ID работы: 6653195

Долгожданный день...

Гет
R
Завершён
43
автор
Анви Афер соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Солнце с утра светило в окошки дома семьи Дюпен-Чэн. Яркие лучи играли на белоснежном платье, которое словно сняли с принцессы из очередной сказки. Слои из фатина красиво сверкали и переливались, как будто в них были маленькие кристаллики. Аккуратные локоны тёмно-синих волос, что водопадом струились по плечам, выглядели просто волшебно. Корсет, состоящий из основы и кружев, был туго утянут на миниатюрной Маринетт, у которой сейчас лицо было вовсе не в настроение всего дня. Сабин только и успевала, что платки, да салфетки носить. Раскрасневшееся от слёз лицо было совсем не под стать всей одежде.       Да, она долго мечтала об этом дне ещё с самого детства, о том, что её заберёт в свой замок принц на белом коне, а потом они будут жить долго и счастливо. «Мечты сбываются…» — не все, но это не наш случай. Жених явно был принцем с замком, потому что его лицо постоянно красовалось на глянцевых обложках журнальчиков. Но всё пошло не так ещё с самого утра. Вся семья на ногах с пяти часов, причёску делали дома, как и макияж, который лишь подчёркивал глаза и губы, больше ничего. Сначала платье не хотело сниматься с вешалки и Мари чуть не порвала его, потом тушь, которая постоянно попадала в глаза, а затем и фата, которая ни в какую не хотела крепиться на голове.       Все происшествия уже были устранены, но девушка никак не хотела униматься, всё громче и громче рыдая. То ли она тряпка, то ли просто расчувствовалась. Кто знает, девушек вообще очень сложно понять, не так ли?

***

      Уже полчаса, как Адриан прибыл в ЗАГС, вся небольшая компания гостей сидела на местах. Ждали только момента, когда заиграет Мендельсон и отворятся белоснежные двери, что скрывали от общих глаз одну из главных персон сие дня и её отца — Тома Дюпена.       Раздаются первые ноты «Свадебного марша», белоснежные врата распахиваются, и в зал плывущей походкой движется ангел, сошедший с небес, примерно так можно было ассоциировать Маринетт в данный момент. Платье сидело на ней превосходно, что уж тут говорить. Казалось, что сейчас откуда-нибудь прилетят птички и, сев на плечи девушки, запоют свою трель счастья и любви.       Но вот наконец, принцесса, сошедшая со страниц сказок, дошла до Адриана, которому скорее хотелось скинуть эту чёртову тряпку с лица возлюбленной, потому что она просто-напросто мешала смотреть на милое личико Мари, что сейчас выражало огромную долю смятения и страха.       Перед парой стояла женщина в торжественном, праздничном костюме. У неё была красивая причёска, которая завершала её торжественный образ, что так и говорил гостям: «Я тоже рада вместе с вами, мои дорогие гости», — что было правдой. Хоть репортёров и журналистов не допустили в помещение, но одна всё же прошла туда, да не просто, а стояла рядом с невестой, потому что была её лучшей подругой и по совместительству свидетельницей, а так же новоиспечённым главным журналистом отдела — Алья Сезер.       Весь Париж стоял на ушах из-за брачного союза этих двух. Многие фанатки Адриана, конечно же, самую малость обиделись на него, потому что «а почему не я?!» было слышно в день объявления такой новости очень часто. Но большинство женской части фанбазы всё же были рады за их кумира, смирившись с тем, что Агрест Младший выбрал другую девушку, что была по его мнению лучше из всех, что парень встречал.

***

      Наконец Адриан перевернул фату, открыв лицо своей пока ещё девушки. И началось торжество. — Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня 21 марта 2018 года, в 1 отделе ЗАГС г. Париж, вступают в брак Дюпен-Чэн Маринетт и Агрест Адриан. — Торжественно объявила женщина, что стояла прямиком перед ними. — Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни… Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. — Она сделала драматичную паузу, прежде чем сказать спрашивать пару. — Прошу ответить Вас, невеста. — Да. — С небольшой дрожью в голосе ответила Маринетт. — Прошу ответить Вас, жених. — Да — Адриан отвечал твёрдо и уверенно, показывая, что он будет хорошей опорой в жизни. — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. — И вновь начал играть «Свадебный марш», что кружил в головах всех присутствующих, коих было малое количество. Всё же пышный банкет решили не устраивать. — Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. — Женщина указала ручкой место в документе актовой записи, где они должны поставить свои подписи. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. — Адриан и Маринетт обменялись кольцами, заворожённо глядя друг другу в глаза. — Кодексом В полном соответствии с Семейным Кодексом, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. — И вновь эта драматичная пауза, которая предвещает самые главные слова. — Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. — Адриан взглянул в глаза Маринетт, что искрились от счастья. И медленно пододвинулся к ней, после чего медленно и нежно поцеловал. — Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. — И вновь эта драматичная пауза. — Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака. — Женщина дала им свидетельство. — Пожалуйста — ваши паспорта. Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. — Блондинка оглядела всех присутствующих. — Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям.       Все присутствующие в зале один за другим подходили к молодожёнам и отдавали подарки, которые подготовили. Каждый говорил что-то хорошее и желал всего самого наилучшего в их будущей совместной жизни, что не могло не радовать парня и девушку.       После окончания процесса в ЗАГСе все гости разошлись, потому что никто не хотел как-то останавливать пару, да и решили, что закатывать пир на весь мир — нет надобности. Наконец, когда все вышли, Адриан и Маринетт тоже покинули здание и уехали на небольшую фотосессию, которая несколько отличалась от обычной работы Агреста, что не очень ему нравилась, даже докучала по большей части. Отличалась она тем, что парень наконец мог просто веселиться и проводить время со своей принцессой, которая была счастливее всех на свете в этот день. Поэтому фотографии явно вышли хорошими и яркими.

