окно. Холод стекла немного отрезвляет, на мгновение хочется открыть глаза, но он лишь сильнее зажмуривается. Партнер входит резко, не жалея и не давая привыкнуть. Хибари почти стонет, чувствуя сильные уверенные толчки. Сильные пальцы впиваются в бедра, и Кёя точно знает, что назавтра там останутся багровые синяки. Оргазм всегда неожиданный. Хранитель хватает ртом воздух и все-таки стонет. Колени предательски подгибаются, но чужие руки все так же поддерживают, не давая упасть. - Пойдем в постель… - Хибари кивает.

***

- Я люблю тебя… - Десятый Вонгола касается губами волос спящего мужчины. Встав с кровати, он некоторое время задумчиво смотрит в окно, на улице уже светает, начинают проявляться еще смутные очертания близлежащих домов и деревьев. Тсуна не задерживается в комнате надолго. Спустя несколько минут, мужчина уже шагает прочь по улице. На губах Вонголы блуждает грустная улыбка. Как только дверь закрывается, Кёя распахивает глаза. Некоторое время задумчиво смотрит в потолок. - Ублюдок, - он поворачивается и вновь засыпает.

***

- Что ты тут делаешь, Савада Тсунаеши? – маленький Вонгола даже не замечает легкого раздражения, мелькнувшего в серых глазах. - Хибари-сан! – мальчишка радостно улыбается, большие глаза смотрят открыто и доверчиво. – Это… - эмоции быстро сменяют друг друга. - Ямамото Такеши и Гокудера Хаято где-то в этом лесу, - мужчина отворачивается.

***

На самом деле, он пришел поговорить. Его ведь попросили позаботиться о маленьком Вонголе. Но почему мальчишка вызывал столько раздражения? Веселое лицо, наивность во взгляде, единственное чего хотелось, с тех пор как он вошел в палату, это стереть с лица эту раздражающую улыбку. Но он сдержался, даже сказал, что им надо поговорить, а затем предупредил о возможных последствиях лишних посетителей. Но разве Савада к кому-нибудь прислушивается. Сейчас, идя по коридорам базы, Хибари почти что жалел, что не сдержался.

***

Он был почти восхищен, когда маленький Вонгола выбрался из его сферы. Пламя его перчаток изменилось, взгляд стал более уверенным, хотя и ошеломленным. - Ты уже чуть больше походишь на того Саваду Тсунаеши которого я знал, - Хибари усмехнулся. – Того, кто интересует меня… - казалось, паузу в словах Хранителя никто не заметил. – Также как и тот малыш.

***

Новолуние. В этот день он чувствовал себя особенно одиноким. Бездумно ходил по коридорам базы, совершенно четко ориентируясь в темноте. - Да что с этим освещением! – недалеко послышался звук падающих коробок и раздраженные ругательства. Маленький Вонгола неуверенно шел вдоль стены, стараясь ни на что не наткнуться. Его ночной поход на кухню обернулся тем, что он окончательно заблудился. И ведь даже таблеток с собой не взял, чтобы осветить путь пламенем посмертной воли. Но ведь кто мог подумать? - Осторожно, - чьи-то сильные руки подхватили его, утягивая куда-то в сторону. Сердце тревожно забилось в груди. – Не двигайся… - мальчишка послушно замер, сам не понимая почему. Теплое дыхание коснулось губ и в следующее мгновение его увлекли в страстный поцелуй. Руки забрались под одежду, огладили живот, нежно прошлись по ребрам, замерли. Поцелуй прекратился так же неожиданно, как начался, руки исчезли, оставив после себя ощущение пустоты. – Все не то… - Савада наконец узнал этот голос. - Хи-хибари-сан? – но ответом ему послужила лишь тишина. Юноша пошарил руками вокруг, но не было даже намека на присутствие здесь другого человека. Тсуна ошеломленно опустился у стены и коснулся пальцами губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.