ID работы: 6653035

Стих... У которого нет названия

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих... У которого нет названия До чего докатились... Уже стихи без названий...

Настройки текста
Примечания:

***

Нити обмана окутывают тело, Иду вперёд, шагая не смело. Как затушить душевную боль? Я уже давно потерял контроль. Крики: "Гори в аду!" Я с вами соглашусь. В списке друзей я никогда не найдусь. Из игры пора вылететь, моя песня спета. Мысль о смерти в моём сердце согрета. Иду я на верную погибель, я это знаю. Я вас предал, и я это хорошо понимаю. маска в слезах, Сердце в крови, Нитку жизни поскорей отпусти. Смотрю я в его алло-красные глаза, На лице фальшивая улыбка моя. Последний вздох, пропустил слезу. За свои грехи я Шрамом в ад уйду. Жизнь обрываемая, не сшиваемая она, Про себя я попрощался с лидером навсегда. Но неожиданно он меня... Сильно обнял?!* "Дурашка" прошептал, Я ничего не понял. Посмотрел на него недоумевающими глазами, "Все совершают ошибки, но ты всегда с нами!" За что я прощён?! Я же так ничтожен! КБ видит, что я чем-то встревожен. Он прижал меня к груди, я не дышал, Но всё-таки решился и его обнял.

***

Много лет прошло, но случай не забыт, Ведь именно им во мне предатель убит. Больше я не кукла кукловода, А впереди-свободы дорога.

***

Что я хотела сказать этим стихом? Смысл глубокий спрятан в нём: Всё в нашей жизни может случиться: Из неоткуда надежда родиться, Сломается внутренний мир, наступят проблемы, Уйдёте в себя, на этот счёт-бесконечные темы. Просто помните, что жизнь-в ваших руках. Даже если любовь тонет в холодных льдах, Даже если нет сил держаться за этот мир, И кажется, что душу не залечить от дыр, Не уходи, ты точно кому-то нужен, останься! И запомни заветные слова:

НЕ СДАВАЙСЯ!

***

Тадам! Что я опять написала? Хм, неважно, всё равно никто это читать не будет. Если что-тапочки есть. Помидоры есть. У вас есть верёвка и мыло? Ну очень нужно! Дайте автору верёвку и мыло! Или спички. Хоть что-то.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.