***

      Наконец молодожёны приехали в номер отеля, который они забронировали. Как только дверь в номер была закрыта на ключ, а последний был отброшен на тумбу, что стояла у самого выхода из комнаты, Адриан как с цепи сорвался. Одним резким движением руки девушки были прижаты над её головой, а парень впился в её губы. Он терзал их до того момента, пока парень не откинул Маринетт на мягкую кровать.       Приближаясь к девушке, блондин попутно снимал свой костюм, после чего остался только в штанах. Торс зеленоглазого был оголён, а девушка до сих пор была в одежде, что не было порядком. Поэтому Адриан начал развязывать корсет у платья, но когда у него кончилось терпение, то он просто сорвал всю шнуровку к чертям после чего ленты полетели на пол, за ними последовало и платье.       Наконец, когда Мари осталась лишь в чулках и нижнем белье, Агрест прильнул к её ключице, прокладывая дорожку из поцелуев, он оставлял за собой мокрый след, но и изредка покусывал кожу девушки, сразу же зализывая место укуса. Преградой на пути был бюстгальтер, который мигом полетел всё на тот же пол. Когда парень начал спускаться ещё ниже, с уст девушки раздался первый еле-слышный стон, который лишь больше завёл блондина, поэтому тот быстро сорвал оставшиеся на ней трусики.       Адриан вставил в Маринетт указательный палец, после чего сразу же раздался громкий болезненный стон. По пальцу стекла небольшая струйка крови. Поэтому немного подождав, парень добавил к этому пальцу средний и начал медленно двигать двумя пальцами внутри девушки, разрабатывая её. Постепенно комната наполнялась стонами девушки, что так и слетали с её губ. Особенно выраженными они стали с добавлением третьего пальца, из-за которого стоны становились всё протяжней и слаще.       Когда блондин закончил разрабатывать девушку, та попыталась снять с того штаны, но из-за того, что она слишком сильно ослабла — руки её не слушались и стали совершенно ватными. Так что Адриан сам скинул с себя брюки и медленно вошёл в Маринетт, одновременно целуя её, чтобы боль была как можно меньше. Но Маринетт попросила не останавливаться, поэтому получив зелёный свет, Агрест начал двигаться быстрее, постепенно входя всё глубже и резче.       Вскоре Адриан попросту вдалбливал Маринетт в постель, так и вырывая из уст девушки протяжные стоны и своё имя, что она так часто повторяла. Почувствовав, что скоро конец, блондин закинул одну ногу бывшей Дюпен-Чэн, которая уже была на грани, себе на плечо для удобства. Утробно прорычав, зеленоглазый кончил прямо в девушку, которая последовала сразу же за ним.       Но не захотев останавливаться на этом, Маринетт нашла в себе силы и, сев на колени, облизнула головку члена парня, тот сразу же обратно начал возбуждаться, после чего сам простонал. Мари взяла в рот горячую плоть парня и начала делать парню минет, мастурбируя в это время, что также приносило удовольствие и себе самой. Наконец не выдержав, парень взял девушку за бёдра и посадил к себе на коленки прямо на половой орган. Управляя Мари руками, он насаживал девушку на член всё грубее, из-за чего та стонала ещё громче, чем раньше, ощущая член намного сильнее. Когда уже второй раз за эту ночь пара кончила, Адриан повалил Маринетт на кровать и сам упал рядом. Когда он повернул на неё голову, то увидел, что темноволосая уже уснула от усталости. Так что, прижав её крепче к себе, а потом накрыв их двоих, пара уснула.

***

      Маленькая голубоглазая девочка семи лет сидит рядом с родителями и братом её возраста. Все вместе они смотрели очередные мультики на телевизоре. Точнее Эмилия и Хъюго смотрели мультики, а Маринетт посапывала на плече у мужа от усталости. Но когда из соседней комнаты послышался детский плач, проснулась Мари, но парень сказал ей продолжать спать, а сам встал и пошёл в детскую. Немного покачав кроватку Изабеллы и Александры, близняшки двух лет успокоились и в скором уснули, а блондин теперь пошёл укладывать спать жену, которая устала сегодня на работе.

***

      Леди Баг и Кот Нуар отказались от своих талисманов сразу после того, как у них закончился медовый месяц. Да и Бражник исчез из поля зрения к тому времени уже довольно давно, не показывая своего носа около двух месяцев до свадьбы Маринетт и Адриана, что было этим двум только на руку, ведь не приходилось сбегать спасать Париж прямо во время очередной ночёвки друг у друга.

***

      Как только дети легли спать, Адриан и сам направился в спальню, чего он не совсем ожидал, так это того, что Маринетт не будет спать, а ждать его. — Мне одиноко, Котик… Не поможешь развить мне мою скуку? — Проговорила девушка, лёжа на кровати. — С превеликой радостью, моя Миледи, — ответил Адриан, снимая на ходу свою чёрную футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.