ID работы: 6653152

Как привлечь внимание Даррэна Эллохара

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем идет разговор между темным лордом и высшим демоном. (и они думают что я их не слышу). — Рэн…ты уверен в своем выборе? Ты точно решил? — это Тьер. О чем это они? Мне прям очеееень любопытно. Знаю, что там оторвали Варваре, но не услышать их разговор мог только совсем глухой…человек или демон к примеру. — Да, Риан. Полностью уверен! Эта зараза умудрилась призвать огонь!!! Ты понимаааешь о чем я говорю??? — ооо это уставший демон. Видимо он от меня устал. Причем сииильноооо!!! Ну дааа. Я могу… вам препод по выносу мозга нужен? Нееет? А жаль. Мой предмет ненавидели бы все адепты. В том числе и остальные преподы. Включая директора. — Рэн. Я не понимаю твоего выбора. Посмотри! У тебя мешки под глазами! Это хуже, чем от твоего трехмесячного запоя! Чем она тебя так зацепила?! — это бесится темный лорд. Первый меч империи. Видимо сильно переживает за своего друга. В ответ темному лорду приходит только грустный вздох. И правда чем я его зацепила? Прям интересно! Раньше не один парень близко не подходил, а тут на тебе! Высший демон вдруг заинтересовался твоей персоной. Если бы мне такое сказали, точно бы не поверила. Рэн…умеет вздыхать с грустью? Что-то новенькое. Нонсенс! — Риан…отвали! Лучше следи за своей Дэей, а то убежит от тебя…к гномам…и начнет мстительную деятельность вместе с Найтесом. Между прочим Полина неплохо сражается. Я наблюдал. Лично! Техника неплохая, но стойка хромает. От стойки все движения неправильны и неточны. Зато когда она рубит несчастные столбы взгляд такой уверенный, гордый, злой, будто сейчас кого-то готовиться убить. Постоянно пытается уловить момент неожиданности. Не всегда получается. Создает сама иллюзии, тренируется одна. Странно немного… Как думаешь?.. Как она ответила на этот вопрос? У нас же все взаимно? Надеюсь я не причинил ей боль. Ооооо Великая Бездна. Мне прям ооочеень его жаль. А вам? Не ожидала что он настолько мной заинтересован. Может попросить прощения за свое поведение? Даа неееет. Фиг я ему доставлю такое удовольствие. Пусть почувствует то, что чувствовала я. Или может не надо так жестоко? — Рээн, ты же прекрасно понимаешь, то что она не собирается отступать? — видимо темный лорд обо мне прекрасно осведомлен. Ну да…кто владеет информацией тот владеет миром… Верно? — Да все я понимаю. Но и сам я хрен сдамся этой девчонке. Вот запру её в родовом замке. Будет знать где демоны зимуют......В смысле люди…или кто там она по расе? Да да, прям жду не дождусь. Демон мать твою! Бездна тебя дери! Вот начну эту самую мстительную деятельность, вступлю в ряды гномов и дроу. А еще буду работать вместе с Дэей и Юрао! Будешь знать, как меня обижать. Мы люди народ мстительный… Хотя в последнее времяяя…я начала сомневаться в своем человеческом происхождение. -Рэээн очнись!!! Я с точностью могу сказать, что на Полину это не сработает. Все равно найдет способ и исчезнет. Если так сделаешь потеряешь её навсегда!!! Если Дэя человек чистокровный, то Поля......Полина…не похожа на человека. Ну спасибо большое… Порадовал… А я уж надеялась, что это плоть моего воображенияяяя… Спасибооо, что развеял миф. Тьееееер!!! — В ней какая-то непонятная мне аура. Не у одной расы подобного не встречал. Рээн...............ты меня слушаешь? — этот Тьер не все обо мне знает… Эээээхх. Чувствую будет весело! — Да, да, слушаю. Знаю я, знаю. Тоже не могу понять, что за аура. Бездна Проклятая!!! Отправлю её к деду! Пусть он с ней разбирается!!! Может хоть на время угомонит её темперамент?! Ну ну. Это мы еще посмотрим Л Ю Б И М Ы Й!!!!! Эллохарчик...... что-то ты проявляешь мало знаний обо мне. А вроде бы наблюдал за мной в течении долгого времени. Еще со школы… Эээээх… Скучноо мнее с тобоой. Разочарована в твоих познаниях! Зато мне есть чем удивить! Не один козырь в рукаве. Пойду сегодня в лес к умертвиям. Они единственные кто молча выслушают, некоторые даже совет дадут. Они меня не тронут. И не станут орать как......как некоторые демоны! — Прелеееесть моя! — это адресовано мне — Ты закончила заполнять эту Бездной проклятую, анкету? — поинтересовался этот демон. И столько нежности в голосе. Я прям не могу! Вот сейчас растаю, как мороженое. Агаа. Фиг тебе! — Да, магистр Эллохар! Можете сами в этом убедиться! Встаю и протягиваю ему стопку бумаг. Да да. Именно стопку. Там листов 15. Ууууф… Устала эту макулатуру заполнять. Я сказала таким ледяным голосом, что оба друга даже переглянулись между собой. — Любуйтесь! На здоровье! Не буду вам мешать! А я посижу в комнате секретаря. С вашего позволения, разрешите удалиться лорд-директор. — кланяюсь, получаю кивок в ответ и удаляюсь. Даже гадать не буду какая реакция была у высшего демона. Как только я ушла............ — Риаааан!!! Взгляни как на этоооооо! — демон дает лист бумаги, где я писала про свои чувства к этому.....демону. И многозначительно смотрит на своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.