ID работы: 6653097

Не так,как должно было быть

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Что может значить одна секунда,одно мгновение,один щелчок,который может поменять всю твою жизнь,если не угробить её к хуям собачьим"

       Ещё один прекрасный день на отдыхе.Казалось ничего не предвещает беды.        Компания друзей со всей дури несётся на байках домой.Вдруг,они понимают что только что проехали поворот к их дому и решают ехать медленнее.

Свет фар,грохот,кровь

       В них врезается машина.Их байки сбивает.Эльдар,который вёз свою любимую девушку Яну,падает со своего транспорта.На асфальте появляется алая кровь.Яна в полном недоумении от происходящего снося всё на своём пути бежит к Эльдару. -Эльдар! Очнись!Эл... Он погиб.Навсегда.То что было раньше, уже не вернуть.Единственный выход-изменить будущее.        Она никогда больше не увидит его блеск в глазах при написании новых песен.Никогда больше не будет смеяться с ним на тусовках у его друзей. Никогда не будет шутить над его ростом. Не будет ругать за количество выпитывого алкоголя.Никогда.        Нечего уже не вернуть.Проще умереть самой.

Высокое заброшенное здание.Внутри нет никого кроме неё.Ничего не вернуть Прыжок.Больше никаких проблем.

      

Что может значить одна секунда,одно мгновение,один щелчок,который может поменять всю твою жизнь,если не угробить её к хуям собачьим

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.