ID работы: 6653147

You get back, Min Yoon Gi?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернешься ли ты?

Настройки текста

Он привлекал к себе все живое. Он был источником самой светлой энергии

***

Серое небо тянулось над бескрайним Сеулом,отражаясь серыми облаками у ветрин магазинов, домов, с зеркальной обивкой,давая людям понять, что к вечеру скорей всего, погода испортиться. Смотреть как первые капли падают,разбиваясь о землю,превращаясь в кляксу, только не имея никакого цвета. За этим наблюдала девушка, сидящая на подоконнике не большого дома,сама она была среднего роста,милым лицом,и красивыми глазами,смотря как капли наперегонки обгоняют друг-друга, разделяясь то вправо, то влево,оставляя за собой след,который в скором времени исчезнет. Так же, как и ее друг детства- Мин Юнги. Когда бы у нее не спрашивали,с чем же он у нее ассоциируется, или как он приходит ,у нее есть ответ :"Мин Юнги-это дождь,осенью он приходит дождем, зимой -холодом, летом- теплом, он так же переменчив, как эти три поры.Иногда он ей пишет послания на окнах,от чего на душе сразу теплеет, и она знает ,что он рядом, он ее не забыл.Он стал ее осенью-собирая все яркие краски в одну пору,красные, желто-зеленые.Но это не будет вечным, однажды он исчезнет, оставив только слова,"Иви, верь мне"которые испарится при первых лучах солнца "рядом не смог быть, так буду в твоем сердце" Розовое небо раскинулось, давая понять о том, что еще одна осень уходит,но только не воспоминания. —Не грустите,возьмите это. К девушке подошёл мальчика лет 6-7,и всучил белую розу, сам он был ей как-то знаком, белые волосы, теже глаза, только маленькая копия Мина. —Спасибо, я не грущу,все хорошо. -улыбнувшись ребёнку, девушка взяла розу, пред тем погладив мальчишку по голове, убивая все сомнения. ""Такой милый, как ангел, и правда рядом "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.