ID работы: 665315

Я ему помогаю.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Том. - шептал на ухо один паренек, матросу. - Нам срочно нужно найти место, где мы будем одни? - Билл, ты с ума сошел. Мы на корабле, в открытом море. Масса людей. Где ты найдешь место такое? - возмутился Том. - Ты у нас мужик, вот и ищи. А я пойду в каюту и посплю. Пока не найдешь, не возвращайся! - чуть громче ответил Билл, привлекая внимание других. И направился в каюту. - А ты как-будто нет? - еле слышно проговорил Том и направился на поиск. На корабле сейчас творилась сплошная суматоха. Буквально тридцать минут назад, корабль чуть не врезался в рифы. Все отходили от шока, так как в такие ситуации мы попадали крайне редко. Том неспешно прогуливался по кораблю, ища нужное место. Он знал, что если его не найдет, то Билл обидится и не позволит к нему прикасаться все путешествие. А для Тома это было невозможным, уж слишком он любил прикасаться к этому щупленькому пареньку по имени - Билл. Познакомились они на этом же корабле. Том сразу приглянулся Биллу. Но не решался к нему подходить. Том по словам других людей, был еще тот бабник. Разумеется натуральнее его никого придумать нельзя было. Но Билл мог затмить любую девушку. Своим невероятным обаянием. Наверное поэтому он так полюбился Тому. Том до последнего пытался доказать себе, что не влюбился в парня с черными, как смоль волосами. Но любовь все же взяла свое и вот они уже как год вместе. Том обошел весь корабль, но укромное местечко так и не нашел. И он уже спускался в каюту к Биллу, чтоб огорчить его, но тут ему на глаза попался маленький, укромный уголок. Том поднялся обратно на вверх, осмотрелся и понял, что этот угол видно только капитану. Но он навряд ли будет смотреть туда. Том ворвался к Биллу с криками: - Билл, я нашел место! - Билл скептически посмотрел на Тома. - Ну давай, показывай... - Том схватил Билла за руку и повел его к месту. Когда они пришли, то Билли придирчиво все осмотрел и поморщив маленьким, аккуратным носиком, произнес: - Да уж, Том, в этот раз ты не оплошал. - Билл постоянно был слишком прямолинеен и иногда этом обижал Тома, но в этот раз у Тома была хорошее настроение, и в этот раз совершенно не услышал реплику Билла. - Так зачем тебе это ? - только сейчас Том понял, что совершенно не знает, зачем он искал это место. - А ты догадайся... - полушепотом сказал Билл. - А вот в каюте этим заняться нельзя было!? - возмутился Том. - Ну так не интересно и зачем ты так кричишь? Нас могут заметить. - Экстрим тебе подавай? А на удобной кроватке, уже не интересно? - вместо ответа Билл страстно поцеловал Тома в губы. Том же приоткрыл рот, пропуская язык Билла во внутрь. Тому это определенно нравилось. Он жадно отвечал на поцелуй. Как же он давно не целовал своего мальчика. Руки Билла ласкали накаченное тело Тома. От это Том тихонько застонал. Он не был уверен, что их никто не застукает. И эта неуверенность не давала расслабиться. Билл рукой нащупал ширинку Тома и опустился на корточки. Том прикрыл глаза, ожидая новую порцию удовольствия. Билл же тем временем ласкал орган своего парня. Билл словно дразнил Тома, то заглатывая его член полностью, то лаская его языком. Том уже был готов кончить, как послышался голос сверху. - Кто внизу? - закричал капитан. - Это я, Том. - Том, что ты там делаешь? - голос капитана стал мягче. Том был сыном капитана. - Я? Ах, капитан, ничего... Билл не кусайся! - практически закричал Том. - Что там делает Билл? - капитан недоумевал, он конечно подозревал, что между Биллом и Томом, что-то есть, но эти догадки он всячески пытался скрыть в себе. - Он, ну со мной, здесь. - ответил Том и точно так же сказал Биллу : - Билл, твою мать ты мне сейчас его откусишь! - А что вы там делаете? Вдвоем. - капитан ухмыльнулся. - А он здесь помогает мне и кусается, зараза такая! - А за что он тебя кусает, позволь осведомиться. - За чл... За руку, сэр. - Том поднял голову на вверх и увидел капитана с подзорной трубой, направленную на них. Том чуть не задохнулся от возмущения. - Сэр, вы извращенец. - Я хотя бы старый извращенец, а ты сынок самый обыкновенный! - ответил отец Тома и направился по своим делам. Том был удивлен такой реакцией отца, но попадаться снова он не хотел. Поэтому схватив Билла, он потащил его в каюту. - Экстримал хренов! Как я теперь буду отцу в глаза смотреть? Все идем трахаться в каюту и точка. Мало того, что подставил меня, так еще и член чуть не откусил. - Билл лишь засмеялся в ответ. По дороге подмигнув капитану, Билл и Том заперлись в двухместной каюте. _____________ Автор заявки, я честно старалась. А вот понравится или нет. Я уж не знаю. P.S. Ошибки еще не проверяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.