ID работы: 6653088

Десять однострочников о том, как Серидзава завалил Идзаки, а Токио навещал Генджи в больнице, желая отправится вместе с ним на целебные источники, чтобы проследить за ходом лечения

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
agua-tofana соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* 1 *

— Ну что ты вечно паришься? — Чужие широкие ладони легли на плечи, из-за чего на такой жаре к ним неприятно прилипла сорочка. — У тебя мозги еще не спеклись? — Иди в жопу, Серидзава. — М... Уговорил? Токио опять ушел проведать Генджи, Серидзаве было крайне одиноко, а сидящий на продавленом диване Идзаки оказался как нельзя кстати. Да и сопротивлялся он недолго.

* 2 *

— Да что ты все усложняешь? — Лицо Серидзавы оказалось в зоне видимости, а рука выхватила изгрызенную ручку, и он начал что-то черкать в многочасовых алгебраических расчетах. — Иди в ж... — Идзаки хотел привычно огрызнуться, но вовремя осекся. — Иди на хуй. — Первое мне нравится больше. Под чужим весом рубашка неприятно прилипла к спине. От полуденного солнца в аудитории и так было ужасно жарко, а теперь еще и из легких пропал весь воздух.

* 3 *

— Помочь подмести? — Нет, я сам. — А ты пока за меня домашку перепишешь. — Теорема преобразования линейного пространства давалась Серидзаве легко, но расшифровка его черновых каракуль требовала недюжинного терпения и знания стенографии. — Сам переписывай, иди в жо... Твою мать! Идзаки сам просил отучить его произносить это выражение. Помощь ближнему добавляла плюсов в карму. Да и задница у Идзаки была очень даже ничего.

* 4 *

— Чего такой смурной? — Иди... — Идзаки осекся. — Просто иди, куда шел. — И все-таки? — Грузчики оставили. Лень было до квартиры донести. Мебель Идзаки нравилась больших размеров, из настоящего дерева и оттого была неподъемной. — Ой, да ладно, — ответил Серидзава и волоком потащил диван вместе с сидящем на нем Идзаки вверх по лестнице. Интуиция подсказывала, что с дивана можно было уже не вставать.

* 5 *

— Не знал, что ты так умеешь. — Паста, сделанная в итальянских традициях, заставляла все другие мысли разлетаться со скоростью бейсбольного мяча. — Стряпать съедобное — дело нехитрое. Обычно с продуктами напряг. — Будешь мне готовить? — Вкусно пожрать Идзаки любил. Пришлось немного передвинуться, когда острый угол дубовой столешницы неприятно впился в поясницу. Цена Идзаки устраивала. На завтра он закажет Серидзаве шарлотку.

* 6 *

— Напомни, что ты делаешь у меня? — Холодной водой холодно мыться. — Опять отключили за неуплату? — Трубу прорвало в местной котельной. На самом деле выглядело это как маленький апокалипсис: трещины в асфальте, откуда беспрерывно валил пар и, казалось, вот-вот полезет лава и мифический огненный дракон. — И поэтому... — Я предлагаю сэкономить воду. Стоящий в дверях Серидзава с перекинутым через плечо полотенцем доверия не вызывал, но с прошлого месяца тарифы выросли чуть ли не на треть, поэтому в его словах проглядывал некий резон. Ну а мыло Идзаки постарается не ронять.

* 7 *

— Сволочь. Удары были точными, сильными и сбивали с ног похуже бейсбольной биты. — Сам виноват. — Серидзава присел рядом на корточки и начал мять своими лапищами поврежденное запятье. — Иди на хер. — Кровь хлестала из носа, заливая мокрую от дождя крышу Судзурана, а лечь на спину грозило самоудушеньем. — Ты первый начал, — резонно ответил Серидзава. Губы у Идзаки были мокрыми, кое-где треснувшими, а по вкусу напоминали железо. По настоянию Хидео, Генджи вчера уехал на источники, но даже не позвонил.

* 8 *

— Кто тебя так? Подбитый глаз и рассеченная скула Серидзавы свидетельствовали о споре не в его пользу. Он нарочито потянулся и махнул рукой в сторону. — Да что только не бывает в жизни. Как ты, что ли, париться? Идзаки вытащил из пакета пару банок с желтой этикеткой и плюхнулся на обшарпанный диван. Место рядом с негласным лидером Судзурана теперь часто пустовало. — Вот это хорошее дело. — Халявное пиво скрашивало любой день, и на душе сразу становилось легко и спокойно. — Махнем до причала? Серидзава пожал плечами, но Идзаки знал, что он не против. Рыбачить ему нравилось. Да и отвлечься после ссоры с Тацукавой не помешало бы.

* 9 *

— Блядь, жжется как. — Серидзава расчесывал покрасневшую кожу, на которой вот-вот грозили вспухнуть волдыри. — Сам хотел коротким путем. У реки, где раньше была тропинка, сейчас метров на пятьдесят берег зарос высокой крапивой. — Она, кстати, лечебная. — Для профилактики от дурных мыслей к жопе прикладывать? Серидзава заржал, но мелькнула мысль, что идея неплоха, поэтому листом лопуха осторожно оторвал под корень пару крапивных стеблей и хлестанул Идзаки, который чудом без повреждений просачивался сквозь узкие прогалы крапивного леса. Поверженный Серидзава, по мнению Идзаки, был отличной наградой за все увечья. Да и сидеть на нем было тепло, мягко и удобно.

* 10 *

— Сегодня Тацукава возвращается. Часы показывали восемь утра, но лежать на собственной руке было крайне удобно. — Вместе с Такией. — Серидзава за словом в карман не лез. Позади что-то зашуршало — верно, джинсы натягивал. Потом пружины кровати прогнулись, и в ухо выдохнули: — А как же долго и счастливо? Идзаки лениво полуразвернулся. Потом помолчал, смотря в глаза цвета зерен бразильского какао. — Для начала сделай мне кофе. Губы Серидзавы были мягкими, а руки нежными. Да и не так уж они опаздывали.

* Бонус *

— Как мы это объясним? — спросил Генджи, пока Токио своим ключом открывал дверь. — Я, блядь, никогда никого не бросал. — Справимся как-нибудь, — уверенно ответил Токио. У него опыта тоже как-то не было. Придавленные чувством вины за каждую ночь, проведенную вместе, — а это была реально каждая ночь прошедшего месяца, — они невольно понижали голос и двигались очень тихо. Открыв дверь в гостиную, Токио завис на мгновение, а потом закрыл ее снова. Но Генджи успел через его плечо разглядеть... — Они что, блядь, трахаются? — Вот именно. — Выходит, мы не вовремя с серьезными разговорами. — Очень даже вовремя, — задумчиво сказал Токио. — Ты понимаешь, что сейчас преимущество на нашей стороне? Изобрази фирменное «всех порву» и заходим. — Подожди. — Генджи прислушался. — Пусть кончат. А то не по-человечески. Токио не стал спорить. Все и так складывалось удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.