ID работы: 6653208

Агата и Анита

Гет
G
В процессе
3
Надежда Орлова соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём рождения, Джуди!

Настройки текста
      Ещё и солнечные лучики не упали на землю, а Агата Пиберий Уайлд уже встала с кроватки, потянулась в своей любимой пижамке и стала одеваться. Сегодня самый особенный день. Агата прислушалась и улыбнулась, сложив лапки на груди. Младшая сводная сестра, Анита мило посапывала на соседней кроватке. Агата любила сестру и любила мачеху, в чём скоро нам с вами предстоит убедиться. Агата с удовольствием дала бы сестре поспать ещё, но маленькая серенькая крольчишка, похожая на ангела, была ей нужна. Нежно погладив сестру своим пышным хвостом, уже пахнущим духами, по голове, Агата стала её будить. Анита перевернулась с боку на бок в симпатичной пижамке в морковках. Как же мило выглядела Анита устроившаяся на тёплой подушке однако увидев что её действия не возымели результата, Агата стала щекотать сестру. Анита старалась не обращать внимания, но в скором времени сдалась четырнадцатилетней лисичке.        — Поднимайся… — сказала Агата. — Сегодня у Джуди день рождения.       Крольчонка резко открыла глазки и вскочила.        — Который час? — Спросила она.        — Половина пятого… — сказала сестра, указав на часы над рабочим столиком.       Сёстры встали и пошли готовиться к празднику.       Прошло семь месяцев с того дня, как одним зимним вечером дверь квартиры Уайлдов открылась, и на пороге дома оказался папа-лис с крольчихой и маленькой крольчонкой. Папа Агаты, Николас, очень нервничал. Всё-таки такое объявление…        — Привет, детка… — сказал он, махнув лапой.       Лисичка пустила всех пришедших в прихожую.        — Папа, что происходит? — Спросила она сурово.        — Милая, понимаешь… — сказал папа. Потом Ник говорил дочери, что это был самый трудный разговор в его жизни.       Лисичка сложила лапки на груди. Она быстро поняла всё что скажет её папа.        — Ну… — бросила она.        — Милая, когда я встретил твою маму…        — Ту лису… — поправила Агата. Она не понимала, как можно называть матерью лису, которая бросила ребёнка на шею к отцу сразу после рождения.        — Ту лису… — поправился папа. — Я был очень грустный, потому что расстался с крольчихой, которую очень любил. И теперь… У меня появился шанс снова быть с ней.       Агата тогда убежала в свою комнату в слезах. Ей казалось, что папа предал её, но Джуди оказалась не такой, как думала Агата. Добрая, понимающая, весёлая. А Анита стала самой любимой сестричкой Агаты. Если надо было уговорить Агату что-то сделать, что у Ника не всегда получалось, Ник и Джуди посылали Аниту. Крошка умела обращаться с сестрой лучше, чем Ник, но лучшей подругой в семье для Агаты стала Джуди. И вот теперь две сводные сестры, ДВЕ НАСТОЯЩИЕ СЕСТРЫ, хозяйничали по дому. Анита достала с антресолей украшения и развесила их по дому.        — Как думаешь, мамочке понравится? — Спросила Анита, вешая гирлянду из морковок.        — Конечно, ведь это ты вырезала… -сказала Агата, прижавшись ко лбу сестры.       Анита улыбнулась своей очаровательной улыбкой, немного смутившись. Агата улыбнулась, обнажая клыки. Было так хорошо, спокойно. Сёстры продолжали украшать дом, помогая друг другу.       — Агата, а давай на день рождения Ника тоже что ни будь такое сделаем? Предложила Анита.       — Будет сдорово… сказала Агата только боюсь папа быстро раскусит наш план- слишком уж он хитрый. Они очень любили что-то делать вместе ведь в такие моменты их связь и взаимопонимание только крепли. Время, казалось, летело быстро, как ракета. Сестрички радовались, представляя удивлённую и счастливую мордочку Джуди. Интересно, понравится ей? Будет ли она рада? Конечно же, будет! В этом ни Агата ни Анита не сомневались. Родителей дома не было- они ушли на ночное свидание и вернуться должны были только к девяти утра. И потому после украшений сёстры принялись за готовку угощений, взяв книгу рецептов Джуди. Двум малышкам было тяжело справляться с кухней, отчего в кухне «начался хаос», созданный благодаря рассыпанным хлопьям, упавшему тесту и уроненной коробки с мукой. Тем не менее, девочки всё же смогли приготовить любимые угощения героини Зверополиса- морковные пироги… Подготовив все украшения и блюда, сёстры спрятались в своём «укрытии» и стали ждать, когда же зайдёт крольчиха. Ждать пришлось долго.       Молодая пара беззаботно гуляла всю ночь, наслаждаясь теплом и обществом друг друга. Правда Джуди сильно переживала когда оставляла Агату и Аниту одних на целую ночь, но Ник быстро снял это беспокойство. Хитрый лис уже давно не чувствовал себя так хорошо, так спокойно. Сначала Ник повёл Джуди на ночную экскурсию по романтическим местам Зверополиса, потом они зашли в ресторан где просидели несколько часов и наконец апофеозом программы стало наблюдение за разведением мостов. Раньше ему казалось, что весь мир разрушился. Однако сейчас он понял, что это не так. Весь его мир сейчас рядом с ним. Этот мир лис не собирался отдавать кому-то. Рядом были его любимые девочки. Большего для счастья ему не нужно. Джуди прижималась к нему так доверчиво, с такой большой любовью, что порой Уайлд не мог поверить своему истинному счастью. Казалось бы, как этот день мог стать ещё лучше?       Придя домой чуть припозднившись- часам к десяти утра, они сняли с себя верхнюю одежду и уличную обувь. Джуди с улыбкой заметила:        — Какой ты галантный сегодня.        — Я всегда такой, — лукаво сказал Ник.       Крольчиха тихо рассмеялась, чувствуя легкость и счастье внутри. И как только она жила раньше, без Ника и детей? Джуди прошла на кухню и осолбенела. Всюду были шарики и гирлянды, был красивый плакат «С днём рождения, Джуди» стояли коробки с подарками но… небыло самих организаторов этого вечера. Джуди прислушалась и вздохнула. Девочки спали спрятавшись за диваном и прислонившись друг к другу. Это было так мило… Видимо Агата и Анита проснулись сегодня очень рано что бы подготовить всё это, а сейчас сон свалил их обеих… Джуди ласково обняла своих принцесс.        — Ник, отнеси их на второй этаж… — попросила она. Лис поднял дочек и понёс их в их комнатку. Агата проснулась только к полудню. Анита ещё сопела, мило устроившись на лапе старшей сестры.       — Анита! Анита, вставай… — встревожено сказала Агата.       — Что? — Спросила Анита.       — Ма-мин день рожде-е-е-е-енья… — Анита сразу погрустнела. — Наверное, нам приснилось как мы всё готовили внизу.       — Нет… — сказала Агата. — Мы же спим в разных кроватках. Наверное, папа нас сюда принёс.        — Тогда надо поскорее спуститься поздравить мамочку… — пискнула Агата. Они с сестрой быстро переоделись в красивую одежду и сбежали по лестнице в гостиную.        — СЮРПРИЗ! — Раздалось со всех сторон. Джуди и Ник счастливо улыбались с тортиком в лапах. А вокруг стояло много гостей — приехала Фру-Фру Биг со своей дочкой Джуди Младшей, приехали Хоппсы, Финник и, конечно же, Бенджамин Когтяузер.       — Мама? — Удивлённо спросила Анита.       — Ну вы же мне сделали сюрприз… — ответила крольчиха. — Хотя сами его проспали. И потому мы с папой решили сделать сюрприз для вас. Девочки рассмеялись и побежали со всеми на кухню. Это был лучший день рождения Джуди Хоппс. Правда, на самом вечере Джуди и Ника не было. Они задремали в своей комнате, но девочки радовались, ведь их сюрприз получился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.