ID работы: 6653186

Они были

Слэш
R
В процессе
3
keowiw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или "он не такой"

Настройки текста
Отношения. Звучит как недостижимый идеал для одних и как простое увеселение для других. Но для Назара это звучало просто, будто слово не имело никакого значения. Дружба — ещё одно слово. Для одних звучит как что-то неоспоримо важное, а для других совсем невесомо, как запах цветущего абрикоса весной. Но то, что происходило между Назаром и Ильёй, он не мог назвать ни отношениями, ни дружбой, и всё же это «что-то» длилось год, тогда, когда Илья просто поцеловал Назара на прощанье, а на следующий день обнял, праллельно целуя в шею. В общем и целом, они не были парой, нет. Назар не такой, он не педик. Он просто любил, когда Илья приобнимал его по дороге домой, он просто любил иногда мимолётно касаться его губ, а потом грубо отшучиваться как он умеет. О их «секрете» знал лишь один общий друг Никита, он бы никому не сказал, но вот другим знать нельзя, ведь они точно назовут Назара пидором, а как мы уже знаем — он не такой. Сам Назар не был плохим, нет, он просто был слишком беззаботным, его не заботили отношения, друзья, чужие эмоции, чувства и много что ещё, он просто знал, что это есть и наслаждался этим. До тех пор пока о нём не начинали говорить, а потом он становился злым, агрессивным, он потыкался желчью, он был озлоблен с другими, чтобы его и его мирок не трогали. А может это из-за родителей которые давали ему слишком много боли и слишком мало целительной нежности. Поэтому он выплёскивал боль на других, а нежность брал у Ильи, у его незаметных касаний, взглядов и дурманяще-нежной улыбки, настолько, что казалось в сердце начинает щемить от клубящегося за грудиной тепла. Но что можно сказать о Илье? Ничего. Парень не был болтуном и даже Назар не знал всего. Единственное, что мог сказать Назар, это то, что Илья был тихим и рассудительным, а улыбался очень редко, от того и моменты эти были прекрасны. Он улыбался только из-за удачной шутки, девушки или Назара (этого Назар не знал). Он был смешным и был озабоченным, это говорят про него другие, но для Назара он всегда был иным, будто становился более тёплым и милым. И хоть Назар так не считал, Илья хотел это показать. Для Ильи их «отношения» были чем-то для снятия стресса. Он не был педиком, но и не скрывал того, что ему нравится брать Назара за руку, чтобы тот замолчал и смотрел на него большими удивлёнными глазами, не скрывал и того, что ему нравились волосы Назара. Ему нравилось в Назаре всё. Его волосы, такие мягкие и приятные на запах. Его губы, такие пухлые и обкусанные из-за глупой привычки, которая Илье жутко не нравилась. Илье нравились большие карие глаза, такие по-детски наивные и милые. Нравилась так же и фигура Назара. Он не был дрыщём, чего не скажешь о самом Илье, но он и не был пухлым — он был нормальным и имел довольно красивое немного подкаченное тело (совсем чуть-чуть). Так же Илье нравились уши Назара, что были округлыми и оттопыренными, их наверняка было приятно покусывать, но этого Илья не когда не узнает, ведь Назар не такой., но что-же в Илье нравилось Назару? Этого он сказать точно не мог, но мог сказать, что девушкам в нём нравились не по годам мужественные сухие руки, высокий рост и смазливое личико. Но если бы его спросил о этом же сам Илья, то он смущённо бы ответил, что ямочки, которые появлялись когда тот улыбался, его белая кожа и его молчаливость. Обоим было по 14 лет и они не думали о том, кто они друг для друга, они просто наслаждались тихими моментами проведёнными вместе. Но единственное чем отличались их отношения, так это тем, что молчаливый Илья никогда не спрашивал о том что происходило между ними и просто продолжал молчать, потому что знал, что Назару так легче. Илья берёг его. Назар же просто боялся, боялся что кто-то узнает и боялся потерять то немногое, что дает ему эти моменты, но признаться себе в этом было сложно. Ведь он не такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